Юля, спасибо на добром слове! А как все-таки зовут коммуниста, которым поименована улица?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Julsi
31 марта 2010 (11:16)
Интересно, а то, что я всегда на 3-м этаже живу, как-то связано?
Если брать Нептун соуправителем - он в 3-м доме.
Или это совсем подтаскивать факты за уши?
Gemma
Та самая...
31 марта 2010 (14:47)
I_v_a тема просто нет слов!!!Спасибо! где ж я пропадала)))))) у меня куспид 4 в марс в 9 в в 11 в , вот вроде неуютно марсу в весах то.... но живу всегда в домах более чем роскошных, вот и сейчас свой особняк, частный сектор, рядом никаких магазинов, ЗаГсов и прочего нет , только частные дома думаю может это проекция играет такую роль, кстати как естесствен. упр 4 у меня в да еще в ужас..., но в целом жильем я более чем довольна , в детстве дома правда были выяснения отношений , и сама я бываю резковатой с домочадцами
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
31 марта 2010 (14:50)
еще мне принадлежит дача за городом, но место жутко глухое)) дикое прямо в чаще леса домик небольшой и пруд земли много, но муж туда ездит с друзьями на охоту)) указаний в натале на обладание таким участком не обнаружила.... связей 4 -12 нет
Творю чудеса.
illaria
1 апреля 2010 (23:36)
4 в рыбах, нептун во втором
Из окна видна Волга Соседний дом построен буквально на воде.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Одиллия
2 апреля 2010 (10:58)
К4 в Козероге (в этом знаке планет нет). Управитель -- в Деве, в 11 доме. Сатурн ретро, аспектов, кроме трина с Хироном (из 8 дома), не имеет.
Раннее детство прошло в доме, который стоял рядом с воинской частью. Контингент -- в основном рабочие с разных заводов и военные пенсионеры. Потом переехали в спальный район, где тоже в основном жили трудяги. Обшая особенность двух этих квартир -- дома находились рядом с частным сектором, который населяли преимущественно цыгане (11 дом -- люди свободные, необычные?) Цыганские кони свободно паслись на лужайке под окнами нашей квартиры.
Потом я выросла и уехала в столицу искать лучшей доли. Сменила 8 съемных квартир. Только последняя из них была в очень престижном районе. А так -- пролетарские кварталы и все те же цыгане. Я как-то прожила в одной квартире года три. 9-этажный дом торчал посреди цыганского частного сектора. Из окна я почти каждый день наблюдала за тем, как к одному из этих домов подъезжает милицейская машина. Их периодически шерстили за наркоту. И тем не менее в моем подъезде валялись использованные шприцы... Но это уже, ИМХО, к специфике 3-го дома -- соседи. А они у меня по жизни то алкоголики, то профессиональные музыканты, то наркоманы (Нептун в 3-ем доме)
Через 10 лет после переезда в столицу я наконец купила квартиру. Она как бы моя, но и как бы не моя, так как она куплена в кредит под залог. Рядом с домом -- крупное производственное предприятие. Недалеко станция метро с громким названием "Пролетарская". Район населяют пролетарии и их потомки. Это малосемейка, так что по атмосфере это почти общага. Рядом есть очень старые дома, сталинки послевоенной постройки.
Специфика 3-го дома тоже проигралась -- моя квартира находится между двумя квартирами, где обитают алкоголики. Периодически я мешаю им отсыпаться после очередной попойки, так как мне по определенным причинам нужно садиться за фортепиано. Этажом выше живет профессиональный пианист.
LYDIE
3 апреля 2010 (22:34)
Всем
Тема интересная, никогда в таком ключе не рассматривала свою карту.
У меня к4 , в 4. И... что это значит.. Как-то не очень понимаю.
Если идти от обратного, рядом с домом школа, 2 дет.сада, лесопарк. Еще есть кладбище и крематорий. Магазин только один. И что отсюда можно к , и 4 дому привязать?. Кладбище и крематорий - так это по , мне кажется. Но он у меня отношения к 4 не имеет. Разве что он
0355
7 апреля 2010 (21:40)
Мой К4 в Тельце, в 3 доме в - в нашем доме раньше была сберкасса и госстрах, а теперь совет ветеранов металлургического завода и юстиция.
Олимпия
27 июня 2016 (20:38)
У меня Юпитер во Льве, на куспиде 4 дома.
Управитель - Солнце в 7.
Живу рядом с Кремлём (пара км пешком), в другую сторону - Дом Советов.
Сказали спасибо: 1
Регул
28 июня 2016 (14:52)
Добрый день!
К4 в Тельце, 4 дом продолжается в Близнецах.
Управитель в в 7 доме,
Соуправтель в в 7 доме, в со Регул.
Места проживания:
Дедовский дом, затем баня переделанная под жилье, времянка построенная отцом, (все это в одном дворе, на окраине города, частный сектор), рядом железная дорога. (Красноярск)
Квартира полученная под снос на 3 этаже в пятиэтажке (в том же районе), рядом общественная баня и Дворец культуры, позже под окнами построили школу. (Красноярск)
Места проживания при переездах внутри города, и на другой конец страны:
На 5 этаже в пятиэтажке ( в квартире на 2-х хозяев) из окон видна Волга (окраина города) и парк - Кинешма, Ивановская область,
На 9 этаже в общежитие (рабочий район города)- Череповец, Вологодская область,
На 3-м этаже, в 3-х комнатной квартире на подселении (рабочий район)- Череповец, Вологодская область,
На 9 этаже, в 2-х комнатной квартире (служебная, в доме почта, рядом железная дорога - Красноярск.
На 4 этаже в пятиэтажке у родных - Брестская область, Беларусь.
Сейчас в своей квартире (квартиру купила) на 8 этаже в родном городе, в новом "модном" районе, когда переезжала (8 лет назад), вокруг была стройка, на сегодня - это центр торговой, выставочной и один из центров концертной жизни города , под окнами должны построить школу , дома от 10 этажей и выше (17, 20,23), самый большой поток транспорта в городе, пожалуй в этом районе.
Да, 4 раза из перечисленных мест проживания, это были новостройки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.