Форум на ОКУЛУС

Тема 24478, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     29 марта 2010 (18:28)

Laverna

У вас фантастический вариант, мечта... особенно интересно церковь возле дома как вариант в обителе.

Лисса

А как Вы считаете,что больше влияет натал или релокация?

думаю, что натал важен, но и релокация должна быть ощутима.

Джия

Сейчас я живу в другой стране, я эмигрировала, и как раз на возвращении Юпитера.)))

Красота! И классика жанра

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
7
     29 марта 2010 (18:31)

Очень интересно читать!

Лёвка, я об этом тоже думала, но вот что получается:

например у меня управитель 4 в 10 доме, а это можно трактовать как дом в доме партнёра (10 дом это 4 дом партнёра). Так и есть, я всегда живу у мужчин. Это выходит само собой.

I_v_a
     29 марта 2010 (18:32)

Lёwka

Да даже в вашей семье, живущей не просто в одном доме, но и одной квартире - К4 в РАЗНЫХ знаках!

Если продолжить вашу мысль, то К4 никак не отразится на территориальном окружении натива?

putevodnaya.net.ua
Laverna
     29 марта 2010 (18:32)

Просто РАЙ на земле... Ой, Лисса , I_v_a не всё так сладко...юпитер расширил и удобрил всё что мог - вокруг дома, а сама квартирка маленькая, я из неё давно уже выросла ,но вырваться пока нет возможности. Плюс ко всему...у нас тут год назад мировую стройку затеяли к саммиту грядущему - мега-магистраль и супер-великий мост через залив строят, так наш дом уже третий год без воды горячей живёт (ну титан на сотку мы поставили конечно), и были (и будут наверное ещё) другие разные неудобства в связи с этим грандиозным строительством (блин, тр.плутон же в козероге у меня в 4 доме сейчас )

Так что ...Рай...с перчинкой !

Марусян
     29 марта 2010 (18:36)

Привет

К 4 в (пара градусов последних), остальное - . Упр

Живу рядом с озером 25 лет.

За это время 3 раза меняла жилье и все рядом с ним.

В тоже время, как правильно заметила Светлана, у моих сожителей (родня), соседей далеко не факт, что 4 дом в .

например у меня управитель 4 в 10 доме, а это можно трактовать как дом в доме партнёра (10 дом это 4 дом партнёра). Так и есть, я всегда живу у мужчин. Это выходит само собой.

У меня аналогично: упр 4 в 10. 5 лет мужчина жил у меня, последний год живем в его квартире. В будущем хотим в общей.

Так что, все это, как посмотреть.

I_v_a
     29 марта 2010 (18:36)

Лисса

а раньше жила в доме рядом с которым была VIP-баня

Снова просится Плутон - чистка, или очищение, как Вам больше нравится... Или тогда еще он не был задействован, это в доме до релокации?

Аквамаринка

очень интересно, спасибо, что написали

putevodnaya.net.ua
РаИНЬ
     29 марта 2010 (18:39)

МАрусь, а где озеро?

я не видела...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Suwashita
     29 марта 2010 (18:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня 4-и в овне марс его управител-в 8-м в раке.

Мы жили (до емиграции)в пригороде,кругом были толко жилые дома и болше ничего.но соседи-вечно дралис,было много ругани у соседеи(и между моими родителями также),много алкаголиков было и наркоманов(у меня в 1-м доме -может с етим связано)

Yuljchik75

У меня и у подруги К4 в ..дома стоят на проспекте с очень активным движением, пробки почти каждое утро.У меня Упр в в12м доме. в9м и в7м. Ни закрытых заведений, ни больниц ни тюрем рядом с моим домом нет. С давних пор есть в соседних домах аптека,парихмахерская и сбербанк.Еще щкола во дворе. Пожалуй только аптеку можно к 12му дому отнести..У подруги в в 1 в7м. У нее в соседнем доме кафе,и еще рядом через Дорогу Ветеринарная Академия и спортзал.После переезда в другой район Москвы у нее возле дома тоже сбербанк,школа,и метро.

I_v_a

Laverna

Так что ...Рай...с перчинкой [Насмешник] !

даже с горчинкой, я бы сказала (если иметь в виду транзит ).

putevodnaya.net.ua
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере