Тема 24488, сообщений: 36
Бессонница в полнолуние... |
Автор | Сообщение |
Tori |
|
Tori |
|
Олекса |
jane lotos Вы меня заинтриговали. Я проснулась ровно в 4 утра мск. Специально посмотрела на часы – началось ли полнолуние. Ни его, ни 10 Солнечного еще не началось. Остаются только трехчасовые петухи, которые своим криком прогоняют всякую нечисть, интересно, перешли они на летнее время или нет? |
анюта1 |
Сегодня спала очень хорошо, отлично даже. Сон снился очень приятный, мне было хорошо в нём. Яркий. Проснулась быстро и легко, от солнечного света. А вот на счёт снов вещих. Вчера приснилась очень хорошая подруга. Не общались несколько месяцев и с ней очень сложно выйти на контак сейчас. Сегодня нам удалось пообщаться . |
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
|
л.шмидт |
в детстве и по молодости не реагировала на полнолуние а после 30 лет иногда реагирую на полную луну, но не всегда, не часто - раз в квартал, может быть, или раз в полгода. Вообще больших проблем с засыпанием и каким-то спонтанным пробуждением нет. Видимо, ночная работа сказалась, что сплю вообще мало. Возможно, это наследственное - мама тоже мало спит. Сны мне снятся редко. Сейчас каких-то изменеий, связанных с засыпанием и сновидениями не заметила. |
jane lotos |
Олекса я вас поздравляю с Праздником Теплого Олекса,который на Украине празднуется сегодя В этот праздник всегда тепло и Солнечно из прессы "Погода: на теплого Олексы будет тепло
КИЕВ, 29 марта. /Виктор Чухлиб - УКРИНФОРМ/. Наступление весны на территории Украины продолжается. Не станет исключением и следующий день - вторник, 30 марта, на который приходится праздник теплого Олексы - покровителя пасечников. В давние времена в этот день пасечники выносили улья из зимовников, раскрывали их, и пчелы делали первый облет. Говорили, что теплый Олекса выпускает пчел на весну.
Завтрашний день действительно должен быть теплым: температура воздуха в некоторых регионах страны значительно повысится, хотя в некоторых регионах пройдут кратковременные дожди."
Подтверждаю сегодня у нас тепло и солнечно,как летом
|
I_v_a |
|
Олекса |
jane lotos спасибо!!! К своему стыду только потом узнала, что Олекса – мужское имя. Выбрала этот ник, в качестве восторга и восхищения известной маркой машины: « О!!!Le…» дальше писать не буду, пусть, сперва, концерн Toyota за рекламу заплатит. Пасечник, значит…Надо будет Лужкову позвонить, поздравить – он известный пасечник
Рекомендую всем провериться на «Транзиты, означающие важность сна» http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8210&p=1 |
Одиллия |
Снился мне мой приятель. Я во сне гадала ему на картах на работу и карьеру. Он мне говорил, что нашел работу в такой-то стране и таком-то городе (живет он в другом месте). Я ему говорила, что он не будет там работать, что у него другие перспективы. Он со мной спорил и говорил, что все в жизни от него зависит (есть у него такая позиция, ага). Проснулась в 5.00 по местному времени. Через 15 минут была точнеханькая оппозиция транзитных Солнца и Луны. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.