Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
А у Лун в Скорпионе бывают радостные эмоции? Шучу.
Юль Не знаю, может это я такая проницательная, но эмоциональное состояние людей (с любыми Лунами) чувствую хорошо. У Лун в Скорпе как раз наоборот из-за интенсивности чувств, чем человек старательнее пытается скрыть их, тем явнее это видно.
Вот кстати я задумалась, гораздо труднее пожалуй уловить состояние Луны в Деве или в Водолее, к примеру, а Скорп как на ладони. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Julsi |
А смешно Марусян говорит, что я пытаюсь узко-специализированную тему создать?
Узко-специализированная была бы, если бы я предложила посчитать всех, у кого Луна вообще никак не связана со , и 8-м домом!
Кстати, мы забыли о Марсе!!! По классике управляет Марс! ПОэтому...
Antoniaaaa
И где все? Скрываются?
Из когорты только Шау! Про 8-й дом вообще молчу!!! |
Julsi |
Люба
И как это ты нисходишь до эмоционального состояния других людей? Когда поднос с чаем подносят и проливают чай? Или чистят обувь и руки дрожат? Или кудри завивают и обожгут?
Кстати, насчет радостных эмоций... Бывают. Не бывает так. чтобы совсем без эмоций.
Спросила мужа - говорит, эмоции видны, но по-разному. |
Julsi |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
хамелеон |
Я Асцендентный Рак, Юль Всеми рецепторами энергетику окружающую ощущаю.
И вербальные реакции людей тоже о многом говорят. Вот например твое язвительное "нисходишь" говорит о том, что тебя немного задели мои слова. А почему? Правильно. Потому что Скорпион все время напускает на себя таинственность и секретность, и для него как ножик вострый, когда он понимает, что другой чувствует его уязвимость. Особенно Луна конечно, функционально, этому подвержена. Не обижайся. У меня ж у самой в натале скорпиона завались, я и поэтому тоже вас вижу. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Julsi |
Ksusha Kalinka
Ты знаешь, я уже пробовала теоретически эту тему развить. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21491 Обчитаться!
Люба
Я же шучу! Кто тут вечно ходит со словами "Царь! Очень приятно, царь!" И не думала я обижаться. |
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
РаИНЬ |
Эмоциональная возбудимость, истеричность, перепады настроения, потребность в психологической регенерации. Мрачность, частые угрызения совести, склонность к "самоедству". Все видит в мрачных тонах. Плохие предчувствия, успокоенность в случае их подтверждения. Эмоциональная тяжесть, подсознательная ее трансляция другим людям. Бессознательное стремление разрушать гармонию, застывшие формы отношений. В лучшем случае - глубинные психологические возможности - ясновидение, медиумизм. В худшем случае - разрушение подсозна Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Tori |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24