Тема 24478, сообщений: 221
4 дом и специфика близлежащих зданий :). |
Автор | Сообщение |
Мой К4 тоже в Тельце, тоже в 8, как и у I_v_a. Но ретроградная, сожженная, в с и , в с . Переезжала в жизни раз 30 только основательно, а уж командировок-перелетов на соревнования-сборы, отпуска и пр.пр. - не счесть: в месяц как минимум 2-4 раза. Даже до совершеннолетия, когда от меня переезды не зависели, дом менялся 8 раз. Но берет свое, каждое место стремлюсь "обуютить" tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
л.шмидт |
|
I_v_a |
|
I_v_a |
|
л.шмидт |
Управитель в мутабельном знаке то... мы как-то на форуме смену работ смотрели. Я даже тему хотела открыть типа "верность профессии" (но так и не сделала этого), вроде как К6 в фиксированном знаке склоняет не метаться, не быть летуном, а найти стабильное. Сама с К6 в проработала лишь в одном месте, хотя упр 6 в кардинальном (хирургия)
пардон за отступление от темы. |
I_v_a |
Динка У меня так же, и я как раз очень плотно работаю по этой теме а астрология - не работа? Это ваше хобби? Я была уверенна, что вы профи! У меня тоже управитель 10 в 8, и работа только восьмидомная, исключительно, "ни сна, ни отдыха измученной душе..." Мой АСЦ в When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
dance dance dance |
Lёwka Спасибо за приглашение . Борис раскошно смротрится на раскошной веранде
Жимолость бывает разных видов Я видела живьем такую - каприфоль
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24