Тема 24478, сообщений: 221
4 дом и специфика близлежащих зданий :). |
Автор | Сообщение |
red-peach тот ещё фрукт |
Эх, Семёрочка!Я ещё и пою. А в юности на аккордеоне играла. Знать бы куда ехать -- уже сейчас запасалась потихоньку утварью, провиантом (специи, пряности...соленья, маринады свои) А девушек, кто кладбища любит, могу пригласить ко мне в Латгалию. У нас на кладбищах -- красота! всё чистенько-ухожено, по европейски. А народу...больше, чем живых теперь уже (в городе).Сосны... И тишина... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
7 |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
dance dance dance |
Ашик , а тебе идея про каштаны понравилась? Вибрации ИМХО
Чтобы задобрить , который частью 4-го дома соуправляет, я бы выложила камнем террасы... можжевельник, папоротник... ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ага, понравилась еще можно пару скамеек поставить, для чтения философскиx трактатов
Слава Україні !
|
dance dance dance |
Классика жанра! Мечта моя - веранда в цветах
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
A |
|
dance dance dance |
Это лиана, чтобы обвить скамеечку или беседку Жимолость
И еще...
Все уснули до рассвета, Going to sleep!, скажет монитор... Всем До завтра! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Lёwka |
dance dance dance
Приезжайте в гости, на веранду ))
Боря Шорнинг наш вот чаи тут распивает ))
а вот с жимолостью вы ошиблись)) Это не жимолость, это вьющийся кустарник такой, называется Geissblatt( или Lonicera). цветочки неприметненькие такие в общем-то, но запа-а-ах - тонкий, пряный и нежный необыкновенно. Растут тоже у дома, так что )) Приезжайте.
https://briah.ru/ |
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) И_в_а Кстати, я уверенна, что я и есть его эреинкарнацияэ, т.к. гороскопы его смерти и моего рождения очень похожи. И еще много кармических указаний, например он был расстрелян в 37 году, а у меня на затылке большая родинка эот пулиэ... ну надо же как интересно и необычно-сама себе дедушка получатся а на щыот беременности,мне кажется сеичас самое время,транзитная моя венера прошла толко что 4-и дом и на куспид 5-го пришла. |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24