Форум на ОКУЛУС

Тема 24488, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Tori
     30 марта 2010 (14:17)

сны вещие...они говорят о состоянии Духа Человека...о Внутренней гармонии.

Я вот совсем не помню что мне снилось, но в целом ощущение не из приятных было когда проснулась, тяжесть какая-то

"Новая Луна апреля осветила небосвод, но мы ей уже не верим, нам она ничего не несет..."

Tori
     30 марта 2010 (14:19)

Капелька Света

Я тоже смогла заснуть лишь в начале четверного, выпив воды и положив под язык таблетку

Олекса
     30 марта 2010 (14:29)

jane lotos

Вы меня заинтриговали. Я проснулась ровно в 4 утра мск. Специально посмотрела на часы – началось ли полнолуние. Ни его, ни 10 Солнечного еще не началось. Остаются только трехчасовые петухи, которые своим криком прогоняют всякую нечисть, интересно, перешли они на летнее время или нет?

анюта1
     30 марта 2010 (15:23)

Сегодня спала очень хорошо, отлично даже. Сон снился очень приятный, мне было хорошо в нём. Яркий. Проснулась быстро и легко, от солнечного света. А вот на счёт снов вещих. Вчера приснилась очень хорошая подруга. Не общались несколько месяцев и с ней очень сложно выйти на контак сейчас.

Сегодня нам удалось пообщаться .

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     30 марта 2010 (16:01)

Уже третью ночь почти не сплю!

Даже забыла совсем про полнолуние,что оно может быть причиной.

И сны с непонятными и неприятными сюжетами.На утро осадок нехороший остаётся!

Теперь всё ясно,где собака зарыта Это моё в включилось.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
л.шмидт
     30 марта 2010 (16:26)

в детстве и по молодости не реагировала на полнолуние

а после 30 лет иногда реагирую на полную луну, но не всегда, не часто - раз в квартал, может быть, или раз в полгода.

Вообще больших проблем с засыпанием и каким-то спонтанным пробуждением нет. Видимо, ночная работа сказалась, что сплю вообще мало. Возможно, это наследственное - мама тоже мало спит. Сны мне снятся редко.

Сейчас каких-то изменеий, связанных с засыпанием и сновидениями не заметила.

jane lotos
     30 марта 2010 (17:09)

Олекса я вас поздравляю с Праздником Теплого

Олекса,который на Украине празднуется сегодя

В этот праздник всегда тепло и Солнечно

из прессы

"Погода: на теплого Олексы будет тепло

КИЕВ, 29 марта. /Виктор Чухлиб - УКРИНФОРМ/. Наступление весны на территории Украины продолжается. Не станет исключением и следующий день - вторник, 30 марта, на который приходится праздник теплого Олексы - покровителя пасечников. В давние времена в этот день пасечники выносили улья из зимовников, раскрывали их, и пчелы делали первый облет. Говорили, что теплый Олекса выпускает пчел на весну.

Завтрашний день действительно должен быть теплым: температура воздуха в некоторых регионах страны значительно повысится, хотя в некоторых регионах пройдут кратковременные дожди."

Подтверждаю сегодня у нас тепло и солнечно,как летом

http://www.youtube.com/watch?v=n6vDxyqobR8&feature=related

I_v_a
     30 марта 2010 (17:59)

Не спала сегодняшнюю ночь, давно такого не было. Под утро - очень странный сон о сестре, лучше бы не вещий...

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Олекса
     30 марта 2010 (18:59)

jane lotos спасибо!!!

К своему стыду только потом узнала, что Олекса – мужское имя. Выбрала этот ник, в качестве восторга и восхищения известной маркой машины: « О!!!Le…» дальше писать не буду, пусть, сперва, концерн Toyota за рекламу заплатит.

Пасечник, значит…Надо будет Лужкову позвонить, поздравить – он известный пасечник

Рекомендую всем провериться на «Транзиты, означающие важность сна» http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8210&p=1

Одиллия
     30 марта 2010 (21:29)

Снился мне мой приятель. Я во сне гадала ему на картах на работу и карьеру. Он мне говорил, что нашел работу в такой-то стране и таком-то городе (живет он в другом месте). Я ему говорила, что он не будет там работать, что у него другие перспективы. Он со мной спорил и говорил, что все в жизни от него зависит (есть у него такая позиция, ага). Проснулась в 5.00 по местному времени. Через 15 минут была точнеханькая оппозиция транзитных Солнца и Луны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере