а вот если на дату основания метро смореть!!!!!!!!! плутон к нат марсу квадрат, а марс к нат. Урану квадрат!!!!!!
Свой мир - создам сама!
7
29 марта 2010 (11:18)
Да, Маша, плутон ещё долго будет квадратить марс!
Ходите пешком.
Мальва
29 марта 2010 (11:27)
А вы забыли, что сейчас квадрат к новогоднему лунному затмению?
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
29 марта 2010 (11:29)
А что в карте натива может говорить о том, что он погибнет от взрыва?
Манюня
29 марта 2010 (11:33)
Manila Очень интересный вопрос.... Наверно какой-нибудь квадрат марс плутон в натале... уран ...и завязка с 8 домом... Хотя говорят не обязательно...
Свой мир - создам сама!
Olmert
29 марта 2010 (11:45)
а зачем столько всего искать? Разве квадрат Плутона к узлам и задействованый Сатурн - это мало? Это ж все орудия кармы...
Манюня
29 марта 2010 (11:49)
Olmert да уж карма..... у меня у подружки соединение марс плутон в 8 доме...но ей в экстремальных ситуациях везет.... почти сухой из воды выходит....
Свой мир - создам сама!
Apri
Дипломирован ный астролог
29 марта 2010 (11:59)
Вот уроды!!!
Правда, изучая астрологию, пришла к выводу, что такие явления как убийства, проституция, войны, наркомания всегда есть и будут.
И погибшие люди оказались в этом месте в это время неслучайно... Те, кому не положено было умереть в этот день, в этот момент, оказались в др. местах.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Манюня
29 марта 2010 (12:02)
Да уж.... знакомая девочка ехала в следующем вагоне за тем который взорвался... ей на Лубянке выходить.... так час в тунеле стояли.... а на Парке культуры сейчас наш сотрудник стоит в пробке...говорт вертолеты людей эвакуируют....
Свой мир - создам сама!
Olmert
29 марта 2010 (12:02)
У нас в городе тоже был взрыв как-то. Много людей погибло - 147 человек. В субботу, все едут закупаться на центральный рынок (там был теракт), в первой половине дня. И очень многие в этот день отметили странные для себя вещи - или вообще не поехали по каким-то непредвиденным и странным обстоятельствам, или уехали раньше - пихались в и так забитый траснпорт (чего никогда до этого не делали, не спешили уезжать). То есть...карма. А когда на небе такие конфигурации говорящие - -страж кармы, - орудие кармы, - сами знаете...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.