Ребята, представьте 12-этажный дом в спальном районе - и что, у всех, в нём живущих - К4 в ОДНОМ знаке? [Удивление]
Да даже в вашей семье, живущей не просто в одном доме, но и одной квартире - К4 в РАЗНЫХ знаках!
Lёwka
Laverna
29 марта 2010 (19:19)
Смотрю сейчас карту одной "бездомной" женщины...
Кус.4 , в 9, в 1, и в 7...и всё. Своего жилья нет, она жила где придётся с разными партнёрами, сейчас с сожителем у сына ютится в комнатке 16 кв.м, условия везде были ужасными, их дом сейчас на самой окраине города, лес и химический завод в двух шагах. Соседи - алкоголики
Мда...
Вот ещё, Лёвка озадачила всё таки ...в одном доме например шестьсот семей...и как у них у всех в картах прорисовывается 4 дом?
А давайте свои семьи посмотрим. Тех кто с нами живёт. Если у детей и родителей похожая картина, значит дети в родительском доме и останутся или рядом жить будут, а если схожих аспектов нет...значит дети в другом месте жить будут. А мужья наши, те что в дом вошли к нам или мы вошли к ним...что там общего?
Пошла смотреть...
Julsi
29 марта 2010 (19:20)
Ребята, представьте 12-этажный дом в спальном районе - и что, у всех, в нём живущих - К4 в ОДНОМ знаке? [Удивление]
Да даже в вашей семье, живущей не просто в одном доме, но и одной квартире - К4 в РАЗНЫХ знаках!
Не знаю-не знаю!
Что-то в этом есть!
Может, дело не только в куспиде, а несколько факторов надо учитывать!!!
У меня в 3-м доме много планет. я со своими всеми соседями дружу и с чужими соседями быстро знакомлюсь, так если поспрашивать, удивительные вещи получаются!
Например, моя свекровь из простого спального района, потом уехала оттуда и купили они со свекром себе коттедж. Мы там с мужем жили около года. Так я со всеми соседями там перезнакомилась и выяснила:
- во-первых, несколько людей в этом коттеджном поселке из того же района, где родилась свекровь;
- во вторых, у них есть новые квартиры в Москве в том же районе, где купила себе и свекровь.
Удивительно!
Изначально разница - пара улиц, а теперь соседние дома на даче и пара улиц в Москве!
Laverna
29 марта 2010 (19:21)
Синхрон с Умкой
Julsi
29 марта 2010 (19:22)
Laverna
Смотрю тех, кто рядом.
Дочка - совпадает сетка домов с моей.
Муж - наш с дочкой 4-й дом = его Асц и 1-й.
Полина_В
29 марта 2010 (19:28)
К4 в Сейчас я живу рядышком с кладбищем (дом частный и кладбище через четыре дома, в конце улицы).
До этого жила в квартире, а напротив дома - баня общественная (только не VIP). Но там также рядом находились и университет, и спорткомплекс, и супермаркет. Но баня, правда, прямо под окнами, т.е. ближе всего.
Еще раньше - рядом с химчисткой. Здесь тоже рядом еще был университет (другой уже) и детский садик.
И совсем немного жила возле НИИ Травматологии и чего-то там). Там также рядом стоял памятник афганцам - из окна видно его было.
Laverna
29 марта 2010 (19:50)
Девочки
Вот, мужья живущие у нас
Дом жены это...4 от 7, дом 10 (исправила)получается...
у мужа моего упр 4 в 11...живёт в доме жены,
смотрю по планетам в 11 и аспектам...ну,да...всё совпадает и у него...
С дочерью сетка домов одинаковая, но упр 4 дома разные, аспекты разные ...так и есть - ребёнку ещё 20 нет...а уже "вылетела птичка из гнезда"
хамелеон
29 марта 2010 (19:53)
Кроме того, что "шестьсот семей в одном доме", мне еще кажется, что если бы у всех была реальная возможность выбора дома, какого-то определенного, с определенным местоположением, тогда и было бы интересно посмотреть. А поскольку большинство живет все-таки в довольно стандартных ареалах, типа спального района, со школой, парой магазинов, каким-нибудь клубом-рестораном, и парком с прудиком (ну это опционально), то предмет обсуждения представляется довольно бессмысленным.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Laverna
29 марта 2010 (19:59)
предмет обсуждения представляется довольно бессмысленным...
А я вот подумала, что столь буквальными "знаками" будут обладать только те, в чьих картах вес 4 дома достаточно велик! Если в карте 4 дом активен, в нём есть планеты или он ещё как то ярко проявлен, вот именно там и будут такие совпадения...ИМХО
P.S.А вот ещё странное совпадение - упр.4 трин марс в 8...я четыре раза случайно наблюдала чью то смерть из окна своего дома Больше негде мне не приходилось быть свидетелем подобного...
jane lotos
29 марта 2010 (20:05)
I_v_a и всем-всем привет...
Иванка,с аватаркой тебя!Очень красиво!
Из моего опыта, в ,куспид 4 дома в
всегда жила возле воды,и сейчас "мой" дом у воды,а живу я на квартире..кстати рядом речка тоже есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.