Думаю это больше связано с тем что я знал что сегодня будет полнолуние и ждал его (в 6:24 по Москве), даже заметку на телефоне сделал.
ну еще видел какойто отрывок сна.. что-то про то как я получил в наследство дом. Сон очень короткий, буквально "картинка" того что внутри дома.
Обычно сны вообще не сняться
Олекса
30 марта 2010 (12:19)
Tori
Говорят сны в полнолуние вещие
мне сегодня приснился КОНЕЦ СВЕТА (вот прям с таких заглавных букв). Я уж не помню, из какого фильма-катастрофы эта версия, что Земля погибает при приближении к ней Солнца. Так вот перед глазами и стоит огромнейший диск закатного Солнца в красной пелене. В общем, умерли не все - часть осталась выживать в невыносимых условиях. Я проснулась от ужаса, но, потом вспомнила, что Луна действует особенно на представителей водных знаков и тех, у кого она сама в водном знаке или доме; а Россия это родина всевозможных концов света, поэтому просто перевернулась на другой бок.
Tori
30 марта 2010 (12:20)
Что-то я не ощутила гармоничную
Может из-за оппозиции
Tori
30 марта 2010 (12:35)
Woodson
Сон очень короткий, буквально "картинка" того что внутри дома
Кратко и лаконично
Олекса
В моем натале вода преобладает, да и АСЦ в
Надеюсь ваш сон не вещий...
Олекса
30 марта 2010 (12:48)
Tori да уж…
Ну м.б. это мой персональный КС: скоро ведь начало дачного сезона - рабам пора на плантацию, когда под Солнцем весь день и под определенным углом наклона
Купидошка
ФЕЯ
30 марта 2010 (12:52)
Tori в том то и дело, что вспомнитиь нечего особо в этих снах , кроме ругани, ругалась я с кем то, что отражает мое воинственное настроение в данный момент в реальной жизни
транзит. по 11 в квадрате к нат. в 8-м не халам балам
могу фейнуть, могу и офеячить
Tori
30 марта 2010 (13:06)
рабам пора на плантацию
jane lotos
30 марта 2010 (13:55)
Олекса 30 марта 2010 (12:19)
мне сегодня приснился КОНЕЦ СВЕТА (вот прям с таких заглавных букв). Я уж не помню, из какого фильма-катастрофы эта версия, что Земля погибает при приближении к ней Солнца. Так вот перед глазами и стоит огромнейший диск закатного Солнца в красной пелене. В общем, умерли не все - часть осталась выживать в невыносимых условиях. Я проснулась от ужаса, но, потом вспомнила, что Луна действует особенно на представителей водных знаков и тех, у кого она сама в водном знаке или доме; а Россия это родина всевозможных концов света, поэтому просто перевернулась на другой бок.
потом вспомнила, что Луна действует особенно на представителей водных знаков и тех, у кого она сама в водном знаке или доме;
Олекса,в котором часу вы проснулись?
Сегодня 10 Солнечный день-символ дня Божественные воды,
заповедь этого дня"будь ближе к природе и ничего не бойся",день связан с природой,миром,освобождениями от страхов...сны вещие...они говорят о состоянии Духа Человека...о Внутренней гармонии.Камень дня Аквамарин он укрепляет Дух Человека и разоблачает всякий обман
и 15 Лунный день тоже сны вещие...
на месяц.Вы можете увидеть в символическом виде отражение проблемы,которую надо решить.
fancy
Karma chameleon
30 марта 2010 (13:57)
Tori , ну я к тому, что обычно в полнолуние такое бывало. А если там еще и затмение и какой-нить лунный день не тот - то все.
А вот в этот раз как у мультифрукта , до этого все произошло..(и попало на новолуние) поэтому сейчас ничего особо. Только сегодня сплю днем на ходу. Хотя вроде спала хорошо.
"Новая Луна апреля осветила небосвод, но мы ей уже не верим, нам она ничего не несет..."
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Капелька Света
30 марта 2010 (14:10)
..аналогично !!! Вообще не могла уснуть,ворочалась, все время смотрела на часы....в 3:17 последнее время помню, потом таки уснула. Я всегда на полнолуние реагирую,просто иногда сильнее ,иногда легче -
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.