Форум на ОКУЛУС

Тема 24483, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     30 марта 2010 (19:21)

у меня тоже с мужем: его моя Селена. Соединение точное, в одном градусе.

По ощущениям - не знаю.

мы оба - хорошие

Шау
     30 марта 2010 (20:36)

А Белая Луна чем от Селены отличается по смыслу? Тож типа Ангел-хранитель? Или где?

Марусян
     30 марта 2010 (20:41)

Шауня смысл вроде один и то же, просто вычисления разные.

Хотя, могу ошибаться.

Шау
     30 марта 2010 (21:39)

У меня с моим парнем мое Солнце и моя Лилит в соединении с его Белой Луной..точное. Типа он хороший, а я плохая?? спооорно..

enya
     30 марта 2010 (22:18)

Приветик девушки.Кажись у Дарагана вычитала,что и ее положение в знаке указывает наши самые сильные привычки,которые имеют власть над нами и мы уже несколько инкарнаций не можем от них отказаться:-это то-что выше нас(наши пристрастия,с которыми очень тяжело бороться).И тут чье то личное или светило делает аспект(работают очень точные аспекты и ощутимы в основном- и ).Если это -чел очень стимулирует наш собственный внутренний негатив и мы потворствуем своим желаниям(аспект искушения).

Ну а Селена-это коллективное бессознательное-те духовные подвиги,которые мы сделали в прошлом другим и теперь можем расчитывать на некую "поддержку"от провидения в напряженных для нас ситуациях.И если что то личное или светило так же аспектирует нашу Селену,то человека мы будем воспринимать как некий позитив нашей жизни и все хорошее может быть связанно с ним.

л.шмидт
     31 марта 2010 (13:03)

enya

хорошо рассуждать теоретически, приписывая Лилит всякий негатив.

Вот интересно, с обоими мужьями у меня , и якобы это искушение. По определению "искушение" - это желание запретного, соблазн. Весело, если в других семьях жена мужа соблазнить не может.

Не пойму, чем это я запретным и недозволенным в обоих браках занималась.

Cavalera
     31 марта 2010 (15:32)

Не пойму, чем это я запретным и недозволенным в обоих браках занималась.- неужели пыталась вставить свое мнение во время совместного просмотра матча Динамо-Зенит побойся бога, дорогая...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
     31 марта 2010 (19:50)

Cavalera

и я бы посмеялась, если бы хоть один из этих мужей футболом интересовался

но ведь и они, выходит, со своими на моей соблазняли меня и тянулись к недозволенному

Марусян
     31 марта 2010 (21:24)

Ну у меня в одном градусе с родным сестром. Нормально все.

По факту я его вообще не чувствую

Фиктивка с фиктивкой резонанса не дают, поскольку они не излучают энергию, а только плоглощают, поэтому им нужна излучающая планета, чем сильнее излучение, тем ненасытнее .

- дают притяжение и соблазн.

vau
     31 марта 2010 (23:33)

Каотика, я с таким случаем столкнулся у родственников. Ну там иначе, а направление движения одно. Эти люди даны друг другу для обмена темами, для искупления своего рода, для расширения границ.

Из представленой синастрии видно, что имеет место орицание мужского у одной стороы и орицание женского у другой. Синастрия призывает к развитию этого вопроса и вывода ситуации из тупика.

(Это я про марс и венеру с лилит)

А вот солнце селена и венера, это гарант помощи и успеха, если от помощи товарищи сами не откажуться.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере