Кроме того, что в 8, у меня еще и там же. Астрология - 13 лет, а тема 8-го дома... ой, даже не сосчитаю... Сейчас идут параллельно. Причем астрология бизнеса, профориентации в основном
У меня прослеживается определенная "спальность" района, несмотря на то, что районы к спальным не относятся. К примеру, сейчас 5 лет живу возле театра Советской Армии (север центра Москвы). Чем не соединение с ? Если как представителя "органов" рассматривать... Но вообще-то армия по 6-му дому идет в классике.
Еще ассоциация пришла: в детстве испытала огромные страдания в связи с тем, что отец был в заключении (экон.прест.). Несколько лет кошмара поездок в зону, свиданий за рядами колючей проволоки.
Все это было очень давно, но отпечаток на всю жизнь.
Свободный житель я ,лесов и полей .Часный дом за городом в одиноком детстве,и у бабушки ,и родни другой,и замуж вышла жили в частном доме,но не нашем,а тепер и лес и речка и озеро -но дом не частный . в =традиции слегка подорвались .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.