У меня , в 3 доме, упр. 9, очень ощущаю свою луну, за день настроение может поменяться 101 раз. Я порой ненавижу свои сильные эмоции, которые приходиться сдерживать ( ),Но! я благодарна своей за глубину, не поверхностность, интуицию, фантазии , и т.д.
ShOLGA
30 марта 2010 (19:50)
Обладательница в , в 8 доме(орбис 1градус), , , и
Признаться - это тяжелый случай, не представляю, как со мной уживаются мои близкие и общаются друзья, как они выдерживают мой эмоциональный накал.
Везде пишут, что мать властная - не мой случай, характер у нее действительно сильный, но на меня в принципе невозможно было влиять, воспитывать.
Властность присутствует естественным образом - это, как утром зубы почистить. Происходит - это автоматически, по другому не "могём".
Мстительная ли? Нет, т.к. считаю себя гуманисткой, но человек принесший мне вред в той или иной степени (даже в легкой степени),получает "обратку" мгновенно, как правило это отражается на физическом уровне, при чем в 100 крат больше, чем получила я (вплоть до смерти, к сожалению). В юности просто наблюдала со стороны, не вмешиваясь. Сейчас, стараюсь максимально облегчить участь этого человека: мысленно прощаю, желаю ему всего хорошего, прошу его Ангела о помощи, чтобы поддержал его - вот, примерно так).
Интуиция тоже развита, вижу пророческие сны, буквально сбывается все, вплоть до деталей. Но, как правило - это судьбаносные события, вот тогда помню каждую мелочь.
Перед массовой гибелью людей снится определенный сон и я знаю, что беды не миновать.
Ключевая фраза на мой, скромный взгляд - это очень интенсивные эмоции, это колоссальная энергия, очень интенсивные реакции на события, часто неадекватные и я это осознаю, понимаю, но меня в этот момент невозможно остановить.
Сказали спасибо: 1
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Woodson
30 марта 2010 (20:03)
Julsi и меня, меня в резерв возми я на скамеечке посижу))
Шау
30 марта 2010 (20:47)
я тута....
А Вудсона не бери, он примазывается!!!
fancy
Karma chameleon
30 марта 2010 (21:00)
Мстительная ли? Нет, т.к. считаю себя гуманисткой, но человек принесший мне вред в той или иной степени (даже в легкой степени),получает "обратку" мгновенно, как правило это отражается на физическом уровне, при чем в 100 крат больше, чем получила я (вплоть до смерти, к сожалению). В юности просто наблюдала со стороны, не вмешиваясь. Сейчас, стараюсь максимально облегчить участь этого человека: мысленно прощаю, желаю ему всего хорошего, прошу его Ангела о помощи, чтобы поддержал его - вот, примерно так).
такая же тема.. раньше думала такой контакт с "орудием кармы" это круто, сейчас понимаю, что и не гуманно и саму опустошает. Хорошего правда не желаю и ангела помочь не прошу, скорее просто мысль негативную не раскручиваю внутри, ненависть не допускаю.
Джулси тема как всегда , тоже хотела поговорить о луне скорпионьей
Моя на К5 по знаку с (4)
Сверхчувствительная, наблюдательная (что касается эмоционального состояния людей), просеку по глазам даже за самой радужной улыбкой - истинное состояние человека Проницательность высокая, вобще такое чувство бывает, что сродни микроскопу, через который, я хорошо могу изучить человека и определить черты х-ра довольно точно .
Вобщем я ее ощущаю как тонко-психологическую. Эта же тонкость порой мешает, вот любят на меня скидывать "негатив", например прийдет кто-то в крайне взволнованом состоянии, и ну мне все это
выкладывать, выложат и легче им, а мне потом нужно справляться с волнением. Вот вчера, например, мама пришла да как скинула эмоции чернее чорного, по поводу деда, и спать себе спокойнехонько ушла, а меня трясло полночи.
Про зависть не могу назвать себя завистливой.
Ревность
В детстве помню ревновала подруг если они общались с кем-то еще - потом поняла что это не есть хорошо.
Мстительность часто приписывают - тоже, помню, в 7-м классе затаила обиду на лучшую подругу за то, что она мне ножницы дала не в первую очередь (как же так??!! она же со мной дружит, а ножницы дала далеко не первой) вобщем в следуйщий раз у нее не было ножниц и я думаю: вот и я теперь тебе дам после всех. Подруга искренне не поняла моей мсти а я себя чувствовала гаже некуда
По сей день помню неприятно жгучее грязное чувство - с тех пор от мсти отказалась
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Марусян
30 марта 2010 (21:07)
Мстительная ли? Нет, т.к. считаю себя гуманисткой, но человек принесший мне вред в той или иной степени (даже в легкой степени),получает "обратку" мгновенно, как правило это отражается на физическом уровне, при чем в 100 крат больше, чем получила я (вплоть до смерти, к сожалению).
сильные эмоции контролировать надо уметь, чтобы не навредить другим людям, а то потом аукнется самому - мало не покажется.
и не эгоисты, они для себя любимых блага не отбирают и суд над другими не стремятся вершить. Важна личная трансфомация и внутренняя работа, болезненная прежде всего для самого человека, а не судилище над другими.
Сказали спасибо: 1
РаИНЬ
30 марта 2010 (21:09)
в полуквинтиле пойдет?
Юль, давай определимся.....мы "добрые" или "мстительные"...(из трактовой в первом посте)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.