На форуме действительно очень много людей с таким положением Луны, и в этом ничего удивительного нет. Сначала, каждый пытается решить свои эмоциональные проблемы, ну а те, кто успешно справился с большинством, имеют хороший шанс стать отличным психологом, необязательно профессиональным. Ну а поименно перечислять я думаю ни к чему
Бояться - значит не доВериться Богу...
Julsi
31 марта 2010 (11:22)
Irbis
Добавлю, что если кто и не справился со своими эмоциональными проблемами, он может понять других. И помочь хотя бы этим пониманием.
А перечисление у нас - дело добровольное!
Я сама про многих, очень многих знаю!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
31 марта 2010 (12:39)
странноватая тема, прочла только пару страниц, зачем она? Статистика?)
+ интуиция хороша, события других людей чувствую, вещие сны, постоянные символы предсказания (луна в оккульт градусе?), умею отрезвлять пьяных и наркоманов хаха))
- оо, обожаю высасывать эмоции, мучать себя и других, контролировать чужие эмоции, это не айс. Хочется всегда добраться до эмоционального дна и потом возрождаться, прозрений не бывает без полных опустошений, кароче не нравится мне всё это)
принцесса
31 марта 2010 (14:13)
как свести с ума мужчину с ?
или лучше подальше держаться?
Faceabouttab le
31 марта 2010 (14:24)
Кинуть в него гранату.
принцесса
31 марта 2010 (14:53)
Кинуть в него гранату.
да у него броня защитная не боится он гранаты..
Gemma
Та самая...
31 марта 2010 (15:04)
У меня в но не в 8 в 11))))))) затаиваю обиды и помню долго...ничего немогу поделать,ревнива если уж обладать до конца
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
31 марта 2010 (15:06)
принцесса главное добратся до его души... заставить поревновать но в итоге дать понять, что до последней капли сердце принадлежит Только ему
Творю чудеса.
Antonia
31 марта 2010 (15:15)
Gemma
Как это не странно,но это точно так.
принцесса
31 марта 2010 (15:18)
принцесса главное добратся до его души... заставить поревновать но в итоге дать понять, что до последней капли сердце принадлежит Только ему
насчет заставить поревновать это мы умеем
но и он не ангел- с девушками тоже "дружит" и тут я уже начинаю нервничать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.