К 4 в [Рыбы] (пара градусов последних), остальное - [Водолей] .
или ?
Сейчас по К4?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Марусян
29 марта 2010 (18:44)
I_v_a
я подправила уже
К , остальное -
сейчас встал на К 5 и вовсю ощущается "весеннее настроение"
Лисса
29 марта 2010 (18:45)
I_v_a
Нет,это после релокации.
Я в 7 лет переехала с Байкала на Волгу и карта сместилась.
А теперь "путешествую" в пределах родного города.
Снова просится Плутон - чистка, или очищениевидимо релокация "рулит"
"Твори Добро!...." (с)
Suwashita
29 марта 2010 (18:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
а на карту у релокации,которыу вы мне построили ,получается 4-и дом в раке,там и белая луна.мы живыо рядом с океаном,много всего морского здес,вкусные крабы
I_v_a
29 марта 2010 (18:47)
Марусян
Значит сейчас по К4? тоже интересное времечко...
putevodnaya.net.ua
I_v_a
29 марта 2010 (18:49)
Suwashita
Как Вас зовут? Уже в стольких темах с Вами общаемся .
Дом у океана - моя мечта. И еще говорят, что японцы наименее болеющая онкологией нация, а для меня это актуально. Выведайте, пожалуйта, их секреты
putevodnaya.net.ua
Марусян
29 марта 2010 (18:53)
I_v_a
Да, на К4. Что принесет - не знаю . Все пока только начинается
Понаблюдаю - расскажу
Julsi
29 марта 2010 (18:56)
I_v_a
Как Вам к лицу васильковый цвет!
Я нередко задумывалась над этим вопросом.
К4 в , в 11-м
, в 12-м
Родной дом расположен между 3-мя храмами с видом на один из них.
Там, где живу сейчас - строится храм в 5-ти минутах пешком.
Живу всегда рядом с бульваром!
Часто рядом водоем - река, пруд или бассейн.
Меня всегда окружает музыка.
В детстве у меня дома стояло пианино, я занималась музыкой, с замужеством я не взяла его с собой...
В родительском доме над нами жила семья композитора, его жена-проф консерватории, и они, и их сын постоянно играли. С тех пор, как я замужем, где бы не жили - надо мной играет фортепиано.
Всегда в пределах 2-3-х минут пешком - языковая спецшкола. И обязательно какая-нибудь кафедра какого-нибудь ВУЗа.
Еще непостоянные величины - театры, кафе, банк/налоговая, закрытые организации, немного магазинов.
Возможно, Нептун имеет отношение к 4-му, хотя в 3-м по ректи. По одной из ректи Нептун оказывается на к4.
Сейчас в 2-х домах от моего дома - наркологическая больница.
Еще интересно, в доме, где я родилась, этажом ниже была вот эта самая кафедра какого-то вуза и там стоял рентгенный аппарат, прямо под моей комнатой. Вроде в моем детстве его убрали, но маму мою могли с детства облучать, она там же родилась... у нее .
Suwashita
29 марта 2010 (18:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
здравствуите Иванна)))меня зовут Катя,будем тепер знакомы
классно,вы фотку поставили сыуда,как вы все ето делаете,я пыталас наити как загрузит своыо фото и не нашла
я на щыот болезнеи даже не знаыу,я в етом плане как страус,не думаыу и вообще как про болезни передачи начинаыутся-переклыучаыу сразу.
но здес много разных болезнеи,особенно много душевноболных в современнои японии.я не слышала,что здес мало онкологии.встречала правда года два назад одну японку,у неыо был рак,но прошыол,потому что еи приснился сон,в котором еи сказали всех простит и не на кого болше не обижатся она так очен постаралас сделат и излечилас от рака в итоге
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.