Я вообще работаю на Парке Культуры, на Лубянке делаю пересадку.
Но сегодня с утра не поехала на работу, потому что дочка должна была в обед ехать на Кропоткинскую (та же ветка) в гимназию поступать, ну и я этот момент хотела проконтролировать.
А тут такое...
Конечно все в шоке, звонят близкие, беспокоятся...ужас.
Там клиник много рядом с метро Парк Культуры, но из хирургических только 1-я градская ориентирована на экстренный прием, а большинство плановые, т.е. не профилированы под экстренные операции...поэтому вертолеты и вызывали, чтобы доставить... в тот же НИИ им.Склифосовского.
Будем надеяться, что раненых спасут, много ведь тяжелых.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Malena
29 марта 2010 (13:46)
Аня, спасибо
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Messalina-1
29 марта 2010 (14:12)
зашла в тему только чтобы узнать что такое "переклучка"
сразу и не сообразила что "перекличка"
Yuljchik75
29 марта 2010 (15:05)
слава богу что я к 10 езжу. у меня как раз Кропоткинская между Лубянкой и Парком Культуры.Услышала по радио в 8-30 решила вообще на работу не ехать.страшно.у меня еще Марс транзитный в квадрате к Луне натальной и Урану + тр.Солнце в оппозиции к нат.Плутону.
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 марта 2010 (15:09)
У коллеги этой веткой ездит на работу ее московская подруга. Так она сегодня ухитрилась ПРОСПАТЬ Уберег ее ангел-хранитель. Лишний раз убеждаюсь в том, что жертвы случайными не бывают
Людей БЕЗУМНО жалко
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 марта 2010 (16:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
рада что вы все целы.
невозможно смотреть на сьемки ,жалко людей.кому то суждено потерять родителей,кому то детей,кому то овдоветь.
больно,сочувствую близким погибших и пострадавших .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
nerl
29 марта 2010 (20:45)
Аннабель,
спасибо за поддержку!
Сегодня в 10.30 была вынуждена воспользоваться метро. Точнее, решила попробовать аккуратно добраться до пункта назначения. Людей было чрезвычайно мало. Утром мне дали инструкции:
1) смотреть на людей рядом, избегать находиться рядом с женщинами без косметики (самое важное), в платках (тоже важно), в длинных юбках (менее важно)
2) при подходе поезда стоять между колоннами и не выходить пока двери не откроются и не пройдет 1-2 секунды
3)выходить тоже не сразу, а через 1-2 секунды
чтобы не было страшно, читала 90 псалом всю дорогу.
Самое интересное- милиция поисчезала куда-то в это время. Так, один-два человека перед выходами.
Я на метро не езжу довольно давно, и это решение было связано со взрывом в феврале 2004 году. В тот период я работала как раз на станции Павелецкая, и за день до взрыва пересела на машину, и с тех пор решила что лучше на ржавой копейке, чем на метро буду ездить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.