Форум на ОКУЛУС

Тема 24499, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     1 апреля 2010 (08:04)

вот и я думаю, что ж это за программа на 28 лет такая, раз началась у меня в 5 Доме в 11 лет и закончилась недавно

уж всяко много чего произошло, тем более время молодое - богато, как правило на события. Сомнительно, что была одна какая-то тема цикла

de Mortain
     1 апреля 2010 (08:14)

Программа на 28 лет хоть КАК-ТО должна же описываться прогрессивной картой?

и вообще насчет цикла -

Пример у знакомого: ПН в пр.3, нат.4 доме, ему было 12. Не знаю уж, были ли события на само новолуние, но в 1/4 (вызов, действие) влюбился-женился, оторвался от родителей, в полнолуние (осуществление) было что-то вроде кульминации отношений с женой - взяли друг от друга что могли, сразу после 3/4 (переориентация) родили ребенка. Интересно, что будет по завершению цикла... Причем женился на переходе пр.Луны по точке Дсц (карты ПН), а ребенок родился (вернее, жена беременная была) когда Луна шла по Асц!

При этом в прогрессивной карте - ничего особенного, даже точка ПН никак не аспектирована, только точно на куспиде 5го. То есть особо никак программа тоже не описывается, но углы и фазы еще как сработали.

de Mortain
     1 апреля 2010 (08:29)

Only

А как давно было ваше ПН? Есть уже четверть - нет, были ли на ней события? И не проигрывались ли транзиты пр.Луны через углы пр.карты новолуния?

de Mortain
     1 апреля 2010 (08:52)

Во:

"Новолуние (Появление)

Начало цикла, оттенок для следующих 29 лет.Дом и знак в котором произойдет новолуние указывает на фоновую тему для этого периода. Здесь присутствуют новые желания и побуждение к новой активности.Некоторые из этих желаний могут не проявляться в течение нескольких лет.Однако ,когда они появляются их можно описать с помощью знака и дома где произошло новолуние.

Новолуние служит важным элементом в предказательной астрологии, так как оно показывает подсознательные желания ,потребности и ожидания, которые будут разворачииваться под оркестровку транзитов и прогрессий в последующие 29 лет.Новолуние – это семена ,которые вырастут в растение и все последующие фазы вытекают из этой.

Серповидная Луна (Напористость)

Весь период до этой фазы только вы знали что хотите, теперь время новых начинаний.Вы начинаете публично показывать новое напрвление которое начинает принимать ваша жизнь.Новый интерес начинает занимать все большее место в вашей жизни.

Первая четверть (Действие)

Через семь дней(лет) мы имеем прибывающю квадратуру, когда вы ощущаете глубокую потребность физически материализовать желания.Это время когда вам не просто хочется действовать ,а когда вы действительно действуете.

Выпуклая Луна (Выражение)

Это стадия когда награды еще не созрели, но уже видны.Вы чувствуете уверенность и хотите выразить свои идеи и мнения даже при неблагоприятных условиях.В этой фазе вы либо удовлетворены и напряженно работаете , будучи уверены в результате , либо находитесь в панике, понимая, что дорога, по которой вы идете ,ведет к непродуктивным или не нужным вам результатам - приносит урожай сорняков.

Полнолуние (Осуществление)

Время пожинания наград. Время жатвы того, что выросло.Награды могут быть позитивными и негативными в зависимости от ваших действий.Тут важно осознание - что это пик, кульминация того, что вы делаете, многим бывает трудно это понять( человек говорит - я немного потерплю на этой работе, а потом получу повышение). Но продвиджения вперед больше нет, энергия достигла кульминации.

Фаза рассеяния.(Синтез)

То что не было собрано требует оставления позади.Хорошо это или плохо, но это стадия осознаниятого, что нарастающая энергия полнолуния завершилась. Люди часто меняют работу в этой фазе.Наступает время переоценки того что было сделано.Время использования своего умения или преимуществ достигнутых на этой работе или в этой сфере деятельности.

Третья четверть.(Переориентация)

Это убывающая квадратура, время перестройки старого мастерства.Вы начинаете пересматривать свою жизненную ситуацию.Могут возникнуть новые идеи, но они имеют отношение к старым вопросам.Реорганизация мастерства, что приносит новое мастерство.

Бальзамическая Луна. (Освобождение)

У большинства из нас эта фаза будет происходить в том же доме и знаке в котором было новолуние, т.е человек завершает старый цикл. Друзья меняются, старые бумаги выбрасываются, это расчистка старой почвы для освождения места новым начинаниям.Время освобождения.Это может быть самой трудной лунной фазой, так как мы привыкли к нашей жизни ,а эта фаза рассчитана на расчистку пространства. Когда это пространство не освобождается то человек может придти в панику, опасаясь, что что-то не так. Нас научили верить в то, что неестественно отходить от столь многих вещей в жизни без какой либо очевидной причины- по кажущейся прихоти.Если эта расчистка встречает сопротивление, тогда Космос берет на себя командование и вы будете испытывать неконтролируемый отток людей и вещей из вашей жизни."

1 апреля 2010 (09:05)

de Mortain

Если тема не уйдёт до вторника в архив - подробненько "пройдусь" и по своей биографии, и биографии мужа ))) на предмет отслеживания событий по углам и фазам прогр.новолуния.

(Просто до вторника ну.. забиты дни под завязочку))

https://briah.ru/
Only
     1 апреля 2010 (10:25)

de Mortain

как интересно! а ведь нашла некоторые закономерности

А как давно было ваше ПН? Есть уже четверть - нет, были ли на ней события?

было в 1999 году, в 3-м гр.

в первой четверти: в течение полугода после ПН - смерть старейших родственников - бабушки и деда (с разных сторон), далее - переезд, замужество, рождение ребенка (из главных событий).

по завершении первой четверти (пр. 95 пр. ) и после перехода через асц: смерть свекра и вновь переезд.

обратила внимание - смерть в семье/переезд следуют друг за другом

(переезд подразумевается дальний, не внутри региона, но внутри страны. в каждом случае отход на север)

Пр. полнолуние будет в 2013. вот так тенденция... связка 8/9 (собственно, и новолуние было на границе домов)

Если смотреть подробнее, есть еще завязки на 8/9.

И не проигрывались ли транзиты пр.Луны через углы пр.карты новолуния?

немного не поняла. пр. углы ведь за год проходят весь круг?

если зафиксировать точки, то события совпадают в радиусе +-5 гр. от пр. куспидов (но у меня зет 5.10 стоит - поэтому привыкла, что точность не как в аптеке )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
de Mortain
     1 апреля 2010 (10:30)

Lёwka, ОК, буду ждать

И обязательно прогляжу на днях по другим знакомым - интерес появился во время "еды"

de Mortain
     1 апреля 2010 (11:49)

Only, о, в 3 ? Которое по факту произошло 27.08.1984? Кажется, это мое прошлое, которое заканчивается вот-вот.

Очень интересно что у вас по фактам, сейчас надо убегать, но позже соображу.

Углы - имею в виду углы карты прогр.новолуния, карта самого момента.

Only
     1 апреля 2010 (12:11)

de Mortain,

туплю про 27.08.1984

у меня единственное новолуние было в июле 1999 года, случилось оно в 3-м гр.

я правильно поняла, что у вас ПН было в том же градусе, но в августе 1984?

(полюбопытствовала, 27.08.84 у меня в том градусе пр. сидела)

расскажите, а что у вас-то было? мне же тоже интересно!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Sea
Астролог
     1 апреля 2010 (12:56)

Oсенью будет новолуние в 12 доме. В целом всё как в учебнике, но у меня и так 12 дом выделен, плюс одновременно транзит Плутона по МС, тоже многое меняет.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере