Тема 24483, сообщений: 33
Лилит и Селена в синастрии |
Автор | Сообщение |
vau |
Тори, лилит с луной, это такое боевое соединение. Тут нужно: А) Не отождествляться с другим человеком на первом этапе. Б)Лилит это путь, дверь в которое может войти обольщение. А луна это индикатор, это самый чувствительный элимент (или почти самый) в гороскопе. И есть возможночть подсказать партнёру, где у него слабое место, что и нужно сделать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
л.шмидт |
- дают притяжение и соблазн. Писала, что у меня во втором браке его . Вроде была информация выше, что это аспект сексуального притяжения. Согласна Но, извините, разве нет в остальных парах, тем более супружеских, сексуального притяжения, если они не имеют такой редкий аспект??? |
enya |
Всем . Лада ,я склоняюсь к тому,что с партнерской действительно дают сильнейшее сексуальное притяжение(даже более сильное,чем между .У меня с мужем взаимные наших и у обоих,а особого притяжения я к нему как то не ощущала никогда.Зато с ЛЧ его мой в 8(аспекты довольно точные во всех случаях,орб не более 2*)и это было самое сильное (да к тому же обоюдное)желание в моей жизни. Что же до -у того МЧ последняя девушка имела такую , с его -что говорится-два сапога-пара(но в даном случае это просто ортазило их собственные недостатки в партнере(что б можно было ,так сказать,посмотреть на себя со стороны))и осознать свои проблемы.Люди быстренько разбежались(никто не хотел меняться,а увиденное им не понравилось) и эта связь никакой пользы никому из них не дада. |
Марусян |
|
Cavalera |
Не поверите,школа Шестопалова вообще Черную Луну не признает - и без нее будут указания, как сказала моя астрологиня, входящая в ассоциацию астрологов так что ищем сексуальные залипания по другим соединениям Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Лайт Light |
у меня не аспектирована ни в одной синастрии, а нет...было - отношения крайне эиоциональные - ж в Овне мужским в Раке, но ...этот же стеллиум был в три к моему в , так, что неизвестно, кто кого? . Потом, во всех других отношениях моя в в 5 доме не проявлялась и надеюсь не проявится. В натале вообще к ней аспектов нет ни от одной планеты , зато положение ее . Что в синастриях у меня аспектировано всегда так это - , остальное я так понимаю меня не берет. Cavalera, а что Школа Шестопалова говорит про Селену? |
Марусян |
|
Cavalera |
|
Марусян |
Cavalera а Вы Шестопалова читали вообще? Или так просто, ради красного словца? Я читала, изучала, анализировала и повторюсь: Школа Шестопалова, кстати рассматривает Лилит Без фанатизма, конечно (управление ей не отдают), но в качестве акцентов в делах дома- ее рассматривают.
По ссылкам увидите, что Шестопалов для аспектов с ,Лилит устанавливает орбис 5 гр.:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=2355
Если вы ознакомитесь с его книгами, то и в них увидите упоминание о Лилит: в контексте нахождения ее в домах. |
Tori |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24