dreams2come "Это во мне проблема или в нём?" Честно? Не знаю. Из той информации, что вы написали, бросилось в глаза положение его Луны в цепочке диспозиторов - она хоть и не центр, но на видном месте (Луна → Меркурий → Солнце → Марс). Это одно из указаний, что человек преимущественно мотивируется лунными нуждами, которые он реализует марсианскими методами (ну, да, грубость как способ получить желаемые энергии). В свою очередь, ваши эмоциональные потребности он склонен был игнорировать: об этом говорит соединение его Сатурна с вашей Луной. Сложность в том, что аспект Луна-Сатурн - еще и ваш натальный, т.е. это ощущение, что окружающие пренебрегают вашими чувствами, похоже, в принципе вам свойственно, и вы и в новые отношения можете неосознанно его перенести.
Bobo , рада, если помогла прояснить что-то.
Bobo-1988
2 апреля 2010 (12:00)
Umka, Вы так интересно пишете, чувствуется Ваш профессионализм!
Может и мне поможете? его др-24 06 1989 г.назрань. время не знаю.
мое - 02 08 1988 15-35 г.якутск
Umka
6 апреля 2010 (14:46)
Bobo , анализ синастрии - довольно объемный труд. Да и на такой запрос неконкретный - просто "помочь" - думаю, мало кто сможет ответить вам что-то внятное. В первую очередь, нужно сформулировать саму проблему - тогда уже можно будет что-то смотреть и искать внутреннюю логику возникших трудностей. Мне кажется, для начала стоит посмотреть, например, он-лайн гороскопы совместимости на этом сайте, здесь есть как платные, так и бесплатные: там очень корректные и тонкие формулировки. Если животрепещущие вопросы все-равно останутся, можно вынести их на форумное обсуждение, изложив в соответствии с правилами - как правило, жизненные темы не остаются без внимания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.