Форум на ОКУЛУС

Тема 24483, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     31 марта 2010 (23:39)

Тори, лилит с луной, это такое боевое соединение.

Тут нужно:

А) Не отождествляться с другим человеком на первом этапе.

Б)Лилит это путь, дверь в которое может войти обольщение. А луна это индикатор, это самый чувствительный элимент (или почти самый) в гороскопе. И есть возможночть подсказать партнёру, где у него слабое место, что и нужно сделать.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
л.шмидт
     1 апреля 2010 (08:13)

- дают притяжение и соблазн.

Писала, что у меня во втором браке его . Вроде была информация выше, что это аспект сексуального притяжения. Согласна

Но, извините, разве нет в остальных парах, тем более супружеских, сексуального притяжения, если они не имеют такой редкий аспект???

enya
     1 апреля 2010 (08:57)

Всем .

Лада ,я склоняюсь к тому,что с партнерской действительно дают сильнейшее сексуальное притяжение(даже более сильное,чем между .У меня с мужем взаимные наших и у обоих,а особого притяжения я к нему как то не ощущала никогда.Зато с ЛЧ его мой в 8(аспекты довольно точные во всех случаях,орб не более 2*)и это было самое сильное (да к тому же обоюдное)желание в моей жизни.

Что же до -у того МЧ последняя девушка имела такую , с его -что говорится-два сапога-пара(но в даном случае это просто ортазило их собственные недостатки в партнере(что б можно было ,так сказать,посмотреть на себя со стороны))и осознать свои проблемы.Люди быстренько разбежались(никто не хотел меняться,а увиденное им не понравилось) и эта связь никакой пользы никому из них не дада.

Марусян
     1 апреля 2010 (09:06)

Но, извините, разве нет в остальных парах, тем более супружеских, сексуального притяжения, если они не имеют такой редкий аспект???

Лада , Вы чего вредничаете.

Аспектов секс притяжения - масса.

Смотрим в синастрии. Не единой жив человек.

Cavalera
     1 апреля 2010 (11:03)

Не поверите,школа Шестопалова вообще Черную Луну не признает - и без нее будут указания, как сказала моя астрологиня, входящая в ассоциацию астрологов так что ищем сексуальные залипания по другим соединениям

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Лайт
Light
     1 апреля 2010 (14:20)

у меня не аспектирована ни в одной синастрии, а нет...было - отношения крайне эиоциональные - ж в Овне мужским в Раке, но ...этот же стеллиум был в три к моему в , так, что неизвестно, кто кого? . Потом, во всех других отношениях моя в в 5 доме не проявлялась и надеюсь не проявится. В натале вообще к ней аспектов нет ни от одной планеты , зато положение ее . Что в синастриях у меня аспектировано всегда так это - , остальное я так понимаю меня не берет.

Cavalera, а что Школа Шестопалова говорит про Селену?

Марусян
     1 апреля 2010 (15:23)

Школа Шестопалова, кстати рассматривает Лилит

Без фанатизма, конечно (управление ей не отдают), но в качестве акцентов в делах дома- ее рассматривают.

Селену не учитывает, на сколько я помню.

Cavalera
     2 апреля 2010 (16:18)

Марусян - это ж кто подрывает авторитет Шестопалова, рассматривая Черную луну? непорядок, однако и Селена там Никто и звать ее Никак

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
     2 апреля 2010 (18:46)

Cavalera

а Вы Шестопалова читали вообще? Или так просто, ради красного словца?

Я читала, изучала, анализировала и повторюсь:

Школа Шестопалова, кстати рассматривает Лилит

Без фанатизма, конечно (управление ей не отдают), но в качестве акцентов в делах дома- ее рассматривают.

По ссылкам увидите, что Шестопалов для аспектов с ,Лилит устанавливает орбис 5 гр.:

http://astrolcrimea.noda.ru/files/sv/osn_polosh.htm

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2355

Если вы ознакомитесь с его книгами, то и в них увидите упоминание о Лилит: в контексте нахождения ее в домах.

Tori
     2 апреля 2010 (22:54)

vau

Спасибо за совет!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере