По жизни они выглядят САМЫМИ уравновешенными, у них самое ровное настроение, они как будто самые спокойные, даже улыбаются...
Сколько раз я думала - наверно, Луна в Раке - готовить любят или в Близнецах - веселые такие! Потом смотрю карту...
Да и сама я со стороны... эмоциональный танк. Улыбка такая кориатическая, неизменная, взгляд неподвижный...
А столкнись со мной поближе, в гендерных отношениях... Что я только не слышала в свой адрес! И то. что "эмоциональные американские горки" и "эмоциональный каток" и "душу вырываю" и т.д.
Сказали спасибо: 1
Woodson
30 марта 2010 (21:48)
Julsi, Юль они меня в резерв не берут
РаИНЬ
30 марта 2010 (21:48)
как учитель мой говорит про Луну в Скорпионе - так и ты сказала...
спокойно, а потом БАЦ, взрыв...
Вау ещё давал трактовочку Рыжова...
мол, каменная стене, потом бах...метание шкафами....выплеснулась, и опять каменная стена...
я согласна...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Olmert
30 марта 2010 (21:49)
Julsi верно! Но высчитать можно. По-другому - в динамике. И то не сразу ))) Если заинтересовалась тобой, вскоре возникает ощущение что тебя крепко берут в клешни, тут уже только рыпаться пробуешь, а...поздно
Ksusha Kalinka
благоразумна
30 марта 2010 (21:50)
И я не могу без чая! Причем, черного и крепкого! Скоро зубы отбеливать придется...
аналогично
ТО есть я злопамятная.
Юль , вот мне всегда интерено было, есть слово злопамятность, а слова добропамятность нет. У меня тоже память на негативные эмоции ого-го, но так же я хорошо помню положительные. Мне кажется, что у скорповской луны память вобще, что касается чувств и волнений - отличная
Или это у меня уже не в чистом виде
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
принцесса
30 марта 2010 (21:51)
, в 8 д.
и хотя не в , но описание так похоже что мне не по себе стало
а вот аспекта к нет, но мне хватит на всю оставшуюся жизнь
Raspberry
30 марта 2010 (21:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем привет!
Я тоже люблю черный крепкий чай, и ето кстати особенность москвичей, как сказала моя знакомая узбечка. Она делает чай так, на 3 литра кипятка одну мал. ложку заварки и сразу разливает
П.С. У моего сына в , очень емоциональный парень, причем емоции проявляет там, где и не подумаешь их проявить.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Olmert
30 марта 2010 (21:54)
Еще заметил. Вот если у соединение с какой-то планетой, то она под нее "маскируется" в обычное время... То есть допустим , стрелец - пустой, а оочень ярки черты , при этом качества выходят только при очень близком общении или в критических осбтоятельствах.
РаИНЬ
30 марта 2010 (21:55)
Луна в Скорпионе
Страстное взрывчатое проявление эмоций. То есть она как каменная, как скифская баба. Вдруг взрыв эмоций, естественно негативных. позитивный взрыв не бывает. То есть вплоть до брасания шкафов. Покидался покидался и опять - скифская баба.
Хорошая восприимчивость к скрытым реакциям других людей. Считывают ваше настроение.
Луна в Скорпионе это привязчивость, а вот уж к чему привяжется, то и сдохнет. Они одиноки. Очень одиноки. Скорпион очень сильный знак и очень боиться своей силы. И если им кто-то позволит к себе привязаться, то это всё - они высосут этого человека любовью...
это я Валерин пост скопировала...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
30 марта 2010 (21:57)
А столкнись со мной поближе, в гендерных отношениях... Что я только не слышала в свой адрес! И то. что "эмоциональные американские горки" и "эмоциональный каток" и "душу вырываю" и т.д.
А мне такого не говорили может потому, что в гендерных отношениях у парней были как раз
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.