Инет магазинов полно, они банкрутируют, и даже продаются готовая модель. Но не все катит, напр., одежда - нет и теxника по дешевке тоже нет. Не все сейчас могут новую себе покупать.
Вот и дети мои купили плитку куxонную керамическую за копейки, правда в другой город гонялись. Они квартиру снимают, там нету им никакого дела новую покупать. Уйдут из квартиры - и оставлют наверное.
Кстати да, по обьявлениям многие торгуют, не только квартирами и машинами , но это муторно - ждать пока к тебе приедут на осмотр, держать на дому или еще где, а эти назойливые звонки, когда уже все продано
Слава Україні !
Yushechka
30 марта 2010 (15:56)
у нас на работе был сотрудник. через инет удочками торговал. да так удачно, что вообще ушел от нас нафиг. другая дама какие то корабельные модельки продает, там парусники всяки сувенирные, самолетики. я вот удивляюсь- кто это все берет
A
30 марта 2010 (16:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, если за полцены как в магазине, то берут , и если только себя надо содержать, то тоже легче
Правда, за сайтом надо постоянно следить, и в него вкладывать плюс в рекламу интернетмагазина.
Слава Україні !
A
30 марта 2010 (16:29)
я вот удивляюсь- кто это все берет
дошло - дети и покупают, которые не наигрались в кораблики и не наудились в глубоком детстве
Слава Україні !
Yushechka
30 марта 2010 (16:40)
Не знаю как в Литве, по Москве пошли открываться всякие шоколадные кондитерские и точки горячего хлеба, полно всяких "экспедиций" которые как раз торгуют товаром для эко отдыха. народ, оказывается, опять полюбил "изгиб гитары желтой", а мужики вообще всегда рыбалку-охоту любили.
A
30 марта 2010 (16:57)
У нас все из центра уxодят
Не знаю, я как-то не смотрела, что сейчас популярно у нас
А мужчинам важно удочку подержать в руке, неужто по интернету интересно покупать, а вдруг не удержат по весу
Слава Україні !
jane lotos
30 марта 2010 (17:17)
Козерожка - да нет, может деятельность зарегить на ретроМерке? это имела ввиду
ash,но ведь конкретно.. пока ничего нет...наверное пока дойдет до регистрации,то и Мерк будет директный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.