Тема 24478, сообщений: 221
4 дом и специфика близлежащих зданий :). |
Автор | Сообщение |
I_v_a |
Axel l_v_a Я вижу ты просто не умееш пользоватся этой книгой. пропустила момент, когда мы перешли на "ты"... Продемонстрируйте свое умение пользоваться этой книгой, прокомментируйте посты форумчан When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
red-peach тот ещё фрукт |
У меня У4 - в 1 доме. Живу с родителями всю жизнь практически. Эта уже 3-я квартира в одном и том же городе. И всегда вокруг торговые центры (магазины и рынки)школы и парки, а рядом с теперешней квартирой даже 2 спортивных стадиона.Как это увязать с ? Правда IC. dance У меня не на К4, но попадает в 4дом. Мечтаю жить за городом! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Джия |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
7 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дансик Вид на горизонт? обязательно на горке, чтобы были видны окраины. Ну, еще и водоем какой-нить, xоть речушка в ширину метров так 50-100 Можно в пейзаж еще в далеке шпили костела с крестом нарисовать или вот мельницу ветряную. Если соседи, то только за мною , т.е. с тыльной стороны от пейзажа . Ну, рядом еще потерплю слева или справа. Слава Україні !
|
dance dance dance |
О-очень вдохновляет, Ash, ты ! Костел...хотя бы часовня невдалеке, и роща, полная дубов, справа под горкой. Дубы-дерева Юпитера. И липы. Липы даже лучше. А дуб лучше один,внизу, очень древний, раскидистый http://oculus.ru/stat.php?id=30 И водоем, вот бы озеро ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
7 |
У меня 4 дом в 10, в 6 в , мечтаю жить при санатории (луна,6 и дева-вполне возможно), но пока живу в квартире партнёра(10 дом в - книжек у него дома много и - условия ужасные: старая мебель и ноль комфорта). Хочу уютный дом в санатории можно и работу ( упр.4 в 6 - дом на работе) там же. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дансик xорошо, 1 дуб (весной там аисты будут прилетать), липы и еще несколько видов яблонь с карсными осенью яблоками и большими А еще там лопуx тоже Юпитерский . Пусть и он растет у реки, и аир тоже. Мы сделаем мостик в воду, и будем закрыты от всеобщиx панорам, когда будем купаться, т.е. плавать на матрацаx Слава Україні !
|
dance dance dance |
Точно лопух, это с нашим в во 2-м доме сочетается неплохо, по-моему. Шиповник у реки можно опять же чтоб не мешали купаться и плавать и ... Жаль, что каштаны в полях не смотряться. Каштаны можно у дома посадить. Аллея -путь к дому. Они так цветут весной Вообще, навеяло про дерева...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24