Форум на ОКУЛУС

Тема 24490, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     30 марта 2010 (14:42)

марс в овне, венера в близнецах. но меня воспитала мама-рак, так что у меня много есть черт от рака(н-р, у меня тоже культ мамы, я люблю готовить, детей люблю, семья для меня самое ценное!), но я очень вспыльчивая,зато честная)))

"он всегда будет гасить ваши эмоции (вода гасит огонь), подумайте нужно ли вам это" -я его люблю (...а когда любишь выбора что делать не остается(((

fler
     30 марта 2010 (14:52)

У меня тоже как раз был но

ну не срослось у нас... он очень-очень был обидчивый, а я не люблю нытиков... вобщем в очередной раз он обиделся и ушел без шапки в ночь холодную а я и не стала возвращать, тогда он обиделся еще больше

У меня и воды и огня и воздуха поровну - однако не срослось...

С Купидошкой соглашусь - очень он идеализировал образ женщины.. но парень был постарше и ответственный и заботливый...

так что Bobo-1988 ждите, когда он из пистолетиков вырастет и в дочки-матери играть захочет. А Рак обязательно захочет.... А пока ему еще рано.

Sokolenok
     30 марта 2010 (14:57)

Соглашусь с Купидошкой .

Насчет "загасить в зародыше" равных нет .

Был у меня такой друг , но для моих огненных и это оказалось непосильным испытанием.

Что ни скажешь - это не женственно, это не эротично...и постоянные сравнения: "а вот мы можем с сестрой в комнате 3 часа просидеть, словом не обмолвимся, а все равно родней нас на свете нет." А я, дескать, ещё не освоила все азы духовного слияния...

Я себя все время с ним виноватой чувствовала, а потом плюнула на это дело и прости-прощай...

Ага, разбежалась...я потом от этого лунного рыбы-прилипалы очень долго отлепиться не могла...Бывало, идешь с приятелем, а тут этот из подворотни выплывает..."вернись, я все прощу"...Унижался, преследовал.

Да, вот ещё...у этого паренька было странное тяготение к беременным девушкам, вот просто тащился от одного вида, правда у него ещё .

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Купидошка
ФЕЯ
     30 марта 2010 (14:57)

марс в овне в вашем натале заложен мужчина огненного знака

придает ветренность, подвижность, коммуникабельность, гибкость

я его люблю и этим все сказано.....какие бы советы вам не дали, вы все равно сделаете по своему, ведь все прощает и т.д.

вы еще молоды.....у вас вся жизнь впереди и думаю это ваш не первый и не последний представитель мужского пола в вашей жизни

ой девочки, Флер и Соколенок , сама грешу ...у мужа .....на все его инициативы и порывы предлагаю хорошо подумать и взвесить (хотя иногда бывают инициативы с пистолетиками ), но он меня не слушает иногда и делает по своему....ну и ладно, ну и пусть .....но его делает все с умом, что для моей вполне приемлемо

могу фейнуть, могу и офеячить
анюта1
     30 марта 2010 (15:00)

Ракам (мужчинам)соглашусь, созреть надо. У меня тоже был , правда с в . И тоже обижался и тоже уходил хлопав дверью, при этом косясь на меня, как отреагирую.

И как у Fler не отреагирую как положено, бойкот!!!

А потом знаете подрос видимо и не только шапку стал одевать выходя, так ещё и разрешения спрашивать

Я тоже

Но сложно было, сложно... Если бы не моя в вообще бы и не бЫло.

анюта1
     30 марта 2010 (15:10)

На счёт , это мне кажется ещё сложнее.Им духовная близость заменить многое другое. Был у меня знакомый . Взрослый уж мужчина. Всё рассказывал как чувствует мою энергетику, брал руку и прикладывал ко лбу, чтоб я дала ему энергии . Не знаю, что он там чувствовал, может на АСЦ. Вот такие они водные знаки, сложные.

k_t
     30 марта 2010 (15:23)

про у мужчин еще могу добавить....идеализация женского образа, будет искать идеал сформированный им самим, или жену под образ мамы подводить или будет предпочитать отношения партнерские мама (жена)- ребенок (муж)

вот уж точно. идеализация так Идеализация..какие-то совершенно нереальные предположения и ожидания.

Sokolenok
     30 марта 2010 (15:35)

идеализация так Идеализация..какие-то совершенно нереальные предположения и ожидания.

Так что и обидно ...когда знаешь, чего человек хочет, так на край света пойдешь, сто сапог железных изотрешь, но приблизиться к идеалу постараешься...

А когда из разряда "ты все делаешь не так"...А как надо? "А не знаю як, но не так".

У меня дед был, мировой старик. Как-то они с мамой что-то в магазине одежды покупали. Мама примеряла, дед одобрял или отклонял. Вернулись домой, мама обновку надела...УЖАС. А дед - "мне ещё в магазине не понравилось". Как же так? Ты же сам говорил: хорошо сидит, покупай. А дед в ответ: "А надо было на выражение глаз смотреть".

Вот и возьми этих за рупь двадцать.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
vici2004
     30 марта 2010 (15:39)

Мой МЧ (вместе 10 лет), в , в , в . Я в раке, в , в . Очень чувствительный, животных любит, прощать умеет, насчет обидчивости не могу сказать, особо не замечала, отзывчивый раньше был очень (пришлось немного подкорректировать . Я по солнцу лев.

Купидошка
ФЕЯ
     30 марта 2010 (15:41)

Вернулись домой, мама обновку надела...УЖАС. А дед - "мне ещё в магазине не понравилось". Как же так

смех сквозь слезы

Вот и возьми этих за рупь двадцать.

мне кажется это чистые рыбы (без присутствия земли, земных знаков) либо сильное стояние светил в этих знаках (без поражающих аспектов)

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере