Форум на ОКУЛУС

Тема 24495, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Шау
     30 марта 2010 (20:11)

Ужас, а не транзит..

Болячки, невероятные трабблы на работе..

Самого плохого ожидаю 1 августа, когда смешаются в кучу кони, люди..Тау , мое втородомное Солнце в и Уран на к8, и Лилит на Юпитере в 6 в нат. Урану, упр. 6 дома..

Даже боюсь думать, что будет..

Пытаюсь себя успокоить тем, что это все же фиктивка, и проявляется затмением мозга, искушениями всякими..типа "а! плохая работа, обижают меня здесь, сама уйду, лучше найду!!" 18 лет назад я так же фыркнула, когда стали щемить и выдавливать..и ушла..в разгар кризиса..и присела дома на 13 лет. Теперь ученая..зубами буду держаться, пусть хоть убивают..

Terra
     30 марта 2010 (20:54)

Шау вы Дева по АСЦ?

У меня тоже тр. и будут ходить туда, сюда по к8 дома в к моим Вот тоже задумываюсь, каким боком это все вылезет?.. Да еще и в соляре на к8 стоит - короче одно расстройство.

Посмотрела, как раз ДСЦ пересекать будет.

Сейчас она тоже у меня по 6 идет. Заболела непонятно чем, упадок сил просто жуткий и ничего не помогает!

Шау
     30 марта 2010 (21:25)

Ага, я Дева асцендентная, лунная..

У нас кажись, сетка домов похожая, да? Эх, дожить бы до конца года как-то..а потом еще год..а потом еще полгода и тогда получше должно стать..

Terra
     30 марта 2010 (21:43)

Да, похожа. У меня к8 в 28-м градусе.

Я проанализировала события прошлого на этих транзитах - ничего хорошего:

когда 12 лет назад юпитер так же пересекал к8 тройным проходом попала на срочное кесарево, неудачное, наркоз передозировали, год мозги не могла собрать

Уран конечно к8 не пересекал, зато пересекал к4 и к6 - оба раза операции. Только на пересечении к4 забирали по скорой маму, желчный лопнул, еле спасли; на на к6 забирали меня - лопнул желчный проток, тоже спасали!

Вот теперь эта "парочка" до 8-го дома добралась!

Юпитер хоть и благодейтель, но в паре с вредителем может изрядно преувеличить его пакосность.

У меня юпитер стоит на ДСЦ со стороны 6-го, а уран управляет 6-м.

Anel
     30 марта 2010 (21:47)

Вот это да... Такие ужасы у всех почти.

А у меня и так - и с работой, и со здоровьем в последние 1,5 года - не очень-то

Шау
     30 марта 2010 (21:54)

Во! Та же история..Мой Юп в соединении с Хироном стоит на Дсц со стороны 6..оооох..чо будет-чо будет??

Но когда Уран пересекал к6 со мной ничо особого не было..мы квартиру как раз купили.. Ладно, будем посмотреть..

хамелеон
     30 марта 2010 (22:08)

Лилит в моем 6 доме была с марта 2008 по март 2009. Не припомню никаких ужасов.

С работы уволилась, но решение было взвешенным и не жалею о нем. Со здоровьем тоже было отлично. Причем сделала в этот период одну важную операцию, которой очень довольна и врач был прекраснейший, придраться вообще не к чему. Домашние животные были в полном порядке.

Вобщем чудесный был период.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
     30 марта 2010 (22:12)

Мои транзиты Лилит ваще не страшные, а очень даже ничего. Работу свою первую в Германии нашла ( ), со старой любовью флиртовали ( асц), поменяла надоевшую работу на новую .

У меня тогда девиз был: "Лучше наслаждаться манией величия чем страдать от комплекса неполноценности!" Чисто лилитовский девиз

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     30 марта 2010 (22:19)

Всем !

Читала, ждала, пока кто-нибудь что-нибудь хорошее или нестрашное напишет...

A
     30 марта 2010 (22:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оооо, ну наконец оптимисты пришли

Вы еще не записались в ряды ОКО?

Шау, я теперь буду по пятам Тебе xодить и буду сниться

Готовься

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере