Про дом Советов - замечательный пример с , а как сейчас? Есть что-то юпитерианское или "рыбное"? И как сейчас отмечаете возвращение , какими событиями по 4 дому?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Ksusha Kalinka
благоразумна
29 марта 2010 (18:11)
А по 1-му дому какие заведения проходят?
Мне кажется, что это и есть род-дом, начало жизни.
...ага и асц где сидит - тоже начало жизни
молокозавод
вот тут я поискала бы какие-нить аспекты к
2-й знак в 4 управитель в 1-м, правда, расположена ближе к куспиду 2-го
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Laverna
29 марта 2010 (18:14)
I_v_a
Спасибо за тему! Сама об этом думала!
У меня упр.4 и сидит в 4, тринит в 8, квадратит в 1 и в 7, секстилит и в 6, и прозерпину во 2
И что получается - "дом в доме" - всё рядом и всего много - несколько сот метров от морского пляжа, минута ходьбы от транспортной развязки, рынок, магазины, сады, школы, загс, пенсионные и налоговые инстанции, райисполком, гостиницы и Церковь...всё в трёх - пяти минутах от дома. Работала я рядом с домом всегда, либо на дому. Квартиру получила в наследство(трин к марсу в 8!)и через оплошность сестры (плутон упр.3). В доме всё время сборища друзей и клиентов( луна упр.11 в 7)
Ещё - всегда жила на втором этаже(например в двух родительских квартирах и в своей)
Короче - классика жанра!
Очень интересно почитать другие примеры.
Лисса
29 марта 2010 (18:14)
I_v_a
Спасибо за разъяснения.
А как Вы считаете,что больше влияет натал или релокация?
Хотя, что я спрашиваю,у меня и там и там по 4дому картина не АЙС.
Тема
Интересно узнать,как у других "проигрывается" 4дом....
Лаверна,всё рядом и всего много - несколько сот метров от морского пляжа, минута ходьбы от транспортной развязки, рынок, магазины, сады, школы, загс, пенсионные и налоговые инстанции, райисполком, гостиницы и Церковь...всё в трёх - пяти минутах от дома. Работала я рядом с домом всегда, либо на дому. Квартиру получила в наследство
Просто РАЙ на земле. Особенно море рядом...
"Твори Добро!...." (с)
Аквамаринка
29 марта 2010 (18:18)
Управитель 4 дома- - в 11 доме. Родительский дом был на улице с домами на 2 квартиры. Улица жила дружно - бабульки на скамеечке, дети всегда вместе играли, родители работали многие вместе в близлежащих учреждениях.
В 4 доме и - через забор у нас был аэродром, недалеко завод ЖБИ с дробилкой и нерудным цехом. На нашей улице была также ветлечебница- половина дома , может быть так ее выразить.
Спасибо за интересную тему .
Ksusha Kalinka
благоразумна
29 марта 2010 (18:19)
У меня в 4 еще в - не знаю к чему его отнести можно, и 3-й знак: с плутоном там же, райончик хоть и семейный, но наркоманов хватает.
А к еще церковь отнести можно, наверное, тоже в 10-ти минутах от дома.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
29 марта 2010 (18:20)
I_v_a
Есть что-то юпитерианское или "рыбное"? И как сейчас отмечаете возвращение [Юпитер] , какими событиями по 4 дому?
Спасибо Вам, мне даже в голову не приходило, что можно вот таким вот способом узнать много интересного. Я к тому, что я сейчас задумалась о своём месте проживания и как это видно по моей натальной карте. Сейчас я живу в другой стране, я эмигрировала, и как раз на возвращении Юпитера.)))
Сейчас я живу в большом портовом городе)))
Я сейчас живу в Гамбурге, при переезде у меня куспид четвёртого дома перешёл в водолея, а Гамбург находится под управлением водолея, по крайней мере я об этом читала.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
29 марта 2010 (18:20)
как же мне упр 4-го в 5-ом привязать....кстати, давно думаю над этим.....
мда....
Аквамаринка, а аватарка где?
или на форуме лимит аватарок.....
один поставил - у другого отобрали?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.