Форум на ОКУЛУС

Тема 24490, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     30 марта 2010 (15:47)

Купидошка

Да...по ощущениям . Точную дату рождения дед не знал, его мать говорила, что родила его "когда рекрутов набирали"...по идее это осень должна была быть, хотя...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Купидошка
ФЕЯ
     30 марта 2010 (15:51)

родила его "когда рекрутов набирали"...по идее это осень должна была быть, хотя

это кстати та же пестня... (упр. ) - не помню, не знаю, туман.....

могу фейнуть, могу и офеячить
k_t
     30 марта 2010 (16:05)

А дед в ответ: "А надо было на выражение глаз смотреть".

да! а если проявишь чудеса своей интуиции и чтения между строк, то потом от тебя будут ждать еще больших чудес. поэтому надо держаться якорем за факты и даже, если видишь, ощущаешь, что стоит за словами и поступками, лучше иногда не показывать этого, орудуя только самой сутью их поступков и слов...чтобы они не расслаблялись, так сказать.

Sokolenok
     30 марта 2010 (16:13)

А не случайно дед ассоциируется с :

у его детей: у одной дочери , у другой

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Violin
Близнечелло )))
     30 марта 2010 (16:14)

У меня был такой поклонник...

, и в , и во , причем его в 6"24, моя тоже в в 6"31.

Были очень чувственные, интуитивные отношения, он меня понимал даже без слов, до сих пор я вспоминаю его с теплотой.

Заботливый, нежный, ммм , но мы расстались, из-за разных взглядов на жизнь и из-за быта: заели его придирки, причем в моем же доме!

Мои в и в .

Проснись и пой )))
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     30 марта 2010 (16:19)

Bobo-1989, а у него ДР случайно не 25.06.98?) Потому что у меня такая дата и все показатели такие же - солнце в раке, венера там же, марс во льве, луна в рыбах)

ну по личным ощущениям, мне кажется, что для парня слишком много воды (Курт)), думаю, с ним сложно и придется быть сильнее тебе а не ему. Хотя конечно смотря какой у него Марс..

Umka
     30 марта 2010 (16:56)

Bobo , когда анализируете гороскоп, всегда держите фокус именно на планете в первую очередь - а уже потом на знаке. Иначе можно наприписывать человеку много того, чего на самом деле нету у него. Всепрощение, сострадание и т.д. - это вы просто описываете Рыбы как архетип. Но ни один знак Зодиака - сам по себе - ни в одном человеке проявиться не может. Он может лишь окрасить собой конкретно ту психологическую функцию, которую символизирует планета, попавшая в этот знак. Будет это Меркурий - мышление окрасится качествами Рыб, Венера - человек будет любоваться, восхищаться проявлениями и т.д.

В случае с вашим молодым человеком речь идет о Луне. Луна - символ наших эмоциональных потребностей. Ее знак - это наша эмоциональная пища. Это энергии, которые мы хотим получать СЕБЕ от мира и от других людей. Мы настроены их улавливать, а когда их недостаточно - голодная Луна (руками Марса или Меркурия) будет провоцировать окружение на проявление этих энергий.

По вашей фразе "он иногда бывает очень грубым, часто что-то говорит, чтоб посмотреть на мою реакцию" видно, что вы сами отдаете себе отчет в том, что в такие моменты он вами манипулирует. Это его Луна требует ваших реакций, которые бы соответствовали ее знаку. Это вообще характерно для Луны - провоцировать окружение на "выдачу" тех энергий, которые ей необходимы по знаку. Подумайте: если человек грубит вам, жесток с вами - какой реакции ему от вас хочется? Чтобы вы заплакали? Чтобы, может, просили его о сочувствии? ... А это как раз и есть та энергетика, которой «питается» его Луна. Возможно, в общении с вами он чувствует определенную недостачу в такого рода энергиях (учитывая вашу огненную космограмму) и искусственно провоцирует вас на эмоции и поведение, которые описываются его лунным знаком.

Купидошка
ФЕЯ
     30 марта 2010 (16:58)

25.06.98?)

Special K 89 год наверно

могу фейнуть, могу и офеячить
dreams2come
     30 марта 2010 (18:11)

Umka - как здорово вы охарактеризовали Луну и её потребности в энергиях!!! Я была тоже уверенна, что это мне нужно получать от его Луны в - милосердие, сострадание, отзывчивость. И так же как сказала Bobo , мой (уже б/у парень), мог быть со мной очень хамоват и груб на шуточки, придираться по всякой ерунде. И нереальная любовь зацепиться к любым моим словам. Хотя когда познакомилась с ним, был сама душка, такой внимательный, обходительный и т.д. Как только я стала "таять" он как-то стал меняться. Стоило мне опять себя грубо с ним вести, как он сразу становился шёлковый. Но нервы не выдерживают, стала какая-то не уравновешенная с ним. Вы знаете, я до сих пор не понимаю - что это за тип мужчины такой был.. У него Луна в соединении с Юпитеров в , в , во , Солнце в .

Вот только еле- еле пришла в себя..

dreams2come
     30 марта 2010 (18:26)

Umka, можно вопрос вам задать Его и стоят в , может по этому он такой дерзкий? И если правильно его поняла, то эта проблема со всеми девушками. Я сама ракиня, мои планеты: стоят в . И его в с моей . Он вроде бы тянется ко мне, а потом резко меняется, говорит что я очень эмоциональная. Это во мне проблема или в нём?

Его в точном соединении с моей Белой Луной(на всякий случай)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере