Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Olmert
Может!!!!!!!
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking but my smile still stays on!
Внутри мое сердце разбито, мой грим может осыпаться, но моя улыбка остается!
Первоисточник:
Может переживать, дико страдать, грызть локти, уши себе... И это никому не видно, вообще. |
РаИНЬ |
|
хамелеон |
|
Julsi |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Julsi |
|
Julsi |
|
I_v_a |
Хочу тоже в перекличке поучаствовать. Луна на К8. Упр. 7. Мне нравится описание Хербста о 8 доме, об этом больше никто не писал ТАК - сумашедшая потребность в близости с другим человеком. Думаю, для моих партнеров это есть и будет большим испытанием. Но эмоциональная дистанция с близким человеком для меня смерти подобна. Впрочем и иные "дистанции" тоже... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Ksusha Kalinka благоразумна |
И умеет ли она вообще переживать (как допустим, братья всеж...) Olmert вы что же нас и за людей не считаете... про свою могу сказать что еще как переживает именно по рачьи (асц как никак)
Вот скажите, а если переживает, может ли она это совершенно скрывать и не подавать признаков - как будто безразлична? Лично у меня зависит от масштаба события и от круга людей, которые окружают. Если чувствую с ними себя в эмоциональной безопасности - то могу не скрывать своих переживаний, а в принципе, если сильное эмоциональное потрясение, - то внимательный человек всегда заметит. не робот же... Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
РаИНЬ |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24