Тема 24474, сообщений: 34
8 дней войны в 11-ти пунктах. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Миша,что Делать ?я высказался одной фразой в другой теме. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=24433 Фраза не моя.Но близка моим сегодняшним понятиям. Так что же нам делать ? Верить в единый закон! Вера в Единый Закон -
Соответствующие начальные знания о Едином законе (Единый Разум, Единый Дух, Единая Воля) . А Как Вы ими распорядитесь, такова будет и Ваша Судьба! Законы абсолюта.
Универсальный закон. Закон бесконечного псотупенчатого перехода из одного состояния в другое. |
jane lotos |
|
alex lev gold |
|
jane lotos |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
jane lotos При чем тут авторитет. У меня есть методика прогнозирования событий. Сначала глобальное прогнозирование, потом поиск эзотерических соответствий. На вторую половину года есть четкое указание на длинную цепочку событий, которая пройдет под символикой Марса и Сатурна. Т.е. печаль, горе, война, конфликты, взрывы и т.д. по сфере марса. События происходят не по астрологическим причинам, а по причинам накопления негативной кармы и зависят от выбора человека. Я указал, что вероятность войны велика, но сейчас нет достаточных оснований утверждать, что она будет. Ближе подойдем к осени, смогу сказать точнее. Так понятнее?
P.S. Добрее к людям нужно относиться, добрее. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
alex lev gold |
На вторую половину года есть четкое указание на длинную цепочку событий, которая пройдет под символикой Марса и Сатурна. Я указал, что вероятность войны велика, но сейчас нет достаточных оснований утверждать, что она будет. Ближе подойдем к осени, смогу сказать точнее. Камаил,привет.Дело не совсем в этом. Просто уже неоднократно идут подсказки того,что прогнозы идут по другой накатаной системе новой эры. Словообразно можно это высказать так. Кто пытается замахнуться гранатой,у того она в руках и взрывается. Ранее это звучало по другому.Кто смечом к нам придёт от меча и погибнет. В новой Эре-Никто никуда Идти не будет Наши неправильные мысли ,материализуются,как ты заметил кармически.Без восприятия личного -только как пример скажу так. Москва была против борьбы террора в том плане,которая вела Израиль. Теперь пусть подумают,а можно ли иначе? Ничего личного.Просто как пример. П.С.Кстати Марс Сатурн. Сатурн может выступать здесь рекашетом Марса.Щитом,который бьет обратно ,- Марсу Марсово. |
jane lotos |
|
jane lotos |
Сегодня общалась с военными,обычно о "таких" событиях я не пишу,но все было так красиво и необычно,что захотелось рассказать...Я ездила в деревню на дачу,по питьевую воду...пол- дороги горел индикатор топлива,бензин был на нуле...а по этой дороге единственная АЕС...подьезжая вижу военные машины(бронетранспортеры ),друг за дружкой больше двух десятков...Подошел ко мне их Командир,отрекомендовался...а бак у меня с левой стороны...дал команду и все машины ,завелись и отьехали назад,чтоб я могла заправится.Такой рев стоял, вы себе не представляете.
Но интерестно не это,вместе со мной одновременнно подьехала жгучая брюнетка на черном джиппе Toyota Командир ей отказал,мол у нас "время" "и вообще мы за белых" сказал он,улыбаясь. Машина то у меня белая и плащ и спортивный костюм белый...а домой я ехала в колоне бронетранспортеров...ну были еще ньюансы, о них я умолчу... так что Командир "наш" Человек оказался |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
jane lotos
Все хорошее и масштабное происходит все время, кроме указанных ключевых точек, в которые должны происходить критические события. И эти события происходят согласно принципам закона кармы, если есть накопленная отрицательная карма, события происходят, если нет – не происходят. Потому прогноз о Войне преждевременен, но в определенные планетарные циклы потенциал военного конфликта заложен. Я всего лишь указал, что текущий год имеет потенциал военного конфликта, насколько этот потенциал реализуется, зависит от людей и от их выбора. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
jane lotos |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.