От девки последнего мужичка в теме спугнули Мужчина зашел поговорить о романтичном - о Венере и Луне, а вы с размаху по больному месту его а потом жалобяцца, что мужиков вокруг нету!
Mariya
Ураноракоскор пион :)
1 апреля 2010 (20:43)
Сегодня просто Луна ТАМ
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Ksusha Kalinka
благоразумна
1 апреля 2010 (20:53)
Сорказ тут не отнять, ядовитые все.
Жало вам оскапить и мир на земле наступит.
а вы с размаху по больному месту его
Если обидели мои посты - приношу свои публичные извинения
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
1 апреля 2010 (20:57)
я тоже вроде никого не обижала)) и от Игоря жалоб не поступало
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Woodson
1 апреля 2010 (21:00)
Жало вам оскапить и мир на земле наступит.
Faceabouttable, нинадо, а то скучно будет))
РаИНЬ
1 апреля 2010 (21:02)
ой, сегодня у меня тр. Луна на натальной
в "птице феникс"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
1 апреля 2010 (21:10)
Сорказ тут не отнять, ядовитые все.
Жало вам оскапить и мир на земле наступит
Ага,
Вот придут добрые люди
И убъют всех плохих
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
1 апреля 2010 (21:12)
Бум учиться гармонизировать ЛУНУ через жемчуг и прочее
Признаки слабой Луны.
Главные симптомы слабой Луны - эмоциональная неустойчивость, отсутствие почвы под ногами, тревоги, боязнь близких отношений, недостаток дружелюбия и бедность эмоций. Человек постоянно чувствует себя неудовлетворенным. Он с трудом переносит стрессы и напряжение, связанное с общением. Склонность к унынию, депрессии, пессимизму, а также к неврозам и психическим расстройствам. В мыслях царят неразбериха, мрачность или беспокойство. Мать такого человека вряд ли была счастлива в жизни.
Физические признаки слабой Луны - анемия, недостаток жидкости в тканях (тенденция к обезвоживанию), пониженный вес тела, сухость кожи, запоры, слабые легкие и слабые почки. Человеку трудно переносить сухую и жаркую погоду.
Астрологические показания.
Луна ослабляется в знаке падения Скорпионе, в знаках враждебных ей планет, при аспектах от злотворных планет, а также в проблемных домах (шестом, восьмом, двенадцатом). Тяжелее всего переносятся аспекты Раху и Сатурна, особенно если они не смягчены аспектом Юпитера или положением Юпитера в угловом доме от Луны. Особенно слабой Луна становится поблизости от Солнца и при сожжении (новолуние). Кроме того, Луна ослабевает, оказавшись в одиночестве, то есть когда ни одна благотворная планета не находится рядом с ней и не аспектирует ее.
При асценденте в Раке, Скорпионе или Рыбах Луна - благотворная планета. В этих случаях с помощью астрологических целительных средств можно усилить ее позитивные качества - силу эмоций, дружелюбие и любовь. Но, поскольку Луну - это "второй асцендент", ее, как и управителя асцендента, можно укреплять и во многих других случаях.
Камни Луны
Главный драгоценный камень Луны - натуральный морской жемчуг. Жемчужина должна быть не менее двух карат. Ее следует оправить в серебро или белое золото и носить на безымянном пальце. В качестве заменителей можно использовать культивированный жемчуг или лунный камень, но они либо должны быть крупнее - от трех до пяти карат - либо применяться в больших кулонах и ожерельях
В первый раз надеть камень следует в понедельник при растущей Луне. Транзитная Луна должна в этот момент находиться в Тельце, Раке, Рыбах или в одном из знаков дружественных планет. Она не должна быть в соединении с вредителями илипод сильным аспектом какой-либо злотворной планеты. С помощью астролога можно подобрать для этого благоприятную мухурту, обратив внимание в первую очередь на то, чтобы Луна находилась в благоприятной накшатре (Рохини, Пушъя, Пунарвасу, Читра, Хаста или Шравана).
Драгоценные камни Луны не рекомендуется носить при больших скоплениях слизи, отеках, застойных явлениях и избыточном весе тела.
Психологические противопоказания: повышенная эмоциональность, сентиментальность, жадность или привязчивость, а также черезчур активная вовлеченность в семейные или общественные дела.
Астрологические противопоказания: Луна - управитель третьего, шестого или восьмого дома. В этих случаях даже полная Луна может доставлять неприятности.
Образ жизни.
Лунная энергия усиливается в атмосфере веры, преданности и любовной заботы. Желательно, чтобы человек обрел материнскую заботу и поддержку в кругу семьи и друзей. Следует также заботиться о других людях и помогать им, оказывая бескорыстные услуги. Нужно общаться с людьми и открыть свое сердце нуждам окружающих.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fler
1 апреля 2010 (21:36)
Ksusha Kalinka
Mariya
девочки, ну вы как и не Скорпиены совсем? Извинения просите, еще и чего доброго скажите, что вам совестно..
Я без наездов сама оборжалась как Раинка спалила всю контору
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.