Форум на ОКУЛУС

Тема 24478, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Umka
     29 марта 2010 (19:08)

Ребята, представьте 12-этажный дом в спальном районе - и что, у всех, в нём живущих - К4 в ОДНОМ знаке? [Удивление]

Да даже в вашей семье, живущей не просто в одном доме, но и одной квартире - К4 в РАЗНЫХ знаках!

Lёwka

Laverna
     29 марта 2010 (19:19)

Смотрю сейчас карту одной "бездомной" женщины...

Кус.4 , в 9, в 1, и в 7...и всё. Своего жилья нет, она жила где придётся с разными партнёрами, сейчас с сожителем у сына ютится в комнатке 16 кв.м, условия везде были ужасными, их дом сейчас на самой окраине города, лес и химический завод в двух шагах. Соседи - алкоголики

Мда...

Вот ещё, Лёвка озадачила всё таки ...в одном доме например шестьсот семей...и как у них у всех в картах прорисовывается 4 дом?

А давайте свои семьи посмотрим. Тех кто с нами живёт. Если у детей и родителей похожая картина, значит дети в родительском доме и останутся или рядом жить будут, а если схожих аспектов нет...значит дети в другом месте жить будут. А мужья наши, те что в дом вошли к нам или мы вошли к ним...что там общего?

Пошла смотреть...

Julsi
     29 марта 2010 (19:20)

Ребята, представьте 12-этажный дом в спальном районе - и что, у всех, в нём живущих - К4 в ОДНОМ знаке? [Удивление]

Да даже в вашей семье, живущей не просто в одном доме, но и одной квартире - К4 в РАЗНЫХ знаках!

Не знаю-не знаю!

Что-то в этом есть!

Может, дело не только в куспиде, а несколько факторов надо учитывать!!!

У меня в 3-м доме много планет. я со своими всеми соседями дружу и с чужими соседями быстро знакомлюсь, так если поспрашивать, удивительные вещи получаются!

Например, моя свекровь из простого спального района, потом уехала оттуда и купили они со свекром себе коттедж. Мы там с мужем жили около года. Так я со всеми соседями там перезнакомилась и выяснила:

- во-первых, несколько людей в этом коттеджном поселке из того же района, где родилась свекровь;

- во вторых, у них есть новые квартиры в Москве в том же районе, где купила себе и свекровь.

Удивительно!

Изначально разница - пара улиц, а теперь соседние дома на даче и пара улиц в Москве!

Laverna
     29 марта 2010 (19:21)

Синхрон с Умкой

Julsi
     29 марта 2010 (19:22)

Laverna

Смотрю тех, кто рядом.

Дочка - совпадает сетка домов с моей.

Муж - наш с дочкой 4-й дом = его Асц и 1-й.

Полина_В
     29 марта 2010 (19:28)

К4 в Сейчас я живу рядышком с кладбищем (дом частный и кладбище через четыре дома, в конце улицы).

До этого жила в квартире, а напротив дома - баня общественная (только не VIP). Но там также рядом находились и университет, и спорткомплекс, и супермаркет. Но баня, правда, прямо под окнами, т.е. ближе всего.

Еще раньше - рядом с химчисткой. Здесь тоже рядом еще был университет (другой уже) и детский садик.

И совсем немного жила возле НИИ Травматологии и чего-то там). Там также рядом стоял памятник афганцам - из окна видно его было.

Laverna
     29 марта 2010 (19:50)

Девочки

Вот, мужья живущие у нас

Дом жены это...4 от 7, дом 10 (исправила)получается...

у мужа моего упр 4 в 11...живёт в доме жены,

смотрю по планетам в 11 и аспектам...ну,да...всё совпадает и у него...

С дочерью сетка домов одинаковая, но упр 4 дома разные, аспекты разные ...так и есть - ребёнку ещё 20 нет...а уже "вылетела птичка из гнезда"

хамелеон
     29 марта 2010 (19:53)

Кроме того, что "шестьсот семей в одном доме", мне еще кажется, что если бы у всех была реальная возможность выбора дома, какого-то определенного, с определенным местоположением, тогда и было бы интересно посмотреть. А поскольку большинство живет все-таки в довольно стандартных ареалах, типа спального района, со школой, парой магазинов, каким-нибудь клубом-рестораном, и парком с прудиком (ну это опционально), то предмет обсуждения представляется довольно бессмысленным.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Laverna
     29 марта 2010 (19:59)

предмет обсуждения представляется довольно бессмысленным...

А я вот подумала, что столь буквальными "знаками" будут обладать только те, в чьих картах вес 4 дома достаточно велик! Если в карте 4 дом активен, в нём есть планеты или он ещё как то ярко проявлен, вот именно там и будут такие совпадения...ИМХО

P.S.А вот ещё странное совпадение - упр.4 трин марс в 8...я четыре раза случайно наблюдала чью то смерть из окна своего дома Больше негде мне не приходилось быть свидетелем подобного...

jane lotos
     29 марта 2010 (20:05)

I_v_a и всем-всем привет...

Иванка,с аватаркой тебя!Очень красиво!

Из моего опыта, в ,куспид 4 дома в

всегда жила возле воды,и сейчас "мой" дом у воды,а живу я на квартире..кстати рядом речка тоже есть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере