Хамелеон, зачем так скептически относиться к теме?
Пример:
4 дом в и , в доме упр. 10 и 11,
в 11 доме, retro в 5 доме,
в 10 доме, retro в 6 доме.
Высокоэтажный дом, квартира (большая) на последнем этаже, вид из окна: завод по производству самолётных двигателей, больничный городок (больницы, родильный, лаборатория, морг), пожарная часть, железная дорога (для перевозки груза). Да, да всё это вокруг дома. Человек переехал в этот дом, когда транзитный плутон (в натале в 3 доме,управляет 2,3,7 и 8), был на куспиде 4 го дома.
dance dance dance
29 марта 2010 (20:24)
Всем привет! Тема интересная очень.
У меня К4 в 12-м. Все аналогично с Laverna: 3 минуты ходьбы от транспортных магистралей трех направлений , рынки -не один, магазины три супермаркета в трех минутах,крупный торговый центр-в пяти, садики, школы, Дом правосудия и Мировые судьи, загс-в 2-шагах пешком, поликлиники -взрослая и детская,пенсионный фонд и налоговая - рядом и то и другое, райисполком тоже, но у нее плюс море, а у меня плюс парк огромный, а возле родительского дома вообще лесопарк. А вот корпусов ВУЗов нет, есть два техникума рядом.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Laverna
29 марта 2010 (20:25)
7 ,спасибо что поправили (исправила пост выше) ...но и так, всё равно упр.4 в 11, аспекты красноречивые...
Therina
Катеринища
29 марта 2010 (20:30)
а хотите насмешу?
в натале К4 в .
Управитель в первом.
Ну, все правильно - жила я ровнехонько между памятником Ленину на бронивичке возле Финляндского вокзала - и самой Авророй!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
I_v_a
29 марта 2010 (20:32)
Julsi
Юля, очень приятно, что Вы заглянули в тему и так подробно о интересующем меня предмете.
Я, кстати, помню, что у нас соединение вашего и моего в 4 градусе . Мне кажется, что то, что Вы написали о "музыкальных темах", профессоре консерватории дает повод задуматься о том, не стоит ли передвинуть на К4.
Сейчас в 2-х домах от моего дома - наркологическая больница. [Улыбочка]
Я бы хорошо проверила ректи...
Интересно еще, что натальный в соединении с , Вы это как то ощущаете?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
7
29 марта 2010 (20:34)
Therina, а ландшафты Ваше занятие по жизни?
I_v_a
29 марта 2010 (20:34)
Suwashita
Катя, очень приятно. Вычислили ли себе время для удачной беременности?
А фото поставить очень легко, есть опция "помощь по форуму" (вверху справа), и в ней адрес, по которому можно отослать фото с просьбой его вставить.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
л.шмидт
29 марта 2010 (20:38)
К4 в , в в 1 Доме,
,
в детстве лет до 12 жила недалеко от детской поликлиники,
затем переехала к зданию, где расположены сразу ЗАГС, радио (и даже длительное время был военкомат). Недалеко река.
ну, допустим, кое-что можно "привязать" к
но причём тут 1 Дом и ???
Доктор
29 марта 2010 (20:42)
Прям для форума.
4-12
5 мин. от Новодевичего монастыря.
Прибыл под звон колоколов !
РаИНЬ
29 марта 2010 (20:43)
вот это Доктор устроился
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.