Жить в красивом месте и работать с удовольствием! Для других и для себя. Да с такими творческими и красивыми людьми!
К5 - тайная мечта места всей жизни!
5домник IC -- я в любом деле стараюсь найти элементы творчества. Такая трактовка возможна?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Аэлита_R
"познание самого себя есть Путь"
30 марта 2010 (13:09)
Всем I_V_A если не опоздала со своими данными, тоже об этом думала.
Мой К4 в ,
в в4д. ,
в в3д
никаких банков не было рядом...
Что у меня примечательного: все места проживания – спокойные, люблю дома на земле, что б цветы и огород, вдруг поняла что все мои дома и квартиры – были угловыми, и дорога, не просто проезжая – а довольно напряженная трасса, даже в поселке. видно связано все с Подойдет?
каждая трудность побеждается силой любви
Axel
30 марта 2010 (13:20)
l_v_a по теме на ваш вопрос мне, как надо работать с справочником Манкаси. У меня К-4 в 16гр. и К-5 в 21гр(Кох) хозяин и соупр. в 12-ом доме , в - педагогика, спекуляции, всякого рода развлечения и т.д - В данном случае я живу в центре города, в частном секторе в угловом доме где через дорогу напротив Средняя Школа N1 - это по знаку и планете. Сатурн на ASC орб48мин. в 12-д. - улица называется Зои Космодемьянской где впереди школы всегда стоял ее памятник (сейчас нет, вандалы постарались)а она как известно в Великую Отечественную за оборону Москвы пошла добровольно в диверсионную группу и на задании была схвачена немцами и казненна. Номер дома 2 в магии нет цифры более таинственной, в Каббалестическом Древе Жизни это сфера Хокма N2, сртоение Солнечной системы похоже на структуру Древа Жизни и сфера Хокма(Мудрость) связана положением Нептуна и его природой он же стоит в на К-4 орб2гр. в 4-ом доме и является соупровителем и доминантом 4-го поля гороскопа, что предвещает в совокупности с 8-м домом конец жизни и смерть далеко от места где родился. Ну вот в таком духе надо разбирать где прилагательное соответствует планете, существительное знаку и дом глаголу. СПРАВОЧНИК ДОМОВ ГОРОСКОПА Майкл Манкаси.
Капелька Света
30 марта 2010 (14:00)
...К4- , - в в 7м , -в 5д. , на куспиде 4 д.- могу сказать, что постоянно переезжаю,в 17 лет ушла с родительского дома и сейчас живу уже в третьей арендованной квартире, детский сад сразу под окнами, за углом дома -рынок,чуть ниже церковь у озера и парка.. Вот так)
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Suwashita
30 марта 2010 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
И_в_а
строила я и дирекции и прогрессии,ничыо не понимаыу,чыорти-что и сбоку бантик получается я через две недели еду в Казан погостит ,вот куплыу там литературы на русском языке -буду изучат.спасибо вам за отзывчивост
I_v_a
30 марта 2010 (14:49)
Аэлита_R
У Вас интересный вариант, рецепция управителя и планеты в доме, что усиливает обе планеты. Ваш интерес к цветам и огороду - тельцовская тема, а напряженные трассы - "подойдет" к .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
I_v_a
30 марта 2010 (14:52)
Axel
Интересно, глубоко - спасибо!
Будем учиться. Проведете воркшоп для форумчан?
putevodnaya.net.ua
Купидошка
ФЕЯ
30 марта 2010 (15:49)
Сатурн на ASC орб48мин. в 12-д. - улица называется Зои Космодемьянской где впереди школы всегда стоял ее памятник
Axel браво
вы кстати с в 12-м (он явл. соупр. моего 4-го дома) натолкнули на мысль, улица где я живу называется Кирпичная
могу фейнуть, могу и офеячить
Suwashita
30 марта 2010 (16:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
ои,забыла добавит важнуыу детал на то место,где я жила до замужества с родителями-ето был военныи городок-классика прямо для 4-го дома в овне,ха-ха,в окрестностях находилис склады с оружиями,маршировали солдаты))))
I_v_a
30 марта 2010 (16:34)
натолкнула на мысль, что улица...
А давайте еще о названиях улиц поговорим?
Например мой младший сын Глеб живет на улице имени себя - Глебова . в 4, может скоро улица и правда будет принадлежать единолично ему?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.