Форум на ОКУЛУС

Тема 24499, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     1 апреля 2010 (13:02)

Начало цикла, оттенок для следующих 29 лет.Дом и знак в котором произойдет новолуние указывает на фоновую тему для этого периода…. Однако ,когда события появляются их можно описать с помощью знака и дома где произошло новолуние.

Значит все события должны быть по и 5 Дому?

попробовала по фазам и соединениям прогр с Углами натальной карты увязать.

прогр ДСЦ - вряд ли вспомню, что ж там по 5 Дому, мне ещё 13 лет не было.

1 четверть – вовремя неё знакомлюсь и встречаюсь с будущим мужем, (если именно события по 5 брать).

вторая четверть, выпуклая луна - замуж выхожу, вполне уверена в результате

прогр нат МС - наступление беременности

прогр Полнолуние - в этот период получаю повышение на работе - возглавляю отеделение в больнице,но тут же оставляю затею, т.к. ребенок, которому 2,5 года сильно заболевает. Здесь теоретически наступает якобы такое -"продвижения вперед больше нет, энергия достигла кульминации" - ну, может, что с первым мужем любовь помаленьку идёт на спад. - разве что так объяснить.

третья четверть - Вы начинаете пересматривать свою жизненную ситуацию- похоже, если это любви касается.

далее прогр АСЦ, лежу в больнице несколько дней. Можно "привязать", что будто сказываются осложнения после родов 4-летней давности. Хотя так утверждать точно нельзя.

к концу третьей четверти оставляю мужа, но пока ещё не развожусь.

Четвертая четверть. Пробую знакомиться с другими мужчинами, но неудачно. Даже пробовала с одним встречаться, но поняла, что это не моё. В этот период, почти в начале 4 четверти, происходит знакомство со вторым мужем и вступление в брак.

позже начинается бальзамическая фаза, "освобождение".

Это может быть самой трудной лунной фазой, а мне показалось,что это самые лучшие мои годы И вот тут мне кажется,какая-то нестыковка , потому что в этой фазе должна быть расчистка старой почвы для освождения места новым начинаниям. За эти последние годы я наоборот по 5 Дому места ни для чего не расчищала, наоборот укрепляла. Единственное, от чего, наконец, избавилась - от работы и соответственно коллег. Именно в этой фазе. Больше никакого оттока людей и вещей не было. Тогда при чем тут 5 Дом, цикл которого заканчивался?

Можно, конечно, предположить, что теперь у меня прогр.новолуние в 7 и будут новые коллеги и якобы я зачистила место для этого. Только вот захочу ли я вообще ещё работать?

пропустила,что прогр нат IC- была рядовая поездка с мужем за границу .

л.шмидт
     1 апреля 2010 (13:09)

Углы - имею в виду углы карты прогр.новолуния, карта самого момента.

тоже посмотрела

прогр по ДСЦ - мне 13 лет, вряд ли что по 5 Дому происходило, разве что наличием каких-то хобби объяснить

прогр по МС - рождение сына и получение диплома (в это же время прогр нат )

прогр по АСЦ - к сожалению, с событиями по 5 в это время глухо.

прогр по IC- ещё одна рядовая поездка за границу.

de Mortain
     1 апреля 2010 (13:39)

Ну, есть же фактическая и индивидуальная дата прогрессивного события - допустим новолуния. ПН это же обычное новолуние, но "попавшее" под ближайшие месяцы от дня рождения. К примеру, человек родился 01.01.1980. Фактически на небе новолуние произойдет, допустим, через десять дней - это 10.01.1980, а по прогрессиии этого человека - в 10 лет, это 01.01.1990 (в прогрессии ведь день=год). И поэтому фактически одно и то же новолуние могут переживать люди разных возрастов (в этом примере - род.02.01.1980 - в 9 лет, род.05.12.1979 - в 36).

Другое дело, что в зависимости от города сетка домов будет разной, но градус-то один и тот же!

И когда я говорю про карту ПН, имею в виду именно саму "натальную карту" новолуния, а не индивидуальное наложение "натал-прогрессивный транзит".

Зет 5, когда прогрессии строит, показывает только вашу "индивидуальную" дату, а фактическую надо прикидывать вручную.

Я об этом. Какого вы года рождения? Что-нибудь в районе 1978-1981? Сделайте натал новолуния 27.08.1984 - градусы планет совпадают с градусами ваших прогрессивных 1999го?

de Mortain
     1 апреля 2010 (13:53)

Sea, эх, хотелось бы отчета по прошествии И по приближению тоже Плутон да, добавит какой-нибудь фатальности, пожалуй. Держитесь.

У меня будет раньше, в августе. А Плутон транзитом по IC, впрочем, он-то уже ходит.

de Mortain
     1 апреля 2010 (14:25)

Only

Про мое новолуние в 3 .

В карте НЛ - на IC, большой 6-12 дома, Кету, Марс в 6 (в натале к нему точненный от ). Асц в Раке.

В наложении - пр.НЛ на нат.Меркурии, пр.Мерк на нат.Солнце, все хозяйство в 11д.

Проигрывалось: родительская "девья" семья (неск. братьев-сестер) с непростыми отношениями (Рак,4д,11д), бедность, тяжелая работа с молодого возраста (6-12дома +Дева), в общем-то одиночество (Раху в 12 + 7 в Козероге), когда пришло время - довольно яркое развитие по Меркурию (недаром он так аспектирован и стоит в Деве + управитель ПН).

Причем, когда пр.Луна проходила по Асц карты ПН - очень важные были месяцы самоопределения, пробуждения самости, что ли. По событиям надо повспоминать, но это все детство-юность, особых событий и не должно быть.

Only
     1 апреля 2010 (15:13)

что-то я совсем увлеклась)))

не знаю еще как деву увязать

сейчас пока вспоминаю только события.

Я об этом. Какого вы года рождения? Что-нибудь в районе 1978-1981? Сделайте натал новолуния 27.08.1984 - градусы планет совпадают с градусами ваших прогрессивных 1999го?

1976 г.р., неа, градусы не совпадают

я вот что подумала, а если еще смотреть соединение пр. луны с пр. упр. дома и знака, где было ПН.

у меня было событие! (управитель 9-го и , а упр. 8-го, собственно, сама ) - пр. 30-й гр. пр. 2-й с орбом 2 гр. - бракосочетание на ингрессии.

через несколько дней сломала ногу.

а спустя 2 месяца - точное пр. (и в натале он в 9-м) - поездка на море, где я едва не утонула. опять формула 8/9

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Иринка
     1 апреля 2010 (15:41)

Прогрессивное новолуние кажется отражает наши глубокие внутренние настроения, желания и продвижения на нашем пути, с целью проработки определенных качеств последующих знаков. Мне повезло, у меня проблемная дева, и новолуние там и означает начало глубокой работы внутренней с этими качесвами в себе. А если там еще и натальная Луна, то работа над качетсвами знака позоволит ее понять и принять лучше Ключевые слова знака зодиака как то будут раскрывать и проявление человека на этот период во внешней деятельности, может быть это наиболее заметно в фазе полнолуния...

У меня натальное новолуние было полтора года назад. И у меня начался довольно интересный период обучения "служению", по Деве как раз

И в школу я поступила, что то там очень точно в датах получилось И ТОТ момент я переживала очень глубоко, иницатически как то, осознавая эту точку в моей истории.

Света, у Ярослава это что то связанное с Раком, проникновение к глубокие основы существования, это и умение слушать, и раскрытие врат, про которые ты писала. А квадраты,они по моему,представляют сорняки, требующие осознания для успеха программы, по освоению качеств знака...вот как то так.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
de Mortain
     2 апреля 2010 (13:35)

Иринка

Прошлое ПН было в Деве, могу успокоить - "служения" было выше крыши Причем, она у меня тоже проблемная (и сильная), и скажу, что обучение пошло очень на пользу - по истечению ПН куда как лучше и уверенней даются все девьи дела. Теперь радуюсь своему квадрату там, хотя еще лет 7-10 назад было очень туго. Только про полнолуние на своем примере ничего сказать не могу - маловато было лет.

А если там еще и натальная Луна, то работа над качетсвами знака позоволит ее понять и принять лучше

Новое мое новолуние в Весах - и натальная Луна в Весах. Кажется, это хорошо?

de Mortain
     2 апреля 2010 (14:10)

Only

градусы не совпадают

Экхм, странно, может я во что-то не впиливаю...

л.шмидт

Как интересно - похоже, по большому счету фазы тоже сработали. И тоже вот обдумываю, что с бальзамической фазой действительно не все так просто.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере