больше замечала, что у меня включается или , или (который тоже в 1 Доме)
Ksusha Kalinka
благоразумна
30 марта 2010 (22:00)
Луна в Скорпионе это привязчивость, а вот уж к чему привяжется, то и сдохнет. Они одиноки. И если им кто-то позволит к себе привязаться, то это всё - они высосут этого человека любовью...
Да вы что??? Это ж хоть лежи, хоть не вставай
После таких х-р-к токо в монастырь
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Olmert
30 марта 2010 (22:01)
л.шмидт ну... высший как бы...не все ловят. А личные и - ближе как-то...
хамелеон
30 марта 2010 (22:02)
Высосут-то да. Но вот любовью ли.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Olmert
30 марта 2010 (22:02)
Луна в Скорпионе это привязчивость, а вот уж к чему привяжется, то и сдохнет. Они одиноки. И если им кто-то позволит к себе привязаться, то это всё - они высосут этого человека любовью...
Ну...от силы Луны тоже зависит. И от любови
Шау
30 марта 2010 (22:03)
Да, по части "душу вынуть" это мы могём..тока нам для этого плутонистик нужен, ему-то такая вивисекция в кайф.. Если у парня Плутон, Скорп или 8 дом так или иначе не выражен - неча ему рядом с нашей Луной делать..неасилит
Julsi
30 марта 2010 (22:06)
Woodson с нами. Без таких как он не видать нам счастья и опоры!
Ксюша
У меня те, кто что-то говорил, делятся на 2 категории:
и все остальные.
говорят - ты такая чувствтельная, так тонко и глубоко умеешь чувствовать!
А все остальные - каток, американские горки... Не подходят, значит.
Как-то сказала, что у меня очень глубокие чувства и много оттенков...
Olmert
30 марта 2010 (22:06)
Вот скажите, а если переживает, может ли она это совершенно скрывать и не подавать признаков - как будто безразлична? И умеет ли она вообще переживать (как допустим, братья всеж...)
Julsi
30 марта 2010 (22:07)
Шауня
И Плутонисты могут не выдержать... Хотя кто их знает, могут затаиться, а потом по почкам, по почкам...
ShOLGA
30 марта 2010 (22:08)
Марусян
сильные эмоции контролировать надо уметь, чтобы не навредить другим людям, а то потом аукнется самому - мало не покажется.
Согласна, надо уметь, но.... не всегда получается, всю жизнь учюсь. Чаще близким достается , но момент раскаивания быстро наступает и, что я испытываю в этот момент - врагу не пожелаешь.
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.