Форум на ОКУЛУС

Тема 24495, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     30 марта 2010 (17:43)

Добрый день!

Ура! Скоро Лилит уйдет из моего 5-го дома, где она ничего хорошего не сделала! И войдет в 6-й.

У кого Лилит по 6-му ходила - поделитесь опытом. Было ли обострение болезней, появление новых (заметных), проблемы со здоровьем, проблемы на работе с работой, укусы домашних животных, бунт слуг и т.д.

Как может проявляться воздействие Лилит на такой, в общем-то, неинтересный для нее дом?

Капелька Света
     30 марта 2010 (17:49)

у меня сейчас прям стоит она на самом куспиде 6-го ...могу сказать что в работе полный застой, вообще такого не было давно, даже в "не сезон" было больше работы,чем сейчас...

Со здоровьем(тьфу-тьфу-тьфу) не считая насморка,а вот "бунт слуг" - это ДА !!!!

МЧ-векторный слуга, совсем распоясался...

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
red-peach
тот ещё фрукт
     30 марта 2010 (17:55)

Julsi Ты "наступила на мой больной мозоль"... С июня 2009 эта Чёрная девушка изрядно испортила мне жизнь. Чистая классика -- яркий конфликт на работе, резкое ухудшение здоровья (причём сразу по всем заболеваниям, что есть +новые), попала под тесак сокращения. А в начале этого года,под занавес своего ухода в 7 дом, она меня "вынудила" на очередную операцию. Всё по полной программе.

В начале марта эта "красавица" уже пляшет в моём 7 доме. С придыханьем наблюдаю за её "коленцами".

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
thirteen
     30 марта 2010 (18:02)

Идет сейчас по 6-му дому. Последнюю неделю в аспекте с управителем 6-го дома - и заболела кошка.

На работе тоже полный ужас, ушла оттуда.

Кстати, когда полтора года назад Лилит проходила по управителю 6-го дома я тоже ушла с работы

Laverna
     30 марта 2010 (18:09)

Ой, Юля ...и у меня ,вот вот, зашла Лилит туда же! Точно в момент пересечения куспида почувствовала недомогание, какое то спонтанное и труднодиагностируемое. Дискомфорт чувствую и сейчас. У мужа по работе в этот день возникли проблемы. А у меня клиент Дева сменился на клиентку Рыбу. В работе появилось ощущение напряга, совершенно не хочу ни кого брать сейчас, а как будто навязывают...и принуждают. Но и Юпитер ведь прямиком встал на куспид 7 дома...так что...с ворчанием и недовольством, а всё таки ввязалась в работу. Но прежний проход лилит по 6 отметился добровольной девятимесячной безработицей и всё, а чего сейчас ждать не знаю...

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     30 марта 2010 (18:17)

с 01.04.09-10.01.10 по 6-му дому

Нервотрёпки и большие проблемы на работе, уход с 2-х работ.

Сильнее всего события проявились, когда из 6-го дома сделала к МС

Со здоровьем всё было ок.

Сейчас идёт по 7-му дому... ждёмсс..

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
л.шмидт
     30 марта 2010 (18:52)

знаю, что на момент свадьбы транз на ДСЦ встала

а вот чтобы до этого болела, либо были изменения в работе или с домашним животным, чтобы подчиненные бунтовали.... - абсолютно ничего существенного.

хотя у меня 6 Дом очень короткий! около 15 град

знаю точно, что в этот период у подружки по работе (моя подчиненная) муж покончил жизнь самоубийством. Но это вряд ли отражает транз в моём 6.

Марусян
     30 марта 2010 (19:29)

я болела весь этот период фууууу, жуткий период.

A
     30 марта 2010 (19:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юля

а у нас - назло врагам - все будет X-О-Р-О-Ш-О

Даю установку : как только переступит порог 6 дома - 1,2,3,4,5 - вышел зайчик погулять

Слава Україні !
Woodson
     30 марта 2010 (20:05)

Julsi у меня в этот период как раз перезд компании намечается)) неужто без меня уедут?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере