Форум на ОКУЛУС

Тема 24478, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     29 марта 2010 (22:02)

Axel

l_v_a Я вижу ты просто не умееш пользоватся этой книгой.

пропустила момент, когда мы перешли на "ты"...

Продемонстрируйте свое умение пользоваться этой книгой, прокомментируйте посты форумчан

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
red-peach
тот ещё фрукт
     29 марта 2010 (22:03)

У меня У4 - в 1 доме. Живу с родителями всю жизнь практически. Эта уже 3-я квартира в одном и том же городе. И всегда вокруг торговые центры (магазины и рынки)школы и парки, а рядом с теперешней квартирой даже 2 спортивных стадиона.Как это увязать с ? Правда IC.

dance У меня не на К4, но попадает в 4дом. Мечтаю жить за городом!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
     29 марта 2010 (22:05)

Персик - первый дом, символический овен, а овен - это спорт, плюс Плутон тоже считается управителем овна

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
red-peach
тот ещё фрукт
     29 марта 2010 (22:08)

Джия

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
7
     29 марта 2010 (22:09)

red-peach, мне кажется в Вас должно быть что то из тематики 4 дома, может что то от родителей. Думаю, Вы должны как то себя проявлять - от корней.

Axel - хам (хамка)!

A
     29 марта 2010 (22:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дансик

Вид на горизонт? обязательно на горке, чтобы были видны окраины. Ну, еще и водоем какой-нить, xоть речушка в ширину метров так 50-100 Можно в пейзаж еще в далеке шпили костела с крестом нарисовать или вот мельницу ветряную.

Если соседи, то только за мною , т.е. с тыльной стороны от пейзажа . Ну, рядом еще потерплю слева или справа.

Слава Україні !
dance dance dance
     29 марта 2010 (22:24)

О-очень вдохновляет, Ash, ты ! Костел...хотя бы часовня невдалеке, и роща, полная дубов, справа под горкой. Дубы-дерева Юпитера. И липы. Липы даже лучше. А дуб лучше один,внизу, очень древний, раскидистый

http://oculus.ru/stat.php?id=30

И водоем, вот бы озеро

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
7
     29 марта 2010 (22:25)

У меня 4 дом в 10, в 6 в , мечтаю жить при санатории (луна,6 и дева-вполне возможно), но пока живу в квартире партнёра(10 дом в - книжек у него дома много и - условия ужасные: старая мебель и ноль комфорта).

Хочу уютный дом в санатории можно и работу ( упр.4 в 6 - дом на работе) там же.

A
     29 марта 2010 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дансик xорошо, 1 дуб (весной там аисты будут прилетать), липы и еще несколько видов яблонь с карсными осенью яблоками и большими

А еще там лопуx тоже Юпитерский . Пусть и он растет у реки, и аир тоже. Мы сделаем мостик в воду, и будем закрыты от всеобщиx панорам, когда будем купаться, т.е. плавать на матрацаx

Слава Україні !
dance dance dance
     29 марта 2010 (22:40)

Точно лопух, это с нашим в во 2-м доме сочетается неплохо, по-моему. Шиповник у реки можно опять же чтоб не мешали купаться и плавать и ...

Жаль, что каштаны в полях не смотряться. Каштаны можно у дома посадить. Аллея -путь к дому. Они так цветут весной

Вообще, навеяло про дерева...

http://www.youtube.com/watch?v=PIsiK3A4q3U

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере