Форум на ОКУЛУС

Тема 24473, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     29 марта 2010 (13:36)

annabelle

Спасибо за заботу.

Я вообще работаю на Парке Культуры, на Лубянке делаю пересадку.

Но сегодня с утра не поехала на работу, потому что дочка должна была в обед ехать на Кропоткинскую (та же ветка) в гимназию поступать, ну и я этот момент хотела проконтролировать.

А тут такое...

Конечно все в шоке, звонят близкие, беспокоятся...ужас.

Там клиник много рядом с метро Парк Культуры, но из хирургических только 1-я градская ориентирована на экстренный прием, а большинство плановые, т.е. не профилированы под экстренные операции...поэтому вертолеты и вызывали, чтобы доставить... в тот же НИИ им.Склифосовского.

Будем надеяться, что раненых спасут, много ведь тяжелых.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Malena
     29 марта 2010 (13:46)

Аня, спасибо

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Messalina-1
     29 марта 2010 (14:12)

зашла в тему только чтобы узнать что такое "переклучка"

сразу и не сообразила что "перекличка"

Yuljchik75
     29 марта 2010 (15:05)

слава богу что я к 10 езжу. у меня как раз Кропоткинская между Лубянкой и Парком Культуры.Услышала по радио в 8-30 решила вообще на работу не ехать.страшно.у меня еще Марс транзитный в квадрате к Луне натальной и Урану + тр.Солнце в оппозиции к нат.Плутону.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 марта 2010 (15:09)

У коллеги этой веткой ездит на работу ее московская подруга. Так она сегодня ухитрилась ПРОСПАТЬ Уберег ее ангел-хранитель. Лишний раз убеждаюсь в том, что жертвы случайными не бывают

Людей БЕЗУМНО жалко

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 марта 2010 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

рада что вы все целы.

невозможно смотреть на сьемки ,жалко людей.кому то суждено потерять родителей,кому то детей,кому то овдоветь.

больно,сочувствую близким погибших и пострадавших .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
nerl
     29 марта 2010 (20:45)

Аннабель,

спасибо за поддержку!

Сегодня в 10.30 была вынуждена воспользоваться метро. Точнее, решила попробовать аккуратно добраться до пункта назначения. Людей было чрезвычайно мало. Утром мне дали инструкции:

1) смотреть на людей рядом, избегать находиться рядом с женщинами без косметики (самое важное), в платках (тоже важно), в длинных юбках (менее важно)

2) при подходе поезда стоять между колоннами и не выходить пока двери не откроются и не пройдет 1-2 секунды

3)выходить тоже не сразу, а через 1-2 секунды

чтобы не было страшно, читала 90 псалом всю дорогу.

Самое интересное- милиция поисчезала куда-то в это время. Так, один-два человека перед выходами.

Соболезную всем, кто пострадал.

Berkana
сердцевед
     29 марта 2010 (20:51)

Скорблю

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Лола_495
     29 марта 2010 (21:53)

Я на метро не езжу довольно давно, и это решение было связано со взрывом в феврале 2004 году. В тот период я работала как раз на станции Павелецкая, и за день до взрыва пересела на машину, и с тех пор решила что лучше на ржавой копейке, чем на метро буду ездить

fler
     30 марта 2010 (00:29)

Москвичи!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере