Форум на ОКУЛУС

Тема 24488, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Tori
     30 марта 2010 (11:08)

Всем привет!

Я в принципе не страдаю бессонницей, обычно сплю нормально, но заметила закономерность, что иногда в полнолуние я просто не могу заснуть, это происходит не каждый месяц, но каждый раз в полнолуние.

Вот сегодня ночью я ужасно мучалась, вспомнила все неприятности которые произошли со мной за последний год , взвинчена была ужасно, на сердце было тяжко, самое ужасное не могла никак понять что это я вдруг, вроде в данный момент нет особых причин , кошмар короче... Решила встать, выпить воды и может успокоительного принять. Слегка приподнявшись я увидела Луну светящую мне прям в лицо, и тут мне стала понятна причина моего беспокойства. Со мной такое уже не раз происходило в полнолуние.

Мне вот очень интересно: С Вами такое бывает?

fancy
Karma chameleon
     30 марта 2010 (11:26)

Бывает конечно. По-разному. В этот раз на новолуние как-то колбасило и после него неделю-две, может поэтому сейчас спокойнее

Хотя не могу сказать, что у меня объективных причин для расстройства нет, общий застой присутствует, за счет чего больше внимания к внутреннему миру.

Но тем не менее серьезного такого чего-то нет

Бабушка нам всегда звонит сообщает про полнолуние))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
     30 марта 2010 (11:35)

Именно связанного с Луной не замечала. У меня график рабoты такой, что малейший сбой, и нарушение сна на несколько месяцев обеспечено.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Woodson
     30 марта 2010 (11:43)

Вот сегодня ночью я ужасно мучалась, вспомнила все неприятности которые произошли со мной за последний год

Tori , не мучился и старое не вспоминал. но раз 10 за ночь просыпался сегодня

Tori
     30 марта 2010 (11:47)

fancy

В новолуние я никогда ничего не ощущала

общий застой присутствует и у меня, но чтоб настолько тяжко, на душе было так неспокойно как-будто что-то ужасное должно произойти, сердце так сильно стучало, ужас...

Купидошка
ФЕЯ
     30 марта 2010 (11:50)

мне сегодня сны один за другим снились, помню их к сожалению урывками

могу фейнуть, могу и офеячить
Tori
     30 марта 2010 (11:55)

Apri

Ну это понятно, когда у меня проблемы на работе, заснуть практически невозможно

Woodson

не мучился и старое не вспоминал. но раз 10 за ночь просыпался сегодня

Как вы думаете это как-то связано с полнолунием?

multifrukt
     30 марта 2010 (11:58)

Tori, интересная тема о полнолунии и особенностях ночного сна

в прошлое полнолуние было у меня, как и у Вас - просыпаюсь от того, что Луна светит мне прямо в лицо. странное ощущение... тут, пожалуй, только плотные шторы спасут?

а в это полнолуние сплю относительно спокойно, уже три ночи снится калейдоскоп цветных снов, где много действа и красок, но ничего не запоминаю к пробуждению. тягостных эмоций нет, хотя были таковые ДО полнолуния, а сейчас наоборот - отпустило... (может, это Луна в Весах такая гармоничная?).

а ребенок три ночи ворочается, и в итоге с подушкой и одеялом приходит спать ко мне

Tori
     30 марта 2010 (11:59)

Купидошка

Говорят сны в полнолуние вещие

Tori
     30 марта 2010 (12:04)

multifrukt

Я даже не знала, что сегодня полнолуние

тут, пожалуй, только плотные шторы спасут

Возможно , но вряд ли

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере