Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 марта 2010 (11:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
тема не астрологическая,но хотелось бы чтобы все москвичи вышли на связь.
Саша, как вы, что у вас?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
29 марта 2010 (11:24)
работа встала
annabelle
29 марта 2010 (11:25)
тьфу ты блин, опять со сна с опечатками.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
29 марта 2010 (12:06)
будьте осторожны там.
Надо же как раз в Песах , у нас сегодня праздник.
Маковка
29 марта 2010 (12:37)
У нас на работе все утро все родственников и знакомых обзванивают, сети уже перегружены
Ева
29 марта 2010 (13:12)
Анюта, нормально
хорошо вижу присутствующих!
Особо не паникуйте, чего уже теперь делать на работу просто много народу сегодня или не попадет, или не поедет просто, потому как и "стоит" часть города. И метро так и не работает частично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.