Начало цикла, оттенок для следующих 29 лет.Дом и знак в котором произойдет новолуние указывает на фоновую тему для этого периода…. Однако ,когда события появляются их можно описать с помощью знака и дома где произошло новолуние.
Значит все события должны быть по и 5 Дому?
попробовала по фазам и соединениям прогр с Углами натальной карты увязать.
прогр ДСЦ - вряд ли вспомню, что ж там по 5 Дому, мне ещё 13 лет не было.
1 четверть – вовремя неё знакомлюсь и встречаюсь с будущим мужем, (если именно события по 5 брать).
вторая четверть, выпуклая луна - замуж выхожу, вполне уверена в результате
прогр нат МС - наступление беременности
прогр Полнолуние - в этот период получаю повышение на работе - возглавляю отеделение в больнице,но тут же оставляю затею, т.к. ребенок, которому 2,5 года сильно заболевает. Здесь теоретически наступает якобы такое -"продвижения вперед больше нет, энергия достигла кульминации" - ну, может, что с первым мужем любовь помаленьку идёт на спад. - разве что так объяснить.
третья четверть - Вы начинаете пересматривать свою жизненную ситуацию- похоже, если это любви касается.
далее прогр АСЦ, лежу в больнице несколько дней. Можно "привязать", что будто сказываются осложнения после родов 4-летней давности. Хотя так утверждать точно нельзя.
к концу третьей четверти оставляю мужа, но пока ещё не развожусь.
Четвертая четверть. Пробую знакомиться с другими мужчинами, но неудачно. Даже пробовала с одним встречаться, но поняла, что это не моё. В этот период, почти в начале 4 четверти, происходит знакомство со вторым мужем и вступление в брак.
позже начинается бальзамическая фаза, "освобождение".
Это может быть самой трудной лунной фазой, а мне показалось,что это самые лучшие мои годы И вот тут мне кажется,какая-то нестыковка , потому что в этой фазе должна быть расчистка старой почвы для освождения места новым начинаниям. За эти последние годы я наоборот по 5 Дому места ни для чего не расчищала, наоборот укрепляла. Единственное, от чего, наконец, избавилась - от работы и соответственно коллег. Именно в этой фазе. Больше никакого оттока людей и вещей не было. Тогда при чем тут 5 Дом, цикл которого заканчивался?
Можно, конечно, предположить, что теперь у меня прогр.новолуние в 7 и будут новые коллеги и якобы я зачистила место для этого. Только вот захочу ли я вообще ещё работать?
пропустила,что прогр нат IC- была рядовая поездка с мужем за границу .
л.шмидт
1 апреля 2010 (13:09)
Углы - имею в виду углы карты прогр.новолуния, карта самого момента.
тоже посмотрела
прогр по ДСЦ - мне 13 лет, вряд ли что по 5 Дому происходило, разве что наличием каких-то хобби объяснить
прогр по МС - рождение сына и получение диплома (в это же время прогр нат )
прогр по АСЦ - к сожалению, с событиями по 5 в это время глухо.
прогр по IC- ещё одна рядовая поездка за границу.
de Mortain
1 апреля 2010 (13:39)
Ну, есть же фактическая и индивидуальная дата прогрессивного события - допустим новолуния. ПН это же обычное новолуние, но "попавшее" под ближайшие месяцы от дня рождения. К примеру, человек родился 01.01.1980. Фактически на небе новолуние произойдет, допустим, через десять дней - это 10.01.1980, а по прогрессиии этого человека - в 10 лет, это 01.01.1990 (в прогрессии ведь день=год). И поэтому фактически одно и то же новолуние могут переживать люди разных возрастов (в этом примере - род.02.01.1980 - в 9 лет, род.05.12.1979 - в 36).
Другое дело, что в зависимости от города сетка домов будет разной, но градус-то один и тот же!
И когда я говорю про карту ПН, имею в виду именно саму "натальную карту" новолуния, а не индивидуальное наложение "натал-прогрессивный транзит".
Зет 5, когда прогрессии строит, показывает только вашу "индивидуальную" дату, а фактическую надо прикидывать вручную.
