Не знаю, замечали ли вы, что на форуме много ! Думаю, это даже очень заметно в последнее время.
Помните, считали Венер в Скорпионе?
Так вот таких Лун - не меньше!
Поскольку я убедилась, убедилась наверняка, что Луны в 8-м доме и/или в аспекте с Плутоном (любым) обладают некоторыми характеристиками , причем заинтересованы в их развитии со временем даже больше, чем сами .
Например, я с возрастом стараюсь быть более мирной и спокойной, не пользоваться некоторыми умениями и не использовать их по отношению к другим людям. Контролирую себя.
А кто-то, как я вижу, наоборот, в какой-то момент обнаружив некоторые возможности у себя, начинает активно их использовать и шлифовать. И так успешно, что характеристики порой затмевают нейтральный знак Луны.
Поэтому у меня предложение.
Давайте посчитаем, а заодно выясним, какие именно черты (если все, то пишем все) Луны в других знаках филигранно осваивают и используют.
Ну, и назовитесь!
Ночной дозор! Всем выйти из тени!
ЛУНА В СКОРПИОНЕ
ключевое слово эмоциональное самообладание
Ваши эмоции интенсивны и часто основываются на сильных желаниях. Вы нетерпеливы, подвержены изменениям настроения и склонны к мрачным размышлениям. Вы ранимы, но можете быть ревнивым и даже мстительным человеком. Вы слишком быстро судите других и чувствуете потребность незаметно
управлять людьми. Вы не выносите сопротивления и не вмешиваетесь в чужие дела, но иногда
из-за доброты идете на это.
Вы хорошо справляетесь с обязанностями, обладаете большим потенциалом и предприимчивостью, Несмотря на резкость и импульсивность, вы самоуверенны и способны добиться успеха. Обычно добиваетесь, чего хотите.
Поскольку вы ревнивы, горды и желаете обладать, такое положение Луны не обещает гармонии в браке. При общении с детьми вы часто проявляете жела-
ние доминировать. Эта тенденция может возникать из-за того, что один из ваших родителей, обычно мать, доминировала над вами в детстве, или же вы ее слишком идеализировали. При таком положении Луны мать может быть слишком властной, и ребенку, особенно если он мужского пола, будет тяжело освободиться от ее влияния. Когда вы наслаждаетесь чем-либо, то умеете погрузиться в себя и в свое удовольствие и совершенно забыть об окружающем мире. Людям кажется, что вы не умеете сочувствовать. У вас многосторонняя личность и вы с легкостью разбираетесь в людях. Любите исследовать новые, непознанные области.
Органы чувств служат вам как средство получения удовольствия, а не инструментом познания. Вы очень страстно проявляете себя в жизни и сексе. У вас очень хорошая способность наблюдения. Ваша сила обычно непроявлена и скрыта, но, если вы используете ее, то делаете это во благо человечеству.
Негативное использование Луны в Скорпионе может привести к сексуальным проблемам, комплексам или алкоголизму. Самое главное для вас — научиться прощать и забывать. А также научитесь контролировать свои сильные, глубокие чувства. Поскольку органы чувств имеют для вас очень большое значение, уделяйте им некоторое внимание.
В гороскопе женщины Луна в Скорпионе может указывать на сексуальную неразборчивость, склонность к удовольствиям и семейные проблемы. Мужчина с таким положением Луны ищет чувствительную, нежную партнершу, которой он
бы мог обладать и «поглощать». Такой мужчина таинственен и немногословен, ему нужна интуитивная партнерша, которая бы тонко чувствовала его настроение.
ЛУНА В ВОСЬМОМ ДОМЕ
ключевое слово интуиция
Вы чувствуете внутреннюю потребность в безопасности. Часто обладаете экстрасенсорными способностями, и вас интересуют вопросы, которые большинство людей считают нездоровыми, как, например, тема загробной жизни. Любовь
и секс имеют для вас очень большое значение. Но, если Луна образует слишком тяжелые аспекты, вы можете быть склонны злоупотреблять своей сексуальностью. Деньги могут прийти к вам через вашего партнера, мать или какую-то другую женщину. Вы часто распоряжаетесь чужими деньгами.
ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ
Это соединение часто указывает на захваченность эмоциональными и сексуальными вопросами. Может быть, вы стремитесь доминировать в этих областях. Ваши чувства настолько интенсивные, что иногда угнетают. Любовь имеетдля вас очень большое значение, и вы постоянно стремитесь к эмоциональному удовлетворению, Может быть, вы найдете его в творческой деятельности,
и
ЛУНА В КВАДРАТУРЕ С ПЛУТОНОМ
ЛУНА В ОППОЗИЦИИ С ПЛУТОНОМ
Вы любите одиночество, очень эмоциональны. Но вы проявляете эмоции
слишком суетливо. Постарайтесь позитивно использовать свой творческий по-
тенциал. Эти аспекты указывают на ревность, импульсивность и чувствитель-
ность. Иногда можете чувствовать себя брошенным, может быть из-за специфи-
ческих отношений с родителями, а также имеете тенденцию искать окончатель-
ные решения для своих проблем. Научитесь контролировать свою нетерпимость
и фанатичность.
и
ЛУНА В ТРИНЕ С ПЛУТОНОМ
ЛУНА В СЕКСТИЛЕ С ПЛУТОНОМ
Эти аспекты указывают на глубокую эмоциональность, но также и на способность контролировать эмоции. Вы любите общаться с людьми, но не желаете тратить время на поверхностные отношения. Часто вы отступаете на задний план и этим удаляете от себя других людей. Это аспекты экстрасенсорных способностей и они появляются в гороскопах всех хороших медиумов. Эта позиция часто указывает на эмоциональное возрождение.
Это из Марион Марч.
Umka
30 марта 2010 (18:26)
А я предлагаю устроить перекличку всем Лунам в 3 доме, которые все равно что Луны в Близнецах! И когда ты ухитряешься свои скорпионские чуйства чуйствовать - ты о них говоришь, и говоришь, и говоришь.
Sokolenok
30 марта 2010 (18:28)
Julsi
Есть в 4-м доме к на К12-го со стороны водолейского 11-го.
Эти аспекты указывают на глубокую эмоциональность, но также и на способность контролировать эмоции. Вы любите общаться с людьми, но не желаете тратить время на поверхностные отношения. Часто вы отступаете на задний план и этим удаляете от себя других людей.
Да, все верно. Насчет экстрасенсорных способностей ...вроде нет таких, все-
таки орб почти 8 градусов и аспект расходящийся.
Эта позиция часто указывает на эмоциональное возрождение.
Это есть, хотя и не в такой степени, как у моего детеныша, у неё в 11-м доме...вот кого колбасит, так колбасит, я эти "возрождения" повидала и не раз. Мой ребенок - вся в меня .
Выразили несогласие: 1
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
fancy
Karma chameleon
30 марта 2010 (18:35)
А Луна в квинконсе (или как это слово правильно пишется?!) с Плутоном?
Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lk -
30 марта 2010 (18:43)
Пожалуйста, весь набор в наличии:
в в 11 доме .
Люблю дождь.
л.шмидт
30 марта 2010 (18:45)
у меня покруче
в 1 ,
упр 8,9
плюс точный (но я не медиум и не экстрасенс )
Sea
Астролог
30 марта 2010 (18:47)
В Скорпионе, в восьмом доме на куспиде.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Julsi
30 марта 2010 (18:49)
Умочка
Думаешь, у меня в 3-м?
Вроде во 2-м. Может, и в 3-м.
Я не говорю, а пишу - 4 планеты в 3-м в мешке не утаишь. Иногда ставлю тут , а сама над клавиатурой . Хорошо, что иногда.
Sokolenok
У меня тоже экстрасенсорных способностей нет!
Но иногда такую тревогу излучаю... что муж с издалека чувствует.
fancy
Квиконс - минорный. Ты в олимпийском резерве.
Umka
30 марта 2010 (18:53)
В третьем - в третьем! Вот так люди и ректифицируются!
Julsi
30 марта 2010 (18:59)
Lk -
Вот-вот, меня особенно прикалывают ! Ведь такие зайки на первый взгляд... А при желании машины сталкивают!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.