при транзите на какому-либо дому действует, как "отталкивающий" фактор, больше активизируя дом на оси равновесия. Например ось 5-11 дома: более выражены будут дела 11 дома, при этом будут "показываться" недостатки по 5 дому.
Личные наблюдения.
Olmert
31 марта 2010 (11:55)
marsik интересно...
marsik
31 марта 2010 (12:14)
По личным умозаключениям, считаю, что справедливо отнести не к чему-то пугающему, а стОит рассматривать, как увеличительное стекло. Все мы имеем какие-то недостатки, искажения, практически по всем домам Ну, не идеалы мы! Крылышки и короны (бумажные) не стОит примерять а как линза, дыркой в подсознание показывает нам то, над чем было бы неплохо потрудиться.
Из личных ощущений: тр. с нат. , тр. в 12 доме, тр. тр. недалеко от нат.
Утром, когда еще тело и разум спит, но уже что-то в голове проснулось. Сверху приходили видения моих жизненных ситуаций настолько выпукло, четко и ясно, что их можно было "потрогать руками". Это видение ситуаций было настолько гармоничным, что в понимание ложилось как пазл в картинку на свое место, наверное, так младенец принимает мир , т.е. когда разум еще не успел покалечить это до неузнаваемости. Это было потрясающе!
л.шмидт
31 марта 2010 (12:45)
Но вот дети...
а что дети? У меня сын был старше 10 лет, ничего необычного не происходило. Не болел, в школе и со сверстниками всё ОК. Да и у нас с ним отношения на в 5 не портились.
играть меня в азартные игры не тянуло
кстати, у нас с ним почти одинаковая сетка
jane lotos
31 марта 2010 (13:59)
на транзите Лилит по 5дому...была роковая любовь...ох и потрепала она мне нервы,
точнее он МЧ "плутонианского типу"
На днях видела красивый-зараза
Но я к нему ни-ни
Шау
31 марта 2010 (15:11)
Не буду уже никого пугать
хотя неее..буду-буду..
На транзите Лилит по 5 похоронила отца своей дочери (меня затронуло скорее, как трабблы по делам ребенка, если бы он не был ей отец, я б и пальцем не пошевелила)..Машке пенсию сняли..
..Любоф была, а как же
red-peach
тот ещё фрукт
31 марта 2010 (16:44)
Olmert Мне не совсем понятно это выражение
Вот у кого по какому дому есть недоработки, там она и проявляет это
Ну, если по 5 дому "недоработки" мне понятны -- мало человек любит своих детей или творчески никак себя не раскрывает миру...и т.п. А по 6 дому, если человек получает удары судьбы в виде потери работы или здоровья, он выходит не работал вовсе или не заботился о своём здоровьи? Бывает же обячно совсем наоборот...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Капелька Света
31 марта 2010 (17:06)
...вот транзитная только что покинула 5 дом и встала на куспид 6. Думаю, что такого было в прошлом году, с ней связано???? ....и...ну, может больше активности в любовных делах было...и всЁЁЁ !!!
и..еще интересное наблюдение: МЧ с которым познакомилась в этот период,оказался мне векторным по годам,и с такой же сеткой домов...т.е. у него тоже в 5 доме была,когда мы познакомились. Иииии...при синастрии получается - его попадают в мой 1-7 дома, причем совсем близко к куспидам, а мои - попадают в кго 4-10 дома ..Это что, карма ???
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Olmert
31 марта 2010 (20:11)
red-peach по вопросам кармы я не много знаю и понимаю, но тут факторов - море. Можно работать всю жизнь абы-как. Можно делать здоровье тела культом, или просто забота о нем, о себе, перекрывает в жизни что-то, допустим служение другим людям (6 дом). То есть человек увлечен этим так, что за этими "деревьями" не видит леса. НЕ-забота о своем здоровье проявляется немного по-другому - человек заболевает так, что о нем начинают заботиться другие, как бы давая пример и указывая на то, что он должен уделять своему телу внимание. Ну а карма-то - не исчерпывается нашим нынешним воплощением. И если человек когда-то лишал кого-либо работы - то...этот момент ему нужно отработать. Вернуть миру ту гармонию которую отнял своим поступком. Отнял работу в прошлом - тот человек страдал, переживал в лучшем случае, а в обычно - проклинал, хаял, злился. Отниматель стал причиной привнесениея в мир этой дисагармонии. Вот и должен сотворить, восстановить ее - лишиться работы и перенести это как следует - как от Бога, благословить всех отнимающих, помолиться, порадоваться за них и пожелать им мира, счастья и пробуждения Разума.
То же самое к здоровью относится. Полно людей, которые в прошлом были воинами - отнимающими и здоровье, и дом, и имущество, и работу, и любовь, и мир и т.д. Так что если дается - значит было.
А может и третий вариант. Человек в прошлом должен был что-либо делать, каким-то образом своими талантами, или трудом служить обществу, людям вокруг или конкретному человеку, которые имели острую нужду в нем и плодах его труда. А он не делал, нанося этим пробел. Не делал ничего плохого, но и необходимого, чего должен был сделать - не сделал.
Вариантов может быть масса. История любой жизни - уникальна.
Советую по поводу Лилит почитать книгу Елены Сущинской.
Лисса
31 марта 2010 (20:21)
Olmert
А по поводу кармы что можете посоветовать почитать,очень надо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.