Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
Автор | Сообщение |
Olmert |
У меня в 8 доме. А еще там же и .
По Луне в 8 хорошо написано у Билла Хербста. А так - интуиция есть(в основном не интуиция а чуяние другого человека, острая чувствительность к чужим энергиям), самоедство и самокопательство, аффекты и ярость иногда (тут правда в 8, все вместе смешивается), требовательность к другим, потребность в глубинном контакте и обретении себя через другого. |
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
РаИНЬ |
|
Джия |
|
л.шмидт |
|
Марусян |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Подумала что еще хорошо чувствую свою луну по вкусовым пристрастиям
Очень люблю все острое, кислое, соленое-перченое и без чая горячего жить не могу Вот там немного о предпочтениях в еде
А у вас как с этим? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
л.шмидт |
|
Мэри |
Джулси
Моя (управ 1) в 5 (управ 8) через знак
Эмоции и чувства интенсивные и иногда по 5 дому напоказ . Мстительности ни какой не наблюдалось, максимум как у вас Ksusha Kalinka с ножницами Очень чувствую людей их настроение, эмоциональное состояние (но это все водные наверное) , отношение ко мне даже если человек всем своим видом показывает совершенно противоположное, а также заметила, что люди с видят недостатки других
Наблюдательная но приписываю это также . |
Julsi |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24