Форум на ОКУЛУС

Тема 24478, сообщений: 221

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     31 марта 2010 (10:27)

Julsi

Юля, спасибо на добром слове! А как все-таки зовут коммуниста, которым поименована улица?

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Julsi
     31 марта 2010 (11:16)

Интересно, а то, что я всегда на 3-м этаже живу, как-то связано?

Если брать Нептун соуправителем - он в 3-м доме.

Или это совсем подтаскивать факты за уши?

Gemma
Та самая...
     31 марта 2010 (14:47)

I_v_a тема просто нет слов!!!Спасибо! где ж я пропадала)))))) у меня куспид 4 в марс в 9 в в 11 в , вот вроде неуютно марсу в весах то.... но живу всегда в домах более чем роскошных, вот и сейчас свой особняк, частный сектор, рядом никаких магазинов, ЗаГсов и прочего нет , только частные дома думаю может это проекция играет такую роль, кстати как естесствен. упр 4 у меня в да еще в ужас..., но в целом жильем я более чем довольна , в детстве дома правда были выяснения отношений , и сама я бываю резковатой с домочадцами

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     31 марта 2010 (14:50)

еще мне принадлежит дача за городом, но место жутко глухое)) дикое прямо в чаще леса домик небольшой и пруд земли много, но муж туда ездит с друзьями на охоту)) указаний в натале на обладание таким участком не обнаружила.... связей 4 -12 нет

Творю чудеса.
illaria
     1 апреля 2010 (23:36)

4 в рыбах, нептун во втором

Из окна видна Волга Соседний дом построен буквально на воде.

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Одиллия
     2 апреля 2010 (10:58)

К4 в Козероге (в этом знаке планет нет). Управитель -- в Деве, в 11 доме. Сатурн ретро, аспектов, кроме трина с Хироном (из 8 дома), не имеет.

Раннее детство прошло в доме, который стоял рядом с воинской частью. Контингент -- в основном рабочие с разных заводов и военные пенсионеры. Потом переехали в спальный район, где тоже в основном жили трудяги. Обшая особенность двух этих квартир -- дома находились рядом с частным сектором, который населяли преимущественно цыгане (11 дом -- люди свободные, необычные?) Цыганские кони свободно паслись на лужайке под окнами нашей квартиры.

Потом я выросла и уехала в столицу искать лучшей доли. Сменила 8 съемных квартир. Только последняя из них была в очень престижном районе. А так -- пролетарские кварталы и все те же цыгане. Я как-то прожила в одной квартире года три. 9-этажный дом торчал посреди цыганского частного сектора. Из окна я почти каждый день наблюдала за тем, как к одному из этих домов подъезжает милицейская машина. Их периодически шерстили за наркоту. И тем не менее в моем подъезде валялись использованные шприцы... Но это уже, ИМХО, к специфике 3-го дома -- соседи. А они у меня по жизни то алкоголики, то профессиональные музыканты, то наркоманы (Нептун в 3-ем доме)

Через 10 лет после переезда в столицу я наконец купила квартиру. Она как бы моя, но и как бы не моя, так как она куплена в кредит под залог. Рядом с домом -- крупное производственное предприятие. Недалеко станция метро с громким названием "Пролетарская". Район населяют пролетарии и их потомки. Это малосемейка, так что по атмосфере это почти общага. Рядом есть очень старые дома, сталинки послевоенной постройки.

Специфика 3-го дома тоже проигралась -- моя квартира находится между двумя квартирами, где обитают алкоголики. Периодически я мешаю им отсыпаться после очередной попойки, так как мне по определенным причинам нужно садиться за фортепиано. Этажом выше живет профессиональный пианист.

LYDIE
     3 апреля 2010 (22:34)

Всем

Тема интересная, никогда в таком ключе не рассматривала свою карту.

У меня к4 , в 4. И... что это значит.. Как-то не очень понимаю.

Если идти от обратного, рядом с домом школа, 2 дет.сада, лесопарк. Еще есть кладбище и крематорий. Магазин только один. И что отсюда можно к , и 4 дому привязать?. Кладбище и крематорий - так это по , мне кажется. Но он у меня отношения к 4 не имеет. Разве что он

0355
     7 апреля 2010 (21:40)

Мой К4 в Тельце, в 3 доме в - в нашем доме раньше была сберкасса и госстрах, а теперь совет ветеранов металлургического завода и юстиция.

Олимпия
     27 июня 2016 (20:38)

У меня Юпитер во Льве, на куспиде 4 дома.

Управитель - Солнце в 7.

Живу рядом с Кремлём (пара км пешком), в другую сторону - Дом Советов.

Регул
     28 июня 2016 (14:52)

Добрый день!

К4 в Тельце, 4 дом продолжается в Близнецах.

Управитель в в 7 доме,

Соуправтель в в 7 доме, в со Регул.

Места проживания:

Дедовский дом, затем баня переделанная под жилье, времянка построенная отцом, (все это в одном дворе, на окраине города, частный сектор), рядом железная дорога. (Красноярск)

Квартира полученная под снос на 3 этаже в пятиэтажке (в том же районе), рядом общественная баня и Дворец культуры, позже под окнами построили школу. (Красноярск)

Места проживания при переездах внутри города, и на другой конец страны:

На 5 этаже в пятиэтажке ( в квартире на 2-х хозяев) из окон видна Волга (окраина города) и парк - Кинешма, Ивановская область,

На 9 этаже в общежитие (рабочий район города)- Череповец, Вологодская область,

На 3-м этаже, в 3-х комнатной квартире на подселении (рабочий район)- Череповец, Вологодская область,

На 9 этаже, в 2-х комнатной квартире (служебная, в доме почта, рядом железная дорога - Красноярск.

На 4 этаже в пятиэтажке у родных - Брестская область, Беларусь.

Сейчас в своей квартире (квартиру купила) на 8 этаже в родном городе, в новом "модном" районе, когда переезжала (8 лет назад), вокруг была стройка, на сегодня - это центр торговой, выставочной и один из центров концертной жизни города , под окнами должны построить школу , дома от 10 этажей и выше (17, 20,23), самый большой поток транспорта в городе, пожалуй в этом районе.

Да, 4 раза из перечисленных мест проживания, это были новостройки

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере