Форум на ОКУЛУС

Тема 24478, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     30 марта 2010 (12:55)

Жить в красивом месте и работать с удовольствием! Для других и для себя. Да с такими творческими и красивыми людьми!

К5 - тайная мечта места всей жизни!

5домник IC -- я в любом деле стараюсь найти элементы творчества. Такая трактовка возможна?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Аэлита_R
"познание самого себя есть Путь"
     30 марта 2010 (13:09)

Всем I_V_A если не опоздала со своими данными, тоже об этом думала.

Мой К4 в ,

в в4д. ,

в в3д

никаких банков не было рядом...

Что у меня примечательного: все места проживания – спокойные, люблю дома на земле, что б цветы и огород, вдруг поняла что все мои дома и квартиры – были угловыми, и дорога, не просто проезжая – а довольно напряженная трасса, даже в поселке. видно связано все с Подойдет?

каждая трудность побеждается силой любви
Axel
     30 марта 2010 (13:20)

l_v_a по теме на ваш вопрос мне, как надо работать с справочником Манкаси. У меня К-4 в 16гр. и К-5 в 21гр(Кох) хозяин и соупр. в 12-ом доме , в - педагогика, спекуляции, всякого рода развлечения и т.д - В данном случае я живу в центре города, в частном секторе в угловом доме где через дорогу напротив Средняя Школа N1 - это по знаку и планете. Сатурн на ASC орб48мин. в 12-д. - улица называется Зои Космодемьянской где впереди школы всегда стоял ее памятник (сейчас нет, вандалы постарались)а она как известно в Великую Отечественную за оборону Москвы пошла добровольно в диверсионную группу и на задании была схвачена немцами и казненна. Номер дома 2 в магии нет цифры более таинственной, в Каббалестическом Древе Жизни это сфера Хокма N2, сртоение Солнечной системы похоже на структуру Древа Жизни и сфера Хокма(Мудрость) связана положением Нептуна и его природой он же стоит в на К-4 орб2гр. в 4-ом доме и является соупровителем и доминантом 4-го поля гороскопа, что предвещает в совокупности с 8-м домом конец жизни и смерть далеко от места где родился. Ну вот в таком духе надо разбирать где прилагательное соответствует планете, существительное знаку и дом глаголу. СПРАВОЧНИК ДОМОВ ГОРОСКОПА Майкл Манкаси.

Капелька Света
     30 марта 2010 (14:00)

...К4- , - в в 7м , -в 5д. , на куспиде 4 д.- могу сказать, что постоянно переезжаю,в 17 лет ушла с родительского дома и сейчас живу уже в третьей арендованной квартире, детский сад сразу под окнами, за углом дома -рынок,чуть ниже церковь у озера и парка.. Вот так)

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Suwashita
     30 марта 2010 (14:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

И_в_а

строила я и дирекции и прогрессии,ничыо не понимаыу,чыорти-что и сбоку бантик получается я через две недели еду в Казан погостит ,вот куплыу там литературы на русском языке -буду изучат.спасибо вам за отзывчивост

I_v_a
     30 марта 2010 (14:49)

Аэлита_R

У Вас интересный вариант, рецепция управителя и планеты в доме, что усиливает обе планеты. Ваш интерес к цветам и огороду - тельцовская тема, а напряженные трассы - "подойдет" к .

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
I_v_a
     30 марта 2010 (14:52)

Axel

Интересно, глубоко - спасибо!

Будем учиться. Проведете воркшоп для форумчан?

putevodnaya.net.ua
Купидошка
ФЕЯ
     30 марта 2010 (15:49)

Сатурн на ASC орб48мин. в 12-д. - улица называется Зои Космодемьянской где впереди школы всегда стоял ее памятник

Axel браво

вы кстати с в 12-м (он явл. соупр. моего 4-го дома) натолкнули на мысль, улица где я живу называется Кирпичная

могу фейнуть, могу и офеячить
Suwashita
     30 марта 2010 (16:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

ои,забыла добавит важнуыу детал на то место,где я жила до замужества с родителями-ето был военныи городок-классика прямо для 4-го дома в овне,ха-ха,в окрестностях находилис склады с оружиями,маршировали солдаты))))

I_v_a
     30 марта 2010 (16:34)

натолкнула на мысль, что улица...

А давайте еще о названиях улиц поговорим?

Например мой младший сын Глеб живет на улице имени себя - Глебова . в 4, может скоро улица и правда будет принадлежать единолично ему?

putevodnaya.net.ua
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере