Форум на ОКУЛУС

Тема 24498, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     31 марта 2010 (20:24)

Лисса по поводу кармы, если вы с нуля начинаете, то очень хорошая и понятная книжка есть у Эль Тат. Это псевдоним автора, у нее много книг по карме. "Закон кармический связей"(кажется) и "Преодоление кармы" - отличные для начала.

red-peach
тот ещё фрукт
     31 марта 2010 (20:40)

Olmert Спасибо! Попробую в инете найти.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
АннаВита
никто
     31 марта 2010 (20:46)

лилит в 5-ом доме - это еще неразделенная любовь, кот. в внезапно сваливается на голову и также внезапно исчезает из вашей жизни

Однако...Причем к Водолею

и вообще меня здесь нет
malina21
     31 марта 2010 (21:39)

в 5 доме солнце- во время транзита лилит по солнцу как-то пробило на любовь к ...знакомому причем как-то внезапно.... сама немного ошарашена ... сейчас идет по марсу и меркурию в шестом ... жду когда уже отпустит...

принцесса
     31 марта 2010 (21:46)

лилит в 5-ом доме - это еще неразделенная любовь, кот. в внезапно сваливается на голову и также внезапно исчезает из вашей жизни

когда моя шла по 5 д. , мне "свалился" на голову молодой человек

но любовь все-таки наверно взаимная

Axel
     31 марта 2010 (22:24)

Лилит - это первая жена Адама, убившая всех прижитых с ним детей и им за это отвергнутая; она была превращена в демона, обуреваемого безудержной женской похотью (так утверждает каббалистическое преданье) а то что вы обсуждаете в астрологии это средний апогей лунной орбиты, называемый Средней Черной Луной или Лилит, это просто напросто показывает природу и сферу (по Дому и Знаку З)где человеку ждать искушений. И не чего общего с транзитами она не имеет. Да и вообще грамотный астролог на практике принимает во внимание только те транзиты, в результате которых образуются соединения, квадратуры и оппозиции. Транзиты, приводящие к формированию полуквадратуры, сесквиквадрата или трина, считаются слабыми. Те, в результате которых образовался секстиль, вообще имеют нулевое значение. А то что с вами милые дамы происходит сейчас это МРАКОБЕСЬЕ. Демон по имени Лилит вами хороводит.

fler
     31 марта 2010 (22:30)

У меня идет сейчас по 8-му... Из моей жизни внезапно и напрочь исчез весь секс

что вообще-то для меня не характерно несмотря на то, что в натале в 5.

Какое-то антиискушение происходит... меня искушают со всех сторон - а я ничего не хочу, хотя обычно охотно искушаюсь

Вот сижу уже который месяц и сама от себя афигиваю, такой целомудренной и никогошеньки нехотящей... а в возможностях (предложениях) вобщем-то дифицита нет...

Julsi когда она уж из моего 8 дома выйдет? меня такое положение вещей пугает.... мне кажется, что я уже почти умерла...

А может я и зря на Лилитку грешу, может это Плутончик в 7 резвится

Лисса
     31 марта 2010 (22:37)

Olmert

Спасибо большое.

Начинаю с нуля.

"Твори Добро!...." (с)
Julsi
     31 марта 2010 (22:46)

Axel

Спасибо, рассказали нам!

У меня, например, был точный и . Считается ведь?

Julsi
     31 марта 2010 (22:47)

fler

А когда выйдет из 8-го?

У меня Лилит в 11-м. Она делала к себе самой... А это считается?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере