девочки, ну вы как и не Скорпиены совсем? Извинения просите, еще и чего доброго скажите, что вам совестно..
fler ну мне обычно совестно если кого обижу ...так , еще пару дней на окулусе и я начну подозревать, что мама,с врачами вместе, - с датой ошиблись
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
1 апреля 2010 (21:47)
Мужчина зашел поговорить о романтичном - о Венере и Луне, а вы с размаху по больному месту его [Насмешил] а потом жалобяцца, что мужиков вокруг нету!
Да ну! Есть!
Вот Woodson есть. И Faceabouttable.
Один . Другой .
Да вообще никого больше не надо для нашей темы!
Faceabouttab le
1 апреля 2010 (21:48)
тут лишнего не напиши, раздуют тему, потопчятся, и вида не подадут, что не правы. Шутка
Все написаное, как некая провокация. Можно оценить ваши скорпиёндерские реакции.
Кто то жалеет о написаном, Кто то В отместку еще шутку добавит.
Faceabouttab le
1 апреля 2010 (21:56)
В нашем мире с тактом надо относиться серьезно, а то не бось обидешь человека до глубины души по неволе по привычке.
Julsi
1 апреля 2010 (21:58)
Не плачь, Львеночек!
Ну что такого страшного - потом пойти прощения попросить?
Faceabouttab le
1 апреля 2010 (22:01)
Спасибо за искреность за ласку, на душе приятно. так от скуки дребедень пишу. Тут нет личного.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
1 апреля 2010 (22:03)
Ksusha Kalinka
благоразумна
1 апреля 2010 (22:05)
Да ну! Есть!
Вот Woodson есть. И Faceabouttable.
+ Олмерт
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
1 апреля 2010 (22:36)
Кстати это в тему про - может обидеть не поняв даже, что можно было на это обидеться)) т.к. интенсивность чувств у нее глубже и то, что для нее "нормально", для кого-то - просто возмутительно.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Julsi
1 апреля 2010 (22:41)
Кстати это в тему про [Луна] [Скорпион] - может обидеть не поняв даже, что можно было на это обидеться)) т.к. интенсивность чувств у нее глубже и то, что для нее "нормально", для кого-то - просто возмутительно.
Ага! А если ее обидят...
Как в анекдоте - было бы за что-убил бы.
Да, Олмерт! Я его не забыла, просто думала, что он уже убежал совсем из темы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.