марс в овне, венера в близнецах. но меня воспитала мама-рак, так что у меня много есть черт от рака(н-р, у меня тоже культ мамы, я люблю готовить, детей люблю, семья для меня самое ценное!), но я очень вспыльчивая,зато честная)))
"он всегда будет гасить ваши эмоции (вода гасит огонь), подумайте нужно ли вам это" -я его люблю (...а когда любишь выбора что делать не остается(((
fler
30 марта 2010 (14:52)
У меня тоже как раз был но
ну не срослось у нас... он очень-очень был обидчивый, а я не люблю нытиков... вобщем в очередной раз он обиделся и ушел без шапки в ночь холодную а я и не стала возвращать, тогда он обиделся еще больше
У меня и воды и огня и воздуха поровну - однако не срослось...
С Купидошкой соглашусь - очень он идеализировал образ женщины.. но парень был постарше и ответственный и заботливый...
так что Bobo-1988 ждите, когда он из пистолетиков вырастет и в дочки-матери играть захочет. А Рак обязательно захочет.... А пока ему еще рано.
Sokolenok
30 марта 2010 (14:57)
Соглашусь с Купидошкой .
Насчет "загасить в зародыше" равных нет .
Был у меня такой друг , но для моих огненных и это оказалось непосильным испытанием.
Что ни скажешь - это не женственно, это не эротично...и постоянные сравнения: "а вот мы можем с сестрой в комнате 3 часа просидеть, словом не обмолвимся, а все равно родней нас на свете нет." А я, дескать, ещё не освоила все азы духовного слияния...
Я себя все время с ним виноватой чувствовала, а потом плюнула на это дело и прости-прощай...
Ага, разбежалась...я потом от этого лунного рыбы-прилипалы очень долго отлепиться не могла...Бывало, идешь с приятелем, а тут этот из подворотни выплывает..."вернись, я все прощу"...Унижался, преследовал.
Да, вот ещё...у этого паренька было странное тяготение к беременным девушкам, вот просто тащился от одного вида, правда у него ещё .
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Купидошка
ФЕЯ
30 марта 2010 (14:57)
марс в овне в вашем натале заложен мужчина огненного знака
я его люблю и этим все сказано.....какие бы советы вам не дали, вы все равно сделаете по своему, ведь все прощает и т.д.
вы еще молоды.....у вас вся жизнь впереди и думаю это ваш не первый и не последний представитель мужского пола в вашей жизни
ой девочки, Флер и Соколенок , сама грешу ...у мужа .....на все его инициативы и порывы предлагаю хорошо подумать и взвесить (хотя иногда бывают инициативы с пистолетиками ), но он меня не слушает иногда и делает по своему....ну и ладно, ну и пусть .....но его делает все с умом, что для моей вполне приемлемо
могу фейнуть, могу и офеячить
анюта1
30 марта 2010 (15:00)
Ракам (мужчинам)соглашусь, созреть надо. У меня тоже был , правда с в . И тоже обижался и тоже уходил хлопав дверью, при этом косясь на меня, как отреагирую.
И как у Fler не отреагирую как положено, бойкот!!!
А потом знаете подрос видимо и не только шапку стал одевать выходя, так ещё и разрешения спрашивать
Я тоже
Но сложно было, сложно... Если бы не моя в вообще бы и не бЫло.
анюта1
30 марта 2010 (15:10)
На счёт , это мне кажется ещё сложнее.Им духовная близость заменить многое другое. Был у меня знакомый . Взрослый уж мужчина. Всё рассказывал как чувствует мою энергетику, брал руку и прикладывал ко лбу, чтоб я дала ему энергии . Не знаю, что он там чувствовал, может на АСЦ. Вот такие они водные знаки, сложные.
k_t
30 марта 2010 (15:23)
про у мужчин еще могу добавить....идеализация женского образа, будет искать идеал сформированный им самим, или жену под образ мамы подводить или будет предпочитать отношения партнерские мама (жена)- ребенок (муж)
вот уж точно. идеализация так Идеализация..какие-то совершенно нереальные предположения и ожидания.
Sokolenok
30 марта 2010 (15:35)
идеализация так Идеализация..какие-то совершенно нереальные предположения и ожидания.
Так что и обидно ...когда знаешь, чего человек хочет, так на край света пойдешь, сто сапог железных изотрешь, но приблизиться к идеалу постараешься...
А когда из разряда "ты все делаешь не так"...А как надо? "А не знаю як, но не так".
У меня дед был, мировой старик. Как-то они с мамой что-то в магазине одежды покупали. Мама примеряла, дед одобрял или отклонял. Вернулись домой, мама обновку надела...УЖАС. А дед - "мне ещё в магазине не понравилось". Как же так? Ты же сам говорил: хорошо сидит, покупай. А дед в ответ: "А надо было на выражение глаз смотреть".
Вот и возьми этих за рупь двадцать.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
vici2004
30 марта 2010 (15:39)
Мой МЧ (вместе 10 лет), в , в , в . Я в раке, в , в . Очень чувствительный, животных любит, прощать умеет, насчет обидчивости не могу сказать, особо не замечала, отзывчивый раньше был очень (пришлось немного подкорректировать . Я по солнцу лев.
Купидошка
ФЕЯ
30 марта 2010 (15:41)
Вернулись домой, мама обновку надела...УЖАС. А дед - "мне ещё в магазине не понравилось". Как же так
смех сквозь слезы
Вот и возьми этих за рупь двадцать.
мне кажется это чистые рыбы (без присутствия земли, земных знаков) либо сильное стояние светил в этих знаках (без поражающих аспектов)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.