Форум на ОКУЛУС

Тема 24478, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     29 марта 2010 (18:10)

Джия

Про дом Советов - замечательный пример с , а как сейчас? Есть что-то юпитерианское или "рыбное"? И как сейчас отмечаете возвращение , какими событиями по 4 дому?

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Ksusha Kalinka
благоразумна
     29 марта 2010 (18:11)

А по 1-му дому какие заведения проходят?

Мне кажется, что это и есть род-дом, начало жизни.

...ага и асц где сидит - тоже начало жизни

молокозавод

вот тут я поискала бы какие-нить аспекты к

2-й знак в 4 управитель в 1-м, правда, расположена ближе к куспиду 2-го

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Laverna
     29 марта 2010 (18:14)

I_v_a

Спасибо за тему! Сама об этом думала!

У меня упр.4 и сидит в 4, тринит в 8, квадратит в 1 и в 7, секстилит и в 6, и прозерпину во 2

И что получается - "дом в доме" - всё рядом и всего много - несколько сот метров от морского пляжа, минута ходьбы от транспортной развязки, рынок, магазины, сады, школы, загс, пенсионные и налоговые инстанции, райисполком, гостиницы и Церковь...всё в трёх - пяти минутах от дома. Работала я рядом с домом всегда, либо на дому. Квартиру получила в наследство(трин к марсу в 8!)и через оплошность сестры (плутон упр.3). В доме всё время сборища друзей и клиентов( луна упр.11 в 7)

Ещё - всегда жила на втором этаже(например в двух родительских квартирах и в своей)

Короче - классика жанра!

Очень интересно почитать другие примеры.

Лисса
     29 марта 2010 (18:14)

I_v_a

Спасибо за разъяснения.

А как Вы считаете,что больше влияет натал или релокация?

Хотя, что я спрашиваю,у меня и там и там по 4дому картина не АЙС.

Тема

Интересно узнать,как у других "проигрывается" 4дом....

Лаверна,всё рядом и всего много - несколько сот метров от морского пляжа, минута ходьбы от транспортной развязки, рынок, магазины, сады, школы, загс, пенсионные и налоговые инстанции, райисполком, гостиницы и Церковь...всё в трёх - пяти минутах от дома. Работала я рядом с домом всегда, либо на дому. Квартиру получила в наследство

Просто РАЙ на земле. Особенно море рядом...

"Твори Добро!...." (с)
Аквамаринка
     29 марта 2010 (18:18)

Управитель 4 дома- - в 11 доме. Родительский дом был на улице с домами на 2 квартиры. Улица жила дружно - бабульки на скамеечке, дети всегда вместе играли, родители работали многие вместе в близлежащих учреждениях.

В 4 доме и - через забор у нас был аэродром, недалеко завод ЖБИ с дробилкой и нерудным цехом. На нашей улице была также ветлечебница- половина дома , может быть так ее выразить.

Спасибо за интересную тему .

Ksusha Kalinka
благоразумна
     29 марта 2010 (18:19)

У меня в 4 еще в - не знаю к чему его отнести можно, и 3-й знак: с плутоном там же, райончик хоть и семейный, но наркоманов хватает.

А к еще церковь отнести можно, наверное, тоже в 10-ти минутах от дома.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
     29 марта 2010 (18:20)

I_v_a

Есть что-то юпитерианское или "рыбное"? И как сейчас отмечаете возвращение [Юпитер] , какими событиями по 4 дому?

Спасибо Вам, мне даже в голову не приходило, что можно вот таким вот способом узнать много интересного. Я к тому, что я сейчас задумалась о своём месте проживания и как это видно по моей натальной карте. Сейчас я живу в другой стране, я эмигрировала, и как раз на возвращении Юпитера.)))

Сейчас я живу в большом портовом городе)))

Я сейчас живу в Гамбурге, при переезде у меня куспид четвёртого дома перешёл в водолея, а Гамбург находится под управлением водолея, по крайней мере я об этом читала.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
     29 марта 2010 (18:20)

как же мне упр 4-го в 5-ом привязать....кстати, давно думаю над этим.....

мда....

Аквамаринка, а аватарка где?

или на форуме лимит аватарок.....

один поставил - у другого отобрали?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     29 марта 2010 (18:23)

Ребята, представьте 12-этажный дом в спальном районе - и что, у всех, в нём живущих - К4 в оДНОМ знаке?

Да даже в вашей семье, живущей не просто в одном доме, но и одной квартире - К4 в РАЗНЫХ знаках!

https://briah.ru/
Лисса
     29 марта 2010 (18:25)

Так,у меня рядом с домом:банк,рынок и школа.

Вот как это привязать,тоже 3-й дом?

а раньше жила в доме рядом с которым была VIP-баня

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере