Лисса по поводу кармы, если вы с нуля начинаете, то очень хорошая и понятная книжка есть у Эль Тат. Это псевдоним автора, у нее много книг по карме. "Закон кармический связей"(кажется) и "Преодоление кармы" - отличные для начала.
red-peach
тот ещё фрукт
31 марта 2010 (20:40)
Olmert Спасибо! Попробую в инете найти.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
АннаВита
никто
31 марта 2010 (20:46)
лилит в 5-ом доме - это еще неразделенная любовь, кот. в внезапно сваливается на голову и также внезапно исчезает из вашей жизни
Однако...Причем к Водолею
и вообще меня здесь нет
malina21
31 марта 2010 (21:39)
в 5 доме солнце- во время транзита лилит по солнцу как-то пробило на любовь к ...знакомому причем как-то внезапно.... сама немного ошарашена ... сейчас идет по марсу и меркурию в шестом ... жду когда уже отпустит...
принцесса
31 марта 2010 (21:46)
лилит в 5-ом доме - это еще неразделенная любовь, кот. в внезапно сваливается на голову и также внезапно исчезает из вашей жизни
когда моя шла по 5 д. , мне "свалился" на голову молодой человек
но любовь все-таки наверно взаимная
Axel
31 марта 2010 (22:24)
Лилит - это первая жена Адама, убившая всех прижитых с ним детей и им за это отвергнутая; она была превращена в демона, обуреваемого безудержной женской похотью (так утверждает каббалистическое преданье) а то что вы обсуждаете в астрологии это средний апогей лунной орбиты, называемый Средней Черной Луной или Лилит, это просто напросто показывает природу и сферу (по Дому и Знаку З)где человеку ждать искушений. И не чего общего с транзитами она не имеет. Да и вообще грамотный астролог на практике принимает во внимание только те транзиты, в результате которых образуются соединения, квадратуры и оппозиции. Транзиты, приводящие к формированию полуквадратуры, сесквиквадрата или трина, считаются слабыми. Те, в результате которых образовался секстиль, вообще имеют нулевое значение. А то что с вами милые дамы происходит сейчас это МРАКОБЕСЬЕ. Демон по имени Лилит вами хороводит.
fler
31 марта 2010 (22:30)
У меня идет сейчас по 8-му... Из моей жизни внезапно и напрочь исчез весь секс
что вообще-то для меня не характерно несмотря на то, что в натале в 5.
Какое-то антиискушение происходит... меня искушают со всех сторон - а я ничего не хочу, хотя обычно охотно искушаюсь
Вот сижу уже который месяц и сама от себя афигиваю, такой целомудренной и никогошеньки нехотящей... а в возможностях (предложениях) вобщем-то дифицита нет...
Julsi когда она уж из моего 8 дома выйдет? меня такое положение вещей пугает.... мне кажется, что я уже почти умерла...
А может я и зря на Лилитку грешу, может это Плутончик в 7 резвится
Лисса
31 марта 2010 (22:37)
Olmert
Спасибо большое.
Начинаю с нуля.
"Твори Добро!...." (с)
Julsi
31 марта 2010 (22:46)
Axel
Спасибо, рассказали нам!
У меня, например, был точный и . Считается ведь?
Julsi
31 марта 2010 (22:47)
fler
А когда выйдет из 8-го?
У меня Лилит в 11-м. Она делала к себе самой... А это считается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.