7 Да, по первому образованию я действительно географ/эколог, кафедру ландшафтоведения заканчивала.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
dance dance dance
29 марта 2010 (21:40)
Лада, у меня тоже ЗАГС рядом. Я отношу это к такому же влиянию благодаря которому рядом оказались мировые судьи, Дом правосудия, пенсионный фонд, налоговая инспекция. Юпитер символизирует систему моральных ценностей общества, а регистрация брака как раз и соответствует оной
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Axel
29 марта 2010 (21:41)
Любителям такой темы советую найти книгу Майкла Манкаси СПРАВОЧНИК ДОМОВ ГОРОСКОПА, а то здесь как я погляжу многие х.. с трамвайной ручкой путают.
Julsi
29 марта 2010 (21:44)
Дансик
О, у меня тоже рядом пенсионный фонд, и мировые судьи...
Ты сказала и я вспомнила...
Катя- Therina
Привет!!!
Laverna
29 марта 2010 (21:47)
Про суд...добавлю...у меня тоже рядом! И ещё- порт судоремонтный.
I_v_a
29 марта 2010 (21:48)
Axel
Любителям такой темы советую найти книгу Майкла Манкаси СПРАВОЧНИК ДОМОВ ГОРОСКОПА, а то здесь как я погляжу многие х.. с трамвайной ручкой путают.
Сразу сняла книгу с полки
Цитирую:
4 дом, места и местоположения:
аквариум
амбар
ареал распространения
арендованное жилье
атолл
берег
берлога
болото
будка
бухта
вересковая пустошь
верфь
влажное место
водоем
водопад
водораздел
....
ну и так далее
Винигрет...
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
7
29 марта 2010 (21:49)
Therina, очень интересно проявляет себя упр.4 дома (из глубин), в 1 ом - Вы.
I_v_a
29 марта 2010 (21:53)
Julsi
Не смейтесь - меня назвали в честь дедушки. Кстати, я уверенна, что я и есть его "реинкарнация", т.к. гороскопы его смерти и моего рождения очень похожи. И еще много кармических указаний, например он был расстрелян в 37 году, а у меня на затылке большая родинка "от пули"...
А что касается ректи и "слов мамы", то мне моя мама клятвенно клялась, что я родилась в .. часов, пока я не нашла её письма отцу из род-дома, где было написано в послеродовой записке время, отличающееся на полтора часа...
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Axel
29 марта 2010 (21:59)
l_v_a Я вижу ты просто не умееш пользоватся этой книгой.
dance dance dance
29 марта 2010 (22:01)
Девушки с К4 в или !
А если мы надумаем переехать загород? Как будет проявляться ? Вид на горизонт? О, пока я сочиняла пост, уж и ответ появился:водопад, вересковое поле, водоем...Пошла книгу в Инете искать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.