Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Вот Раинка и где ты токо находишь эти тексты, прям один мрачней другого Мне ближе всего вот эта статья:
инструкция по применению
пару х-р-к оттуда: В лунных Скорпионах обоего пола сразу же чувствуется способность проникнуть в тайники вашего мозга и безошибочно прочесть все ваши мысли. От этого становится не по себе, но через некоторое время к этому можно привыкнуть.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Джия |
|
РаИНЬ |
|
Julsi |
Раине нравится себя демонизировать!
И меня за компанию.
Проникнуть в тайники вашего мозга!!! ДА!!!
Представьте себе такую ситуацию... Вы встречаетесь с человеком. И постоянно контролируете все-все-все... Например, он у себя дома сидит-смотрит фильм. Вы спрашиваете какой. Тоже его смотрите. И пытаетесь понять: - что ему там могло понравиться? - какие выводы он сделал? - понравилась ли ему внешне главная героиня? - повлияет ли это как-то на ваши отношения?
|
РаИНЬ |
|
Julsi |
|
Tori |
Позвольте мне добавить ложку дектя в пир плутонианцев Скорпион управляет такими странами как Авганистан, Иран, а также Чечней. В свете вчерашних терактов я задумалась, большинство террористов из этих стран, я сейчас не говорю о конкретных людях, а лишь в целом об идее радикального исламизма, даже слово радикальный чисто скорпионовское, да и кто может быть более злопямятным и мстить так жестоко (я имею ввиду самое низшее проявление ) А страшнее всего мне стало от мысли, что ведь чем больше подавлять скорпов, тем сильнее они становятся... |
Tori |
|
РаИНЬ |
Для Ксюши
Вы скрытны и склонны к тягостному молчанию. Людям трудно понять, что скрывается в глубине Вашей души, ведь Вы доверяете и открываете себя очень немногим. Вы не позволяете себе быть уязвимым и выпустить из рук контроль над отношениями с окружающими. /i]
Любите и ненавидите Вы интенсивно, страстно, Вы ревнивый друг, относитесь к своим друзьям, как к детям. Как врага Вас надо страшиться. У Вас есть малоприятная привычка помнить прошлое, когда Вам сделали больно, когда Вас обидели, ложно обвинили. Все эти чувства Вы держите в себе. Очень важно, чтобы Вы научились прощать и забывать. Лучше будет, если Вы станете проявлять свои чувства открыто и прямо, не пряча и не подавляя их. Внешняя видимость Вас не удовлетворяет, Вы стремитесь проникнуть через внешнее, чтобы понять скрытые мотивы, и сами обладаете большой глубиной чувств. Вожделение, сдерживаемое волей. Быстрые подсознательные решения и неумение обосновать симпатию или антипатию. Необъяснимый фанатизм, чувственность, постоянный конфликт в чувствах.[ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24