Ура! Скоро Лилит уйдет из моего 5-го дома, где она ничего хорошего не сделала! И войдет в 6-й.
У кого Лилит по 6-му ходила - поделитесь опытом. Было ли обострение болезней, появление новых (заметных), проблемы со здоровьем, проблемы на работе с работой, укусы домашних животных, бунт слуг и т.д.
Как может проявляться воздействие Лилит на такой, в общем-то, неинтересный для нее дом?
Капелька Света
30 марта 2010 (17:49)
у меня сейчас прям стоит она на самом куспиде 6-го ...могу сказать что в работе полный застой, вообще такого не было давно, даже в "не сезон" было больше работы,чем сейчас...
Со здоровьем(тьфу-тьфу-тьфу) не считая насморка,а вот "бунт слуг" - это ДА !!!!
МЧ-векторный слуга, совсем распоясался...
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
red-peach
тот ещё фрукт
30 марта 2010 (17:55)
Julsi Ты "наступила на мой больной мозоль"... С июня 2009 эта Чёрная девушка изрядно испортила мне жизнь. Чистая классика -- яркий конфликт на работе, резкое ухудшение здоровья (причём сразу по всем заболеваниям, что есть +новые), попала под тесак сокращения. А в начале этого года,под занавес своего ухода в 7 дом, она меня "вынудила" на очередную операцию. Всё по полной программе.
В начале марта эта "красавица" уже пляшет в моём 7 доме. С придыханьем наблюдаю за её "коленцами".
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
thirteen
30 марта 2010 (18:02)
Идет сейчас по 6-му дому. Последнюю неделю в аспекте с управителем 6-го дома - и заболела кошка.
На работе тоже полный ужас, ушла оттуда.
Кстати, когда полтора года назад Лилит проходила по управителю 6-го дома я тоже ушла с работы
Laverna
30 марта 2010 (18:09)
Ой, Юля ...и у меня ,вот вот, зашла Лилит туда же! Точно в момент пересечения куспида почувствовала недомогание, какое то спонтанное и труднодиагностируемое. Дискомфорт чувствую и сейчас. У мужа по работе в этот день возникли проблемы. А у меня клиент Дева сменился на клиентку Рыбу. В работе появилось ощущение напряга, совершенно не хочу ни кого брать сейчас, а как будто навязывают...и принуждают. Но и Юпитер ведь прямиком встал на куспид 7 дома...так что...с ворчанием и недовольством, а всё таки ввязалась в работу. Но прежний проход лилит по 6 отметился добровольной девятимесячной безработицей и всё, а чего сейчас ждать не знаю...
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
30 марта 2010 (18:17)
с 01.04.09-10.01.10 по 6-му дому
Нервотрёпки и большие проблемы на работе, уход с 2-х работ.
Сильнее всего события проявились, когда из 6-го дома сделала к МС
Со здоровьем всё было ок.
Сейчас идёт по 7-му дому... ждёмсс..
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
л.шмидт
30 марта 2010 (18:52)
знаю, что на момент свадьбы транз на ДСЦ встала
а вот чтобы до этого болела, либо были изменения в работе или с домашним животным, чтобы подчиненные бунтовали.... - абсолютно ничего существенного.
хотя у меня 6 Дом очень короткий! около 15 град
знаю точно, что в этот период у подружки по работе (моя подчиненная) муж покончил жизнь самоубийством. Но это вряд ли отражает транз в моём 6.
Марусян
30 марта 2010 (19:29)
я болела весь этот период фууууу, жуткий период.
A
30 марта 2010 (19:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля
а у нас - назло врагам - все будет X-О-Р-О-Ш-О
Даю установку : как только переступит порог 6 дома - 1,2,3,4,5 - вышел зайчик погулять
Слава Україні !
Woodson
30 марта 2010 (20:05)
Julsi у меня в этот период как раз перезд компании намечается)) неужто без меня уедут?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.