до того как мне исполнилос 5 лет-жили на улице Затонскои(потом переехали в военныи городок)
к чему бы ета затонская?затон какои!что-то как бы водное.может потому что управител 4-го в раке
I_v_a
30 марта 2010 (16:56)
Катя,
а в Японии как называется улица? А ну ка, удиви нас!
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Suwashita
30 марта 2010 (17:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
а вот как раз сувашита и называется,я себе такои ник взяла около 5 лет назад как приехала сыуда.мне он так понравился.значение у неыо такое:сува-ето название старого синтоистского храмика,которыи был здес в древние времена,а шита-ето означат низ,внизу,то ест под храмиком.
и 4-и дом у мя здес в раке,а ето же древности,традиции и как раз я тут эпод храмикомэ
Suwashita
30 марта 2010 (17:15)
И_в_а
я построила хорар на берем.но он как бы второстепенныи щитается,да?
по хорару получается вроде как да.а вот дирекции с прогрессиями я не поняла.какая-то лажа у меня там
я не поняла даже какие числа вводит.
Suwashita
30 марта 2010 (17:23)
вот хорар:
АСЦ в скорпионе
куспид 5 дома-в
в 1-м доме нет планет
управител 1-го дома в 9-м во
на куспиде 5-го в
также в 5-м доме в
ест аспекты между управителями 1 -го и 5-го домов,
управител 5-го на куспиде 4-го-ето в
в 11 доме в и -он на куспиде прям
,но луна вся пораженная
я думаыу,что здес болше да,чем нет,а ты?
red-peach
тот ещё фрукт
30 марта 2010 (17:33)
I_v_a Моя предыдущая квартира была на улице Ventspils. Это название другого латвийского города -- Вентспилс.
А сейчас я живу на улице Tautas, что в переводе с латышского означает Народная. За это всё, возможно, "отвечает" в 4 доме?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
A
30 марта 2010 (17:44)
Ну да, щас ждите стука в двери от омона
Слава Україні !
I_v_a
30 марта 2010 (17:55)
Катюша,
я не большой спец по хорарам. А об остальном давай спишемся в почте, раз уж я причастна к твоему 5 дому, значит...
Что касается ника и названия улицы - ОЧЕНЬ интересно!
Персик(а)!
А сейчас я живу на улице Tautas, что в переводе с латышского означает Народная. За это всё, возможно, "отвечает" [Юпитер] в 4 доме? [Улыбочка]
Фантастика!!!
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
red-peach
тот ещё фрукт
30 марта 2010 (18:06)
Ашик! Не надо меня пугать... Уже и так засветилась -- наверное,придётся аватарку убирать...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.