у меня вот какой вопрос- много информации нашла по луне в рыбах у женского пола..а как же мужской?) я знаю, что считается, что луна показывает тот тип женщин, к которому мужчина тянется подсознательно, но на мой взгляд, на парня все равно луна влияет) например, мой парень имеет луну в рыбах. отсюда всепрощение, какая-то убойная фантазия и много других черт присущих рыбам. но он иногда бывает очень грубым, часто что-то говорит, чтоб посмотреть на мою реакцию и т.д....вот мне и интересно, может кто сталкивался? можете мне разъяснить?))
всем заранее спасибо
Tori
30 марта 2010 (13:45)
но он иногда бывает очень грубым, часто что-то говорит, чтоб посмотреть на мою реакцию и т.д..
А в каком знаке его ?
По одной судить нереально
fler
30 марта 2010 (13:55)
нет, нет - грубость это точно не от Луны в Рыбах, это что-то другое или пораженная злыми планетами Луна....
У меня был парень с Луной в Рыбах - романтичный донельзя, ласковый как котенок, порядочный и воспитанный, стеснительный, мечтатель и рыцарь... но есть у рыбьей луны и минусы - слезливость, истеричность, гиперэмоциональность и гиперчувствительность, сверхобидчивость.. вобщем такие мягко говоря немужественные качества....
Bobo-1988
30 марта 2010 (14:04)
у него солнце в раке, венера в раке, марс во льве.
он впринципе хороший парень, но очень хочет казаться плохим, крутым, пистолеты носит с собой(!!!) такой а-ля бандит((((
насчет сверхобидчивости- да, согласна(( хотя он всегда меня упрекает в этом( а еще ждет, что я во всем буду его слушаться. но ответственность ни за что брать не хочет.
Купидошка
ФЕЯ
30 марта 2010 (14:13)
но очень хочет казаться плохим, крутым, пистолеты носит с собой(!!!) такой а-ля бандит((((
он просто еще маленький по возрасту, ребенок
а ну очень любит показуху, похвалы, отсюда и пистолетики
про у мужчин еще могу добавить....идеализация женского образа, будет искать идеал сформированный им самим, или жену под образ мамы подводить или будет предпочитать отношения партнерские мама (жена)- ребенок (муж)
могу фейнуть, могу и офеячить
Bobo-1988
30 марта 2010 (14:16)
ну да, маленький. ему 20 лет((( мне 21.
"про в у мужчин еще могу добавить....идеализация женского образа" - согласна!у нас отношения очень сложные, я его вечно бросаю, а он сичтает, что у нас все хорошо. я его спрашиваю-мол ты издеваешься чтоли? а теперь понимаю, что это луна в рыбах вероятно виновата)))
а как можно на него повлиять чтоли. чтоб он позврослел? более ответственным стал? может они чего боятся эти лунные рыбы??
насчет того, что он рак. с мамой я его не знакома, но интересуюсь ею всегда, гвоорю что она прикольная у него(ну по рассказам), про мою он всегда тоже спрашивает)
Bobo-1988
30 марта 2010 (14:23)
еще у него феноменальная интуиция! он меня чувствует буквально. например я могу плакать, и он мне тут же звонить начинает, или я решусь его бросить, так он сразу становится добрым и милым..вообщем очень она у него развита!
Tori
30 марта 2010 (14:26)
очень хочет казаться плохим
У меня был один друг который тоже пытался выглядеть плохим, только у него было наоборот , а
У моего братика в
Очень чувствительный, спокойный, интуиция очень сильная
Bobo-1988
30 марта 2010 (14:31)
у меня в
в
и вообще короче я очень огненная, хоть я и нежная и заботливая, и тоже чувствительная , но мне не хватает терпения и спокойствия, и я люблю все выяснить. а он любит недосказанности( не понимаем друг друга(((
подскажите, милые, как быть,понимаю, что много от самого человека зависит, но с точки зрения гороскопа как мне быть?
Купидошка
ФЕЯ
30 марта 2010 (14:36)
но мне не хватает терпения и спокойствия, и я люблю все выяснить. а он любит недосказанности( не понимаем друг друга(((
вы огонь по и
он вода по
он всегда будет гасить ваши эмоции (вода гасит огонь), подумайте нужно ли вам это
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.