Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
тык....зато жизненно ой не знаю, для меня не все что приписывают х-р-но ...
Я вот желание проникнуть в мозг тоже испытываю, но никак вы КОНТРОЛЬ мне интересен любимый человек и я хочу конечно же знать о нем многое, в том числе и для того чтобы понимать как строить с ним отношения, как он комфортней всего будет себя чувствовать, как его сделать счастливым... может сильно окрашивает ее
Для Ксюши Раинь ну те выдержки уже менее мрачные Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
РаИНЬ |
Знак Скорпиона связан с водой, он дает эмоциональную, восприимчивую натуру. Это брахманический знак, знак интуиции и восприимчивости к трансцендентальной, мистической философии. Этот знак управляется Марсом, что указывает на большую решительность, твердость характера и смелость. Но Луна ослаблена в этом знаке и указывает на периодические страдания, вызванные ментальными огорчениями из-за одиночества и нерешительности или от недостатка уверенности в себе. Скорпион скрытен, и поэтому такие люди любят прятать свою внутреннюю личность и чувства; они могут действовать двулично и скрытно. Склонны к сильным эмоциям, к эгоизму, к зависти, мстительны. Не могут выносить обид и любят отплатить людям, обидевшим их. Они смелы, агрессивны, порой жестоки. Обладают достаточной решительностью, чтобы довести до конца свои намерения; их проявляющаяся порой жестокость и стремление сохранить в секрете свои побуждения и свои планы создают им сильных врагов.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Julsi |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Ладно, ладно Раинка , соглашусь с тобой, а то ты так весь интернетовский ресурс по перетащишь на форум
вот, кстати, про интуицию, нету у меня, или я ее сигналы ловить не умею вещих снов не бывают, дак я их, к тому же, редко вспомнить могу Девочки а у вас как дело с вещими снами обстоит? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
РаИНЬ |
# Екатерина Васильева; 15.08.1945, Москва; Актриса ("Обыкновенное чудо") Солнце в Льве -Льве - Луна в Скорпионе Дуга меняется за сутки: от -77.507 до -88.425. Вероятность аспекта: 0.314.
# Вениамин Смехов; 10.08.1940, Москва; Актер ("Д"Артаньян и три мушкетера") Солнце в Льве -Льве - Луна в Скорпионе Дуга меняется за сутки: от -81.872 до -94.819. Вероятность аспекта: 0.758.
# Юлий Гусман; 08.08.1943, Баку; Режиссер, телеведущий Солнце в Льве -Льве - Луна в Весах -Скорпионе Дуга меняется за сутки: от -74.151 до -86.126. Вероятность аспекта: 0.094.
# Алена Свиридова; 14.08.1964, Керчь Крымской; Певица Солнце в Льве -Льве - Луна в Скорпионе Дуга меняется за сутки: от -75.855 до -87.079. Вероятность аспекта: 0.185.
# Олег Вьюгин; 29.07.1952, Уфа Башкирской; Зам Солнце в Льве -Льве - Луна в Весах -Скорпионе Дуга меняется за сутки: от -74.888 до -86.591. Вероятность аспекта: 0.136.
# Рудольф Эдуардович Марис; 27.07.1936, Рига Латвийской; Артист балета, Народный артист России Солнце в Льве -Льве - Луна в Скорпионе Дуга меняется за сутки: от -94.285 до -105.297. Вероятность аспекта: 0.065.
# Марис Лиепа; 27.07.1936, Рига Латвийской; Артист балета, Народный артист России Солнце в Льве -Льве - Луна в Скорпионе Дуга меняется за сутки: от -94.285 до -105.297. Вероятность аспекта: 0.065.
# Сергей Чонишвили; 03.08.1965, Тула; Актер ("Азазель") Солнце в Льве -Льве - Луна в Весах -Скорпионе Дуга меняется за сутки: от -73.375 до -85.620. Вероятность аспекта: 0.051.
|
Julsi |
|
Only |
а если [Луна] [Скорпион] переживает, может ли она это совершенно скрывать и не подавать признаков - как будто безразлична когда как иногда могу, иногда все на лице. по-разному бывает. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
РаИНЬ |
Места надо знать
# Владимир Хотиненко; 20.01.1952, Славгород Алтайский край; Актер, режиссер ("Мусульманин"), сценарист Солнце в Козероге -Козероге - Луна в Весах -Скорпионе Дуга меняется за сутки: от 96.104 до 83.955. Вероятность аспекта: 1.000.
# Пол Стенли; 20.01.1952, Квинс; Участник группы "Kiss" Солнце в Козероге -Козероге - Луна в Весах -Скорпионе Дуга меняется за сутки: от 98.091 до 86.009. Вероятность аспекта: 0.910.
# Ирина Аллегрова; 20.01.1952, Ростов-на-Дону Рост; Певица Солнце в Козероге -Козероге - Луна в Весах -Скорпионе Дуга меняется за сутки: от 94.607 до 82.407. Вероятность аспекта: 0.951.
# Дмитрий Харатьян; 21.01.1960, Алмалык; Актер ("Гардемарины вперед!") Солнце в Козероге -Водолее - Луна в Весах -Скорпионе Дуга меняется за сутки: от 101.033 до 88.415. Вероятность аспекта: 0.680.
# Харк Тсуи; 02.01.1951, Гонконг (Сянган) Китай; Режиссер ("Взрыватель"), сценарист, продюсер Солнце в Козероге -Козероге - Луна в Весах -Скорпионе Дуга меняется за сутки: от 84.323 до 71.436. Вероятность аспекта: 0.103.
# Антонина Юдина; 15.01.1947, Красноярск Красноярского; Генеральный директор ОАО "Гостиница "Октябрьская" Солнце в Козероге -Козероге - Луна в Скорпионе Дуга меняется за сутки: от 83.319 до 72.148. Вероятность аспекта: 0.029. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Julsi |
ну и еще вопрос!
Не понимаю я, с чем он связан!
Возьми любую тему на 100 сообщений - кто там эти сообщения пишет? !
В чем дело? - нам до всего есть дело? - мы в чем-то неудовлетворены? - нам важнее всех понять? - нам нужны люди, которые нас понимают? близость? - нам просто очень интересен любой вопрос, связанный с психологией?
И еще - дружите ли вы в жизни с , в 8-м доме и ? |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24