Откликнитесь, кто сталкивался. Как проявилось в вашей жизни ПН
1) в 12 доме
2) на АСЦ
(и прогрессивные дома, и натальные)
л.шмидт
31 марта 2010 (12:36)
недавно было в 7 натальном Доме, в 9 прогрессивном.
Точное соединение прогр прогр в первой декаде декабря 2009.
В натале упр 9, упр 8,9
на момент Прогр Новолуния прогр , а также нат
Ничего особенного не происходило. Событий было мало, причём достаточно привычные - училась как обычно в вузе, потом каникулы, рядовая поездка за границу.
de Mortain
31 марта 2010 (13:23)
л.шмидт, насколько знаю, у вас ведь муж иностранец? Может, все-таки переедете? Вроде как события по ПН могут начаться и до, и после точной точки ПН плюс-минус год, а кто и про больший отрезок говорит. Ведь как ни крути, а 9-7дома - это именно то, что у вас происходит сейчас в жизни в глобальном смысле... давно у вас такая ситуация? То есть интересно, сколько времени назад вы познакомились?
И так понимаю, в т.н. "бальзамическуюу" фазу до ПН, когда многое старое отваливается и рушится, у вас тоже ничего особенного не отвалилось?
л.шмидт
31 марта 2010 (13:41)
конечно, перееду, но не сейчас срочно - может в следующем году, может и позже. Мужу ещё точно больше года здесь работать, а я без него вряд ли смогу там самостоятельно устроиться.
и уж тем более соединение прогр и прогр распадается - на сегодня уже больше 3 град. Для прогрессий, даже учитывая светила, слишком круто брать период плюс год. Это в дирекциях можно плюс-минус год захватить, а в прогрессиях за год у меня прогр от прогр аж больше чем на 10 град и в другой знак убежит. Это уже несерьёзно.
так что ничего особенного не отвалилось и не разрушилось
Ведь как ни крути, а 9-7дома - это именно то, что у вас происходит сейчас в жизни в глобальном смысле
что значит "сейчас"?
а 2 года назад? 3 года назад? и возможно ещё несколько лет вперед... Это сколько же прогрессивное новолуние лет до и после работает, а????
сколько времени назад вы познакомились
около 8,5
л.шмидт
31 марта 2010 (13:50)
старое отваливается и рушится
наверное, должно быть указание по Домам ли по управлению, что должно рушиться, правда?
Так вот если участвуют 7 и 9 - это они что ль рушатся? Причём тут тогда переезд за границу?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 марта 2010 (14:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада ,
а у тебя когда с мужем иностранным познакомилась Венера прогрессивная случайно не в Стрельце была?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
rainbowday
31 марта 2010 (14:05)
заключение брака = прогрессивные и в соединение с натальной в 4 доме (3-й в прогрессии)
л.шмидт
31 марта 2010 (14:17)
annabelle
у меня тяжёлый случай - с рождения где-то до 60 лет прогр в
а в дирекциях на момент знакомства и позже брака -в
кстати, на момент знакомства с мужем дирекц в 7 (упр8,9)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 марта 2010 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада ,
как ето? она у тебя что ретро?
Я тут к вхождению Венеры в готовлюсь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
de Mortain
31 марта 2010 (14:47)
л.шмидт
Для обычного прогрессивного соединения я тоже беру орб не больше 1-1,5гр, но ведь это цикл (новолуние - 1/4 - полнолуние - 3/4) в 30 лет - в общем-то, фиктивный цикл - и тут видимо работает не орб, не точная точка ПН, а просто фаза, и события могут быть "размазаны" по времени - может год, может полгода... по крайней мере, судя по рассказам форумчан. Индивидуально все конечно. Возможно, конкретное событие включается при соответствующем транзите или минорной прогрессии.
что значит "сейчас"?
А, ну извиняюсь, я просто совершенно не знаю вех вашей личной жизни 8 лет это конечно другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.