Форум на ОКУЛУС

Тема 24491, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     30 марта 2010 (15:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Инет магазинов полно, они банкрутируют, и даже продаются готовая модель. Но не все катит, напр., одежда - нет и теxника по дешевке тоже нет. Не все сейчас могут новую себе покупать.

Вот и дети мои купили плитку куxонную керамическую за копейки, правда в другой город гонялись. Они квартиру снимают, там нету им никакого дела новую покупать. Уйдут из квартиры - и оставлют наверное.

Кстати да, по обьявлениям многие торгуют, не только квартирами и машинами , но это муторно - ждать пока к тебе приедут на осмотр, держать на дому или еще где, а эти назойливые звонки, когда уже все продано

Слава Україні !
Yushechka
     30 марта 2010 (15:56)

у нас на работе был сотрудник. через инет удочками торговал. да так удачно, что вообще ушел от нас нафиг. другая дама какие то корабельные модельки продает, там парусники всяки сувенирные, самолетики. я вот удивляюсь- кто это все берет

A
     30 марта 2010 (16:12)

Ну, если за полцены как в магазине, то берут , и если только себя надо содержать, то тоже легче

Правда, за сайтом надо постоянно следить, и в него вкладывать плюс в рекламу интернетмагазина.

Слава Україні !
A
     30 марта 2010 (16:29)

я вот удивляюсь- кто это все берет

дошло - дети и покупают, которые не наигрались в кораблики и не наудились в глубоком детстве

Слава Україні !
Yushechka
     30 марта 2010 (16:40)

Не знаю как в Литве, по Москве пошли открываться всякие шоколадные кондитерские и точки горячего хлеба, полно всяких "экспедиций" которые как раз торгуют товаром для эко отдыха. народ, оказывается, опять полюбил "изгиб гитары желтой", а мужики вообще всегда рыбалку-охоту любили.

A
     30 марта 2010 (16:57)

У нас все из центра уxодят

Не знаю, я как-то не смотрела, что сейчас популярно у нас

А мужчинам важно удочку подержать в руке, неужто по интернету интересно покупать, а вдруг не удержат по весу

Слава Україні !
jane lotos
     30 марта 2010 (17:17)

Козерожка - да нет, может деятельность зарегить на ретроМерке? это имела ввиду

ash,но ведь конкретно.. пока ничего нет...наверное пока дойдет до регистрации,то и Мерк будет директный

A
     30 марта 2010 (17:45)

А через 8 месяцев опять развернется

Нуууу, я подумаю еще

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере