Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Olmert спасибо за иллюстрации разных вариантов , очень интересно П.С.Думаю резать пока не будем
Умочка Ксюша, не порти дамам статистику! Это могут счесть за измену - в эпоху информационных войн.
Так я же так, слегка ... Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Olmert |
|
Джия |
|
|
fler |
Всем приплутоненным Лункам, сестренкам, сказка на ночь
8 дом - все-таки это еще и болезни, катастрофы, экстрим, страсти, депресс..., но и исцеление очищением, возрождение после кризиса и всякое такое... |
Olmert |
|
Джия |
Джия [Удивление] ты чего?
У тебя же [Луна] [Рак] сама гуманность должна быть [Какая прелесть]
Нифига, я довольно кровожадна, если честно.
У меня в скорпе не только Плутон, но и Венера и АСЦ
Но я люблю всё делать красиво, чисто по-женски, поэтому резать будем узорами Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Faceabouttab le |
|
|
Лайт Light |
Всем лунам в скорпионе и всем остальным лунам- доброе утро, несмотря на наши сомнения в этом ! Было две знакомых Луны в скорпионе - одна у мужчины - про перебор с эмоциями я умолчу- его назойливая привычка - секс, ну то есть переспать со всеми женщинами. Вторая Луна у женщины- ее отчаянное настойчивое внимание к мужу, я думаю она его скоро и докушает. Если заведена тема - это значит не о том какие мы хорошие наверное, а о том , что есть проблемы??? Может быть главная проблем для такой неумение остановиться вовремя и всеми подручными средствами, а за неимением средств пойдут и ногти в ход - пытаться вскрыть ящик эдакий пандоры. Сразу скажу у меня Луна в - любимая привычка бить лбом в железные ворота, хотя и вход может быть рядом Раинь спасибо за ссылку. |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24