Я об этом. Какого вы года рождения? Что-нибудь в районе 1978-1981? Сделайте натал новолуния 27.08.1984 - градусы планет совпадают с градусами ваших прогрессивных 1999го?
de Mortain
1 апреля 2010 (13:53)
Sea, эх, хотелось бы отчета по прошествии И по приближению тоже Плутон да, добавит какой-нибудь фатальности, пожалуй. Держитесь.
У меня будет раньше, в августе. А Плутон транзитом по IC, впрочем, он-то уже ходит.
de Mortain
1 апреля 2010 (14:25)
Only
Про мое новолуние в 3 .
В карте НЛ - на IC, большой 6-12 дома, Кету, Марс в 6 (в натале к нему точненный от ). Асц в Раке.
В наложении - пр.НЛ на нат.Меркурии, пр.Мерк на нат.Солнце, все хозяйство в 11д.
Проигрывалось: родительская "девья" семья (неск. братьев-сестер) с непростыми отношениями (Рак,4д,11д), бедность, тяжелая работа с молодого возраста (6-12дома +Дева), в общем-то одиночество (Раху в 12 + 7 в Козероге), когда пришло время - довольно яркое развитие по Меркурию (недаром он так аспектирован и стоит в Деве + управитель ПН).
Причем, когда пр.Луна проходила по Асц карты ПН - очень важные были месяцы самоопределения, пробуждения самости, что ли. По событиям надо повспоминать, но это все детство-юность, особых событий и не должно быть.
Only
1 апреля 2010 (15:13)
что-то я совсем увлеклась)))
не знаю еще как деву увязать
сейчас пока вспоминаю только события.
Я об этом. Какого вы года рождения? Что-нибудь в районе 1978-1981? Сделайте натал новолуния 27.08.1984 - градусы планет совпадают с градусами ваших прогрессивных 1999го?
1976 г.р., неа, градусы не совпадают
я вот что подумала, а если еще смотреть соединение пр. луны с пр. упр. дома и знака, где было ПН.
у меня было событие! (управитель 9-го и , а упр. 8-го, собственно, сама ) - пр. 30-й гр. пр. 2-й с орбом 2 гр. - бракосочетание на ингрессии.
через несколько дней сломала ногу.
а спустя 2 месяца - точное пр. (и в натале он в 9-м) - поездка на море, где я едва не утонула. опять формула 8/9
Прогрессивное новолуние кажется отражает наши глубокие внутренние настроения, желания и продвижения на нашем пути, с целью проработки определенных качеств последующих знаков. Мне повезло, у меня проблемная дева, и новолуние там и означает начало глубокой работы внутренней с этими качесвами в себе. А если там еще и натальная Луна, то работа над качетсвами знака позоволит ее понять и принять лучше Ключевые слова знака зодиака как то будут раскрывать и проявление человека на этот период во внешней деятельности, может быть это наиболее заметно в фазе полнолуния...
У меня натальное новолуние было полтора года назад. И у меня начался довольно интересный период обучения "служению", по Деве как раз
И в школу я поступила, что то там очень точно в датах получилось И ТОТ момент я переживала очень глубоко, иницатически как то, осознавая эту точку в моей истории.
Света, у Ярослава это что то связанное с Раком, проникновение к глубокие основы существования, это и умение слушать, и раскрытие врат, про которые ты писала. А квадраты,они по моему,представляют сорняки, требующие осознания для успеха программы, по освоению качеств знака...вот как то так.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
de Mortain
2 апреля 2010 (13:35)
Иринка
Прошлое ПН было в Деве, могу успокоить - "служения" было выше крыши Причем, она у меня тоже проблемная (и сильная), и скажу, что обучение пошло очень на пользу - по истечению ПН куда как лучше и уверенней даются все девьи дела. Теперь радуюсь своему квадрату там, хотя еще лет 7-10 назад было очень туго. Только про полнолуние на своем примере ничего сказать не могу - маловато было лет.
А если там еще и натальная Луна, то работа над качетсвами знака позоволит ее понять и принять лучше
Новое мое новолуние в Весах - и натальная Луна в Весах. Кажется, это хорошо?
de Mortain
2 апреля 2010 (14:10)
Only
градусы не совпадают
Экхм, странно, может я во что-то не впиливаю...
л.шмидт
Как интересно - похоже, по большому счету фазы тоже сработали. И тоже вот обдумываю, что с бальзамической фазой действительно не все так просто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.