Тема 24472, сообщений: 146
ВЗРЫВ В МЕТРО! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Что-то все забывают период ранних террактов.После того,Когда Власти России стали друзьями Террорестических организаций типа Хамас,Джихад,который подерживается и управляется Ираном,как и ТрупЫровки Аль Каиды.Всё!!! в России стало тихо. Как говорит Шендерович Договорились. Но сейчас Иран почуствовал Прохладу и нажим со стороны России. ...Дружба закончилась. Развод по Итальянски с русским акцентом.Что и прогнозировалось мною ранее. Теперь опять решать властям России.Купиться или откупиться на....угрозы насилием. Решать Властям,хотя и народ свое слово должен сказать. Или ваша хата с краю.И опять идти на мировую с терором.Или начать совместную борьбу.А то как-то моя хату скраю ничего не знаю.У нас с Хамасом Перемирие и дружба-нас не тронут,а с другими...Хоть потоп. Имхо alex lev gold |
Нани Давиташвили- астролог |
В своем анализе я писала о точном трине транзитного Сатурна к натальному меркурию в 9 ом доме, управителю 1 го и 10 домов карты РФ. Напрашивается вопрос о том, что контроль ситуации идет от властей РФ. Потому я и высказала мнение о странности этого аспекта на первый взгляд. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
GSch |
|
Доктор |
|
SmartKate |
|
alex lev gold |
|
leo |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Очень отчетливо помню первый взрыв в автобусе в Тель-Авиве после "Мирного договора" и издевательского присвоения террористу Арафату Нобелевской премии. У меня был такой шок, что не могла ездить в автобусе. На каждого черного и одетого не по сезону смотрела с подозрением и сходила с автобуса. Пока в привычку не вошла страшная действительность в протяжении 7 лет, постоянных взрывов в автобусах, на рынках и в кафе. И в мыслях утвердилось изречение Давида- не спасет война быстрый конь.... Кровь и жертвы Израиля для мира до сих пор пустышка к сожалению. Только после 11 сентября Буш начал говорить иначе с Израилем. Может быть и Обаме придется увидеть великие жертвы, чтобы услышать плачь и стенания Израиля. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Ясновидящая видела теракт во сне. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Доктор |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.