red-peach, ну вот и смотрим по таблице урана 13 гр:
прогрессивный - в 3 года, в 10 лет, в 17 лет, в 24 года и в 31 год делал аспект к натальному.
регрессивный - в 4 года, в 11 лет, в 18, в 25 и т. д., т.е. каждые семь лет.
А астрологией Вы в каком возрасте стали интересоваться?
red-peach
тот ещё фрукт
30 марта 2010 (22:07)
В 39 . Сын пошёл в школу. Мама его одноклассницы -- неплохой практикующий астролог. Подружились. Она мне и дала "пинок" (интерес дилетанский был и раньше, конечно)...
К стати, много интересных совпадений. В 17 -- первая и очень трагическая любовь. в 24 -- проблемы с Высш образованием. А в 31 первая и единственная беременность (большая неожиданность для врачей!).
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
7
30 марта 2010 (22:10)
red-peach, да есть аспект регрессивного урана к нат.
продолжая цепочку 4,11,18,25,32, в 39 лет!
red-peach
тот ещё фрукт
30 марта 2010 (22:13)
Ну, конечно, в 32 - рождение сына, в 39 -- увлечение астрологией. Спасибо!!!
Приятно познакомиться -- Наталья!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Danijara
надменная красавица с филфака
30 марта 2010 (22:16)
Семерочка! Я как раз искала инфу про этот метод!
Спасибо!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
7
30 марта 2010 (22:28)
Наталья, мне тоже очень приятно!
Мне нравится, когда меня называют Семёрочка.
Вот видите, очень показательные события, в стиле Урана.
Можно сделать тоже самое с Плутоном и Нептуном, если Вам самой сложно, могу я это сделать.
Danijara, рада помочь!
7
30 марта 2010 (22:29)
Danijara, напишите пожалуйста свои события!
red-peach
тот ещё фрукт
30 марта 2010 (22:40)
Если не затруднит, пожалуйста! 4*35 1*49
У меня доступ к инету и время для астрологии свободное только последний год. Поэтому я -- совсем "первоклашка". Но очень большое желание изучать астрологию. Я вообще любопытная...
Правда, выезжаю пока больше на интуиции IC 1д
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.