Я в принципе не страдаю бессонницей, обычно сплю нормально, но заметила закономерность, что иногда в полнолуние я просто не могу заснуть, это происходит не каждый месяц, но каждый раз в полнолуние.
Вот сегодня ночью я ужасно мучалась, вспомнила все неприятности которые произошли со мной за последний год , взвинчена была ужасно, на сердце было тяжко, самое ужасное не могла никак понять что это я вдруг, вроде в данный момент нет особых причин , кошмар короче... Решила встать, выпить воды и может успокоительного принять. Слегка приподнявшись я увидела Луну светящую мне прям в лицо, и тут мне стала понятна причина моего беспокойства. Со мной такое уже не раз происходило в полнолуние.
Мне вот очень интересно: С Вами такое бывает?
fancy
Karma chameleon
30 марта 2010 (11:26)
Бывает конечно. По-разному. В этот раз на новолуние как-то колбасило и после него неделю-две, может поэтому сейчас спокойнее
Хотя не могу сказать, что у меня объективных причин для расстройства нет, общий застой присутствует, за счет чего больше внимания к внутреннему миру.
Но тем не менее серьезного такого чего-то нет
Бабушка нам всегда звонит сообщает про полнолуние))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
30 марта 2010 (11:35)
Именно связанного с Луной не замечала. У меня график рабoты такой, что малейший сбой, и нарушение сна на несколько месяцев обеспечено.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Woodson
30 марта 2010 (11:43)
Вот сегодня ночью я ужасно мучалась, вспомнила все неприятности которые произошли со мной за последний год
Tori , не мучился и старое не вспоминал. но раз 10 за ночь просыпался сегодня
Tori
30 марта 2010 (11:47)
fancy
В новолуние я никогда ничего не ощущала
общий застой присутствует и у меня, но чтоб настолько тяжко, на душе было так неспокойно как-будто что-то ужасное должно произойти, сердце так сильно стучало, ужас...
Купидошка
ФЕЯ
30 марта 2010 (11:50)
мне сегодня сны один за другим снились, помню их к сожалению урывками
могу фейнуть, могу и офеячить
Tori
30 марта 2010 (11:55)
Apri
Ну это понятно, когда у меня проблемы на работе, заснуть практически невозможно
Woodson
не мучился и старое не вспоминал. но раз 10 за ночь просыпался сегодня
Как вы думаете это как-то связано с полнолунием?
multifrukt
30 марта 2010 (11:58)
Tori, интересная тема о полнолунии и особенностях ночного сна
в прошлое полнолуние было у меня, как и у Вас - просыпаюсь от того, что Луна светит мне прямо в лицо. странное ощущение... тут, пожалуй, только плотные шторы спасут?
а в это полнолуние сплю относительно спокойно, уже три ночи снится калейдоскоп цветных снов, где много действа и красок, но ничего не запоминаю к пробуждению. тягостных эмоций нет, хотя были таковые ДО полнолуния, а сейчас наоборот - отпустило... (может, это Луна в Весах такая гармоничная?).
а ребенок три ночи ворочается, и в итоге с подушкой и одеялом приходит спать ко мне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.