Форум на ОКУЛУС

Тема 24498, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
marsik
     31 марта 2010 (11:50)

при транзите на какому-либо дому действует, как "отталкивающий" фактор, больше активизируя дом на оси равновесия. Например ось 5-11 дома: более выражены будут дела 11 дома, при этом будут "показываться" недостатки по 5 дому.

Личные наблюдения.

Olmert
     31 марта 2010 (11:55)

marsik интересно...

marsik
     31 марта 2010 (12:14)

По личным умозаключениям, считаю, что справедливо отнести не к чему-то пугающему, а стОит рассматривать, как увеличительное стекло. Все мы имеем какие-то недостатки, искажения, практически по всем домам Ну, не идеалы мы! Крылышки и короны (бумажные) не стОит примерять а как линза, дыркой в подсознание показывает нам то, над чем было бы неплохо потрудиться.

Из личных ощущений: тр. с нат. , тр. в 12 доме, тр. тр. недалеко от нат.

Утром, когда еще тело и разум спит, но уже что-то в голове проснулось. Сверху приходили видения моих жизненных ситуаций настолько выпукло, четко и ясно, что их можно было "потрогать руками". Это видение ситуаций было настолько гармоничным, что в понимание ложилось как пазл в картинку на свое место, наверное, так младенец принимает мир , т.е. когда разум еще не успел покалечить это до неузнаваемости. Это было потрясающе!

л.шмидт
     31 марта 2010 (12:45)

Но вот дети...

а что дети? У меня сын был старше 10 лет, ничего необычного не происходило. Не болел, в школе и со сверстниками всё ОК. Да и у нас с ним отношения на в 5 не портились.

играть меня в азартные игры не тянуло

кстати, у нас с ним почти одинаковая сетка

jane lotos
     31 марта 2010 (13:59)

на транзите Лилит по 5дому...была роковая любовь...ох и потрепала она мне нервы,

точнее он МЧ "плутонианского типу"

На днях видела красивый-зараза

Но я к нему ни-ни

Шау
     31 марта 2010 (15:11)

Не буду уже никого пугать

хотя неее..буду-буду..

На транзите Лилит по 5 похоронила отца своей дочери (меня затронуло скорее, как трабблы по делам ребенка, если бы он не был ей отец, я б и пальцем не пошевелила)..Машке пенсию сняли..

..Любоф была, а как же

red-peach
тот ещё фрукт
     31 марта 2010 (16:44)

Olmert Мне не совсем понятно это выражение

Вот у кого по какому дому есть недоработки, там она и проявляет это

Ну, если по 5 дому "недоработки" мне понятны -- мало человек любит своих детей или творчески никак себя не раскрывает миру...и т.п. А по 6 дому, если человек получает удары судьбы в виде потери работы или здоровья, он выходит не работал вовсе или не заботился о своём здоровьи? Бывает же обячно совсем наоборот...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Капелька Света
     31 марта 2010 (17:06)

...вот транзитная только что покинула 5 дом и встала на куспид 6. Думаю, что такого было в прошлом году, с ней связано???? ....и...ну, может больше активности в любовных делах было...и всЁЁЁ !!!

и..еще интересное наблюдение: МЧ с которым познакомилась в этот период,оказался мне векторным по годам,и с такой же сеткой домов...т.е. у него тоже в 5 доме была,когда мы познакомились. Иииии...при синастрии получается - его попадают в мой 1-7 дома, причем совсем близко к куспидам, а мои - попадают в кго 4-10 дома ..Это что, карма ???

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Olmert
     31 марта 2010 (20:11)

red-peach по вопросам кармы я не много знаю и понимаю, но тут факторов - море. Можно работать всю жизнь абы-как. Можно делать здоровье тела культом, или просто забота о нем, о себе, перекрывает в жизни что-то, допустим служение другим людям (6 дом). То есть человек увлечен этим так, что за этими "деревьями" не видит леса. НЕ-забота о своем здоровье проявляется немного по-другому - человек заболевает так, что о нем начинают заботиться другие, как бы давая пример и указывая на то, что он должен уделять своему телу внимание. Ну а карма-то - не исчерпывается нашим нынешним воплощением. И если человек когда-то лишал кого-либо работы - то...этот момент ему нужно отработать. Вернуть миру ту гармонию которую отнял своим поступком. Отнял работу в прошлом - тот человек страдал, переживал в лучшем случае, а в обычно - проклинал, хаял, злился. Отниматель стал причиной привнесениея в мир этой дисагармонии. Вот и должен сотворить, восстановить ее - лишиться работы и перенести это как следует - как от Бога, благословить всех отнимающих, помолиться, порадоваться за них и пожелать им мира, счастья и пробуждения Разума.

То же самое к здоровью относится. Полно людей, которые в прошлом были воинами - отнимающими и здоровье, и дом, и имущество, и работу, и любовь, и мир и т.д. Так что если дается - значит было.

А может и третий вариант. Человек в прошлом должен был что-либо делать, каким-то образом своими талантами, или трудом служить обществу, людям вокруг или конкретному человеку, которые имели острую нужду в нем и плодах его труда. А он не делал, нанося этим пробел. Не делал ничего плохого, но и необходимого, чего должен был сделать - не сделал.

Вариантов может быть масса. История любой жизни - уникальна.

Советую по поводу Лилит почитать книгу Елены Сущинской.

Лисса
     31 марта 2010 (20:21)

Olmert

А по поводу кармы что можете посоветовать почитать,очень надо...

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере