Всем , 4 дом в , в в 9, в в 1. Первый и второй дом (квартира) рядом со школой, рядом парк, недалеко река. Последний дом (нынешний), собственно дом - рядом (30м) река и соответственно лес (много-много воды ),а сейчас и половодье заведений нет, центр города, но как-то тихо и "на отшибе", а... рядом школа вождения. У мужа кстати тоже 4 в , а в в 7, в в 1 - что это правда значит я не знаю
A
30 марта 2010 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дансик
Слава Україні !
л.шмидт
30 марта 2010 (10:44)
Девушки с К4 в или !
А если мы надумаем переехать загород? Как будет проявляться ?
не знаю. напомню свои данные
ур4 упр8,9,
За границей у мужа дом за городом. Но там уже реки рядом нет. Из заведений лишь церковь, но и не так чтобы рядом. Зато из окна чудный вид на красивую гору.
а другая квартира в обл.центре - в этом же доме банк, ресторан, салон красотыи цветочный магазин. Рядом гостиница.
I_v_a
30 марта 2010 (11:02)
Семерочка!
Подхватываем идею про санаторий! Повар у нас уже есть: Персик
Я готова поучаствовать астрологическими книгами в библиотеку, у меня почти вся Урания .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
I_v_a
30 марта 2010 (11:09)
Suwashita
а на щыот беременности,мне кажется сеичас самое время,транзитная моя венера прошла толко что 4-и дом и на куспид 5-го пришла. [Сердце]
Катя, Вы по прежнему смотрите натал рождения? Если да, то не забывайте, что в в изгнании, так что её транзит - это (только) ваше очень сильное желание забеременеть... И одного транзита маловато будет. Если уж так планировать, то лучше брать транзиты , - планет эссенциально сильных в и управляющих К5. Но и они "бессильны", если нет подтверждений в дирекциях и прогрессиях.
Подумала еще, что мой и Белая Луна на вашем К5 (на Казань), поэтому я чувствую такой интерес к теме вашего деторождения .
putevodnaya.net.ua
I_v_a
30 марта 2010 (11:23)
Julsi
А неподалеку химический завод... [Удивление] (Без выбросов, НИИ)
Точно у меня Нептун на к4!!! [Удивление] [Удивление] [Удивление]
Уж очень много на это указаний, как по мне...
Мой прадедушка разделил участь Вашего дедушки... [Хмурый]
Времена были страшные... Я в прошлом году читала архив, стенограммы допросов, волосы шевелились на голове Он был в группе студентов, приехавших с границы с Польшей учиться в Киев. Только это решило их участь "врагов народа"...
putevodnaya.net.ua
I_v_a
30 марта 2010 (11:28)
Лайт
(много-много воды [Какая прелесть] ),а сейчас и половодье
в : угрожающий разрушением дома , энергетика Скорпиона: трансформации и разрушения...
Но только как вариант
putevodnaya.net.ua
7
30 марта 2010 (11:35)
Я готова поучаствовать астрологическими книгами в библиотеку, у меня почти вся Урания
Иванна, ловлю на слове!
I_v_a
30 марта 2010 (11:38)
Семерочка
Иванна, ловлю на слове! [Улыбочка]
Отвечаю за базар!
putevodnaya.net.ua
Купидошка
ФЕЯ
30 марта 2010 (11:49)
у меня к.4 в , упр. в 11-м
на данный момент проживания имеются рядом 2 церкви в шаговой доступности
до этого очень много переезжала, сменила 5 мест проживания
но т.к. в 4-м доме имеется еще включенный знак , а в 12-м даже не знаю чего предположить , ну да имеется дача большая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